X



生涯虫歯0本 or 死ぬまで視力2.0で固定 or 納豆食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:28.72ID:nKPwYNPA0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:04.55ID:cks1Gob/0
死ぬまで視力2かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:42.61ID:V7yov4Xt0
視力やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:44.66ID:lwtjUzrv0
虫歯やな
歯磨きしなくていいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:05.37ID:paBZv2bg0
聞こえてます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:09.04ID:BKWFs0gS0
納豆パス奪われそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:13.01ID:dWjCZsyT0
虫歯以外もいろいろあるから結局は歯磨きも歯医者も行くことになるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:38.12ID:0VJTpiRb0
宮下さん…😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:54.42ID:bYxR/S6W0
1万円で生涯納豆食べ放題になりますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:14.55ID:rsf/aKXZ0
虫歯で終わった歯を治してくれるなら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:27.84ID:V7yov4Xt0
>>7
ニカッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:36.72ID:7YcwBM6I0
ニカッ😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:40.29ID:Mb7xcFIv0
歯周病ゼロにしてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:59.88ID:fP3Alk8OM
歯周病ゼロなら歯一択や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:22.55ID:YybVDiSEM
虫歯や 甘いもの食べるとしみるけど歯医者行ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:27.91ID:cub/RydR0
😁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:44.44ID:965qZhauM
目かなぁ
歯は最悪インプラントでええやろし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:01.25ID:rGTUf8Jna
虫歯ゼロがええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:23.94ID:BCMRbyjld
視力やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:27.36ID:tiw6uEpuM
ワイは虫歯なったことないわ
口の中の菌の影響なのかワイみたいな人意外と多いらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:55.23ID:pQaRU/k00
虫歯の菌保有させない子育て法あるらしいな
国で勧めろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:00.47ID:itKsMcLF0
納豆食べ放題だろ
毎日1万パック食うと言って出荷すればいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:19.25ID:tSDGJPmj0
>>24
ワイもやわ親に感謝しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:35.94ID:mifdUiMCM
一生歯を磨かなくても虫歯にも歯周病にも罹らないのがいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:53.41ID:VOIJjJAy0
視力ほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:12.12ID:v5wvOxdf0
>>24
そういう奴は歯医者行かんから歯周病になるで 50くらいで入れ歯や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:37.42ID:Ojz62shfa
>>25
歯医者が儲からなくなるのでNG🙅‍🙅‍♀
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:38.33ID:dWjCZsyT0
>>28
それでも磨かないと口からゴミ捨て場の臭いするようになるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:40.06ID:suPPYJcqp
虫歯関係なく磨かないと口臭くなるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:03.62ID:QiPQDpKl0
全部!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:19.08ID:o9WAliai0
視力かなぁ歯の方がまだケアしやすいと思う最悪入れ歯あるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:12.33ID:IpfOUAjya
視力良くても老眼きつそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:24.63ID:tiw6uEpuM
>>27
ラッキーよな

>>30
たしかに親知らず抜いてから10年以上一回も行ってないわ
健診いこうかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:54.57ID:t5i3aTgv0
ワイ虫歯ゼロで将来もゼロの自信あるから視力欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:01.37ID:7MgNLVjz0
ICLだっけ?とインプラントってどっちが安上がりなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:13.20ID:o7i9AvDO0
聞こえてます
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:28.45ID:2BDqe3GH0
納豆無料やろ
他のもの食わずに納豆だけを食べ続けたら無料で毎月3万円浮くぞ
納豆だけ食べるなら虫歯にもならんし視力も落ちない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:54.29ID:7q56N/eXp
虫歯以外の口内トラブルを防げるないにしても、それでも虫歯やろこんなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:07.98ID:gwv+cuYda
視力は手術でなんとかなる可能性高いけど歯はどうにもならんやろ
インプラントとかになんのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:24.90ID:msQyQaN5d
歯が一番高いから歯に決まってんだろこんなの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:58.96ID:7q56N/eXp
歯医者ガチャってまじでガチャやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:04.86ID:Ojz62shfa
ワイも生涯歯磨いたこと数えるくらいで虫歯ゼロやけど最近歯茎から血が止まらんようになってきたからやっぱり歯磨きくらいはしとけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:15.91ID:VOIJjJAy0
>>24
キスしたら虫歯菌ってうつるらしいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:17.75ID:ZJ/dN9sn0
>>10
なお15回で没収される模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:26.64ID:tSDGJPmj0
>>42
虫歯にもならんし視力も落ちないて強引すぎんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:31.22ID:sS8ewr7E0
歯目魔羅言うてな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:35.38ID:XStb4+QJ0
虫歯がどのレベルかによるわ
歯石もつかん口臭もせん歯肉炎にもならん口内が清潔のままなら虫歯一択やろ
逆にどれか一つでも発生するなら結局歯磨きせなあかんしメリットほぼないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:05.58ID:ZJ/dN9sn0
令和納豆選ぶやつおるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:24.94ID:qwkRS11S0
食い物食えなくなるのが一番体にダメージ来るから歯しか考えられない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:34.97ID:tiw6uEpuM
>>42
納豆って食べ過ぎて腸内納豆菌だらけになって入院した奴知ってるからやめとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:09.76ID:MhOvEn2La
視力も健康な歯も没収されそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:16.88ID:V1+BunYza
視力やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:09.33ID:tiw6uEpuM
>>48
それじゃあ、まるでワイが生涯で誰ともキスしたことがないみたいじゃないですか😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:19.13ID:9AVAf+nYp
虫歯以外考えられへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:27.24ID:YC83kVZEd
虫歯かな
視力落ちてもそんな不便に感じないわ
でも虫歯に関してはなんG虫歯放置部が定期的に立ってて割と多くの奴らが虫歯放置して嘆いてるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:30.99ID:YC83kVZEd
外人並みの歯並びと歯の白さで一生虫歯にならなかったら最強やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:35.18ID:zIZBoGG30
視力0.6だから普通に視力
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:31.80ID:ALBw55sY0
死ぬまで絶倫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:33.36ID:ccMfme+xa
あの詐欺師は今頃何してんのやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:36.52ID:A4a+kGE/0
虫歯ねえからしりょく2.0やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:52.73ID:hyai9qGL0
虫歯より歯周病の方がアカンからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:13.26ID:+0VXl5yC0
視力2.0 なお老眼
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:45.16ID:qETbEFmCd
視力0.02やが不便すぎてキツいから視力や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:45.91ID://w3BUXrr
納豆なんてやっすいんやから200円もあればセルフ食べ放題出来るやろ
マックなら迷うけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:49.27ID:71O7ZvYP0
今のダメになった歯も治ってやり直せるなら虫歯しかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:23.55ID:xlvVB7gna
視力がいい
いま1.0だけど悪くなるの嫌だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:38.93ID:Mb7xcFIv0
視力って落ちたところでデメリットあるの?🤔
メガネのレンズが厚くなって目が小さくなるだけだよね?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:41.81ID:EQn7hWjo0
へえー俺なら納豆倍額にして虫歯一生なしで視力2.0を選ぶけどなあ。。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:44.84ID:A4a+kGE/0
あーでも毎日歯磨かなくていいってのはいいかもな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:55.49ID:xlvVB7gna
>>25
大人になってからもキスとかしたらあかんぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:38.53ID:xlvVB7gna
>>56
マジかよw
でも茨城県民あんまり入院してねえぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:55.55ID:5awlRTBI0
虫歯にはならんけど歯槽膿漏になりますやと意味ないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:16.71ID:xlvVB7gna
>>74
なんGできなくなるぞ
老人みてるとあいつらくっそつらそうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:24.74ID:jyl2D9yyd
視力やろ
コンタクト付けたり外したりめんどい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:01.47ID:iP0afqw50
>>24
あっくんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:10.28ID:0cjp4S8h0
宮下さんに会いたかったのでは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:11.26ID:Su9FZNana
すごいな
目玉売りまくるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:12.45ID:TZAgf416a
>>84
カァ~😳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:21.85ID:jeyjmdh/0
虫歯は無いけど歯周病で歯はグラグラです
視力良いけど乱視で眼鏡必須です
納豆一択やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:55.39ID:hhT4SjF70
虫歯+歯周病+歯石0にしてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:30.44ID:ygA2A59s0
生涯虫歯0本 ←歯周病はなります
死ぬまで視力2.0で固定 ←老眼はなります
納豆食べ放題←令和納豆です

🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:39.10ID:VOIJjJAy0
>>59
違うんですか😙
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:16.14ID:NA7FO75o0
>>59
でも本当は~?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:07.43ID:nZw9aSXY0
2番目は失明回避確定じゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:40.24ID:M68CiEE+0
虫歯菌と歯周病菌って勢力争いしてるから片方いなくなったらえらいことになるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:17.62ID:IyoNUylL0
障害ハゲないがいい
もう無理だ毎日が辛い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:30.80ID:R4NmrEKQ0
>>96
それや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況