X



【画像】マンション1階にラーメン二郎がグランドオープン 神物件に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:55.76ID:Yy+/sBcka
>>175
若い主婦いるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:58.76ID:DNgQ251h0
>>114
365日24時間買い物出来て便利!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:06.36ID:hpynfy6t0
虫の発生がヤバいぞラーメンとか油系飲食は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:09.54ID:F8dVVmj/d
地獄で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:10.51ID:Bfkch3hz0
群がってるの人なのかゴキブリなのかわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:16.01ID:I83RzIlT0
二郎に通う豚たちはマンションに空きができたら責任持って入れよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:20.76ID:f1p6++stp
タダでも住みたくないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:34.18ID:I0a4PCOG0
こういうのちゃんと住民の同意得てるんかな?
あとそれに対して発生する弊害(臭いや音)への補償とかあるんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:43.33ID:7zCTAikM0
>>216
二郎というかラーメンに限らず並びのある人気店は外に人おるとこ多いやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:44.34ID:HZXQ+QJC0
>>218
なるほどな
元々の住民からしたら最悪やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:50.16ID:AqGgsIeQ0
>>169
見事に不摂生なデブとハゲだらけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:55.20ID:pROv5tiy0
下にに豚小屋出来てて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:00.81ID:HO7YLV6U0
>>114
笑うせえるすまんで見た
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:09.74ID:Kvl9YGVG0
裏でなにしてんの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:24.19ID:QiPQDpKl0
表に列作ってるのはええとして裏におるのはなんやねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:46.50ID:DegiAOxvM
いうて家に帰る頃には閉店してるやろし普通に良くね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:53.77ID:imquShLP0
>>202
明らかに住環境変わるし減額はやむを得ないかもな
毎月数千円やと無視しそうやけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:58.03ID:e6vZ+OS1d
川崎いうても多摩区やん
実質川崎でも何でもないわそんな僻地
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:59.57ID:DNgQ251h0
>>202
空室率高いけど人が来るからなぁ
下がるのはあんまりない
出ていくだけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:03.45ID:aSBgWz2s0
>>114
ここしか入り口無い訳がないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:44.24ID:s+HxJBIj0
二郎と山●家はマジで公害
臭すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:46.03ID:Ypth0myep
>>256
出かける時豚にジロジロ見られんねんで
嫌やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:49.03ID:965qZhauM
これで家賃下げなきゃとあかんのなら二郎断るやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:50.51ID:9/T7VmJWr
>>254
表だけで収納しきれへんから裏側まで延びてるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:51.32ID:Bfkch3hz0
>>169
厨房汚すぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:19.15ID:Jv/7Tc0Jd
住んでる物件に二郎入ったら普通に退去考えるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:22.62ID:ujTHVlQ20
>>1
よく許したな
わろた
臭いぞー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:42.18ID:WFLsCNo6r
>>260
アフィくせぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:47.97ID:RZYU4ceiM
騒音問題はよくあるけど
匂い問題で裁判になったことってあるんかな?
タバコと違って有害ではないやろし
これは難しくね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:48.88ID:KnZGCoNWd
>>260
ここは上納金が月200万円くらい入ってるらしいから
今は多少出るけど助手たちは独立前の修行扱いで無給だった時代あるとか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:54.00ID:IoPeSfe40
>>260
ここ値段の割には美味いけどアホほど並ぶよな
東京観光の時食うまでに1時間以上かかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:18.53ID:rIS4xVt50
二郎好きな明大生住んでそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:29.97ID:YI5fyHOr0
二郎界隈ってなんであんな新参に厳しいの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:37.69ID:TVudMWsE0
住民を立ち退かしたいときは1階に二郎オープンさせればいいんじゃね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:41.92ID:Kf7Na7dH0
家賃めっちゃ下がりそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:00.93ID:nirrDcInM
神奈川県川崎市多摩区なのか東京都多摩市なのかはっきりしろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:02.23ID:nhTj2q44a
この前初めて行ったけど言うほど残飯では無かったわ
https://i.imgur.com/xUVBuy2.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:07.39ID:RZYU4ceiM
二郎の客って意外といい年したおじさんもおるよな
あんなの食えるって元気じゃね?食欲が若すぎるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:10.21ID:ujTHVlQ20
マンションオーナーは確実に次郎ファンだろ
ありえんよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:15.76ID:iHWDfjq8a
そもそも1階に商業物件が入ってるアパートに住みたく無いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:19.50ID:X2Y8EYGk0
>>29
詳しく聞かせてや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:20.84ID:M6fxh5g70
綺麗なラーメン屋ってこの世に存在すんの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:22.57ID:v0noB09C0
地獄やん
家賃1万でも住みたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況