朝日放送 阪神広島戦
実況「いまセリーグだと中日が非常に苦しんでますが若手選手も育てようと立浪監督が懸命に頑張られてますが金本さんはそのお気持ちがお分かりになられるのでは?」
金本「そうですね。少し似てる状況かもしれませんが、僕が就任した時よりは中日には選手いましたよ。与田監督の時代から若手を育てようと頑張られてましたから。それは無視できない。
今年のドラゴンズは新人含めて石川や細川など打つタイプの若い野手を積極的に使ってるのでエラーが増えてますよね。これは仕方ないので、僕個人としては石川をサードでという気持ちはありますね。
後若い選手が育ち切るまでビシエドに頼っていいのになぁとは思いますけど。僕も孝介と嘉男に頼りましたから。」
この金本って人に監督やらせたらええんやないか?
【悲報】中日OBから相次ぐ昭和の根性野球待望論WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
851それでも動く名無し
2023/05/22(月) 21:10:53.91ID:+CbwIgh/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています