X



【悲報】アオアシさん、過去編がいつまで経っても終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:38.88ID:tBS2WbX6d
つまらん話をずっと続けている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:31.56ID:0Lt5h9Xma
デミアンとかいう奴絶対後付けで湧いてきたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:58.17ID:BCdU6HOVa
青森で完結で良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:08.17ID:lJsHeoE5a
ずっとスペインすげーでもう半年くらい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:24.78ID:c66RMPUQ0
ブルーロックに完全敗北した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:27.63ID:oB7fupOwa
バルサユース倒して終わりにするんやろ
そのためのスペインageの時間や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:41.05ID:VycfO9YL0
ちょっと前まですげー面白かったからツラい
vsバルサなかったことにして司馬さんと一緒にキャンプ参加しようぜもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:46.01ID:+zK8gvAN0
せっかくプロ編が面白くなってきたのに回想が流石になげーンだわ
今はアシトが成長するの見たいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:28.41ID:MM0zcH3ud
アオアシはアシトが主人公なの漫画描いてる本人がわかってないよな
ジャイキリは達海が主人公だったから過去編も意味があったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:31.82ID:B9rhDIPA0
今の話面白いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:03.56ID:GogzMrSV0
青森山田との試合の辺りから一旦読むの止めてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:31.32ID:byRgHD38d
アオアシ作者「バルサすげええええええwwww」

現実のバルサさん→財政崩壊、審判買収




悲しいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:32.01ID:z/+0VUJ30
文化としてサッカーが溶け込んでるの凄いよな そりゃ強いわけだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:58.58ID:e8xxsyyw0
31巻から急につまんなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況