X



プロ野球で「もうええよ……」と思う展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:27.02ID:+Va7KC2X0
延長戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:40.86ID:40YV1DxAa
擦ったあたりが神宮最前列にポトリで逆転3ラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:06.76ID:76iy6q4sM
スリーボールからの拍手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:43.30ID:GolcWud10
ワンポイントフォアボーラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:45.80ID:KZGtpN6ap
ゴロボール革命
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:05.08ID:qbu56Aod0
4時間越える試合
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:14.12ID:mbXZuq5u0
4点ビハインドでリリーフ好投
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:25.48ID:1TaJd0nYx
バント2連続失敗で0-2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:26.16ID:jr/i1sEgr
バント下手くそなやつのバント仕草
どうせヒットエンドランでしょって思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:14.77ID:0JqDJdgl0
代打で一回も振らず見逃し三振
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:15.28ID:3z9S943t0
2アウトでエラーからの失点
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:48.38ID:8mzI9AcVd
村上が相手選手を睨みつけて漢気を見せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:16.80ID:msiQNfqh0
1、2塁でスリーバントゲッツー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:51.84ID:hXjmnGJ70
ノースリーから1球見逃す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:03.30ID:aQIHJp35a
残塁祭り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:03.41ID:oFU8uYoZa
村上の初球ゲロ甘見逃しからの追い込まれてクソスイングで三振
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:34.93ID:heep2jHW0
中日ドラゴンズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:48.36ID:sDrKA2Bgd
ノーツーから大きく外すボール
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:56.56ID:rlRgkMXs0
始球式で空振り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:25.46ID:KygkivVe0
ナゴド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:35.33ID:4uwHZWYQ0
ワイ「おっサクッと2アウト取ったな」
原「ピッチャー交代!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:51.11ID:F8dVVmj/d
リリーフ即四球
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:01.24ID:J130bF3lp
ノーアウト満塁だったのに結果1点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:01.96ID:GogzMrSV0
1イニング3安打で無得点
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:08.58ID:QCgMRF0C0
お前さんたちが出てきた先頭バッターにホームラン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:09.85ID:+Hok6nbo0
中日の試合は毎回思うよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:21.33ID:iOGXofjba
大島や岡林みたいなアへ単に四球
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:25.00ID:EkWEhSPia
バンテリンドームナゴヤで行われる試合
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:46.70ID:0VJTpiRb0
村松のエラー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:56.88ID:gB4FJwMt0
けん制からのけん制
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:26.17ID:of+Udm260
解説「明日につながりますね」←繋がった試しがない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:29.28ID:Vbc3QjoyH
前半で勝ってるのに風呂上がって点けてみると逆転されてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:59.71ID:Jwf/JfsDd
レギュラー捕手のリードが叩かれてなぜか出てくる控えの雑魚
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:05.75ID:Vbc3QjoyH
>>41
これほんま戦略なんやろうけど萎えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:31.71ID:UbaP5C36a
言うて4点差が3点差になったらまだいける感あるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:32.60ID:QNJ6BdUA0
11点差で盗塁
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:53.32ID:5Zh2dFCR0
逆転した次の回で先頭バッターに四球
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:02.77ID:NwVZStc90
追い付いた直後の大量失点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:20.40ID:UX75w9oHM
マシンガン継投
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:46.01ID:sjKbrjUC0
3ボール→フルカウント→結局フォアボール
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:58.00ID:UmolyWwl0
4点差以上のビハインドのソロはむしろイラっとする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:42.02ID:HAkawVCC0
無死満塁から無得点
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:51.29ID:vR5RUcWJM
後半戦で阪神失速からのV逸
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:56.41ID:4uwHZWYQ0
追い込んで8球くらい粘られてからの死球
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:36.63ID:RmWy5s+cM
ノーアウト満塁からの無得点
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:38.98ID:jr/i1sEgr
ごめん
D自虐板やったんか
ドラゴンズは打線が繋がるだけで変わりそうやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:47.52ID:vTYxs3eA0
もうええよドラゴンズ

イッチ、これが欲しかったんやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:03.52ID:lNCFxfbE0
1点リードで出てくる中継ぎの挨拶代わりの四球
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:06.08ID:bbT6jZr3M
無死一塁からバントや進塁打でなんとか二死三塁までこぎつけてからのホームラン
嬉しい反面なんか勿体なさある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:18.76ID:Pq7DjX5Ka
大量得点で勝った次の試合で完封負け
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:21.59ID:xMP6aE0H0
単打
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:26.01ID:0B0WCqPq0
エースがノーノーペースだったのに6、7回に5失点で降板
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:55.64ID:+oCLVGS2d
的外れなレスばっかやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:56.88ID:lGpQiZ1o0
いいぞ頑張れドラゴンズもうええよドラゴンズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:59.30ID:IwRQVjvq0
ヤクルトのチンピラ野球
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:11.39ID:rim/hW090
割とガチでブルペンデー
今の先発なんか中6でくっそ楽やのに
5イニングすら任せる投手がいないようなチームは
とっととプロの看板降ろしてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:12.81ID:5Zh2dFCR0
チャンスで打たないくせにツーアウトランナーなしから単打打つ奴
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:43.63ID:SJYDLPYW0
一番岡林塁に出て~

いいぞ がんばれ ドラゴンズー
もうええよ ドラゴンズー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:11.01ID:rlRgkMXs0
フェンス直撃のシングルヒット
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:20.22ID:eR+xNQWiM
>>71
投手しかおらんで完封負け連発するチームも失格やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:21.88ID:Id1l79rs0
200000020
00000020x
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:22.94ID:Wl7Xgx5+0
>>43
大量ビハインドのチームの選手が活躍したらとりあえず言っとけ感はあるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:18.43ID:AWvdD/Pz0
ノーアウト満塁無得点
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:22.79ID:FVccCDo90
被弾後に即四球
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:56.48ID:o7K7fyY40
点差があるのにストライク入らん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:01.16ID:ZxehsGRT0
解説が中継ぎに対して投げっぷりがいいって言う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:33.41ID:UV4EzRJI0
挨拶代わりの四球はホンマやめて欲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:54.09ID:eR+xNQWiM
>>79
コールドゲームかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:22.60ID:aHlDnHOWp
乱闘する度胸も無いのに止められるの前提でのこのこ歩いて詰め寄る奴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:32.66ID:lyZDbmSa0
クローザーがあがって即四死球
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:45.18ID:tzrhKV6Z0
0-2からの1球外しからのフォアボール定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:45.84ID:8SKSO61Ya
1アウト3塁の三振からの外野フライ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:00.48ID:f+quZylw0
5点差なんかワンチャンスじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:04.11ID:aCOVBynt0
ランナー牽制死からの単打
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:38.86ID:g0HJyrABD
ツーアウトからチャンス作って結局無得点
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:06.58ID:vD9EYY/l0
点差ついたあとリード側へのフォアボール
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:29.73ID:q66Z0CRi0
>>29
これ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:53.94ID:UoD6m4Fn0
展開じゃないけど
ランナーがいちいち敵の野手に挨拶するしきたり
あれ試合中はいらないと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:01.93ID:Fu+UuQeXr
同点狙いのバントしてそのまま1点差負け
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:55.68ID:eCE4rhfe0
先発が長いイニング投げきれないから中継ぎが登板過多になって打たれだし投壊を招く
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:58.11ID:xIbyPDNh0
揉み合いになると森岡がイキイキと飛び出してくること
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:36.85ID:yDToIXqh0
>>97
何話してるのか気になってええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:29.06ID:eR+xNQWiM
>>100
矢野もそうだけどあの球団はそういうの排出してるんかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:06.81ID:C3iqpBW90
スタメンの名前にアルモンテを見た時
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:23.27ID:x2/ZcxGXp
先発引っ張って逆転負け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:40.50ID:vrCa0KFT0
代打で1割の選手
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:02.00ID:8X/qdALGd
4番ファースト清原
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:25.62ID:dS+PZXaDd
高梨「っし」
鍵谷「フー」
トヨキン「ゴキゴキ」
直江「・・・原様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況