X



柳裕也 やはり背負いすぎている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:35.03ID:AWvdD/Pz0
 中日選手会長の柳裕也投手(29)が22日、7連敗での阻止へ責任感をにじませた。

 自身は7試合で0勝4敗、防御率2・70。打線の援護に恵まれない状況にも「(若手は)自分のことに必死でいい」ときっぱり。けん引役として「自分の成績より、立ち振る舞いなどチームに与える影響が大事だと思う」と背筋を伸ばした。リーグ最多の22与四球と制球に苦しむ中、初勝利を目指して25日広島戦に先発する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64bab2ae9a38dd079c6a1202d76c39c7cdd9e188
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:09.08ID:Qc9FR2e9p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:25.57ID:AWvdD/Pz0
もうちょっと文句言ってええんやで山本由伸みたいに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:49.70ID:j8lrqqCP0
柳も分かってきたやん
大野がいなくなって自覚が出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況