X



【驚愕】トー横女子(21歳)「外出しは1.5万、中出しは2万だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:01.48ID:wLl0Yh/jr
安すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:04.42ID:hQls1K150
もれなく梅毒がついてくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:21.76ID:KMJcHmJDr
病気貰いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:45.40ID:dq+fQNVR0
高くね?
1万でヤラせろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:03.84ID:LevbNw300
字なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:06.04ID:g8rN3faIr
私たちは買わされた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:45.47ID:c5b3839d0
お土産もあるぞ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:07.78ID:ehj8TD/r0
これがG7開催国の姿なのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:23.17ID:PR0KQ8eIM
バッティングセンター草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:36.95ID:0PdyDMzFr
これ実質梅毒を買う値段やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:39.24ID:nDjNZwf50
ちゃんと最後まで取材しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:40.46ID:75LppViL0
出現マップはどんなガジェットに自動登録されますか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:46.27ID:Jp/PMH4zM
21歳とか羊水腐ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:56.28ID:v/ZQ3XnYd
>>9
逆なんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:07.15ID:eDWzuDWk0
性病2万
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:27.91ID:0NktXgwl0
そこまでして性病で苦しみたくない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:44.06ID:/9gANkCn0
ちょっとぼりすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:56.81ID:3o/d812Ba
ソダシは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:02.13ID:tPk4kf7P0
>>17
売春おじさんって風俗おじさんも兼任してるから風俗もやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:05.41ID:0RE9VolE0
ホスト代稼ぎか
私たちはイケメンを買った、ってか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:20.01ID:z/+0VUJ30
安すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:45.13ID:kKESr5kp0
梅毒淋菌クラミジアのトリプルコンボ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:49.17ID:q5BJ6oNr0
>>22
おじさんが売ってるみたいだから買春と書け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:01.91ID:ECPbOvRY0
ワイも買ってみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:25.97ID:5mQADh1y0
セイビョウガーって言ってる奴らは素直に羨ましいって言えよ
ワイは明日若い女に精液ぶち込んでくるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:36.18ID:tPk4kf7P0
ぶっちゃけ梅毒も淋病もクラミジアもちょっと苦しむだけで治るんやからノーリスクやろ
問題はHIV
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:50.48ID:6K4B6KKX0
性病リスク半端ないやろな
ワンチャンHIVやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:57.79ID:QgM3Aw4n0
これ取り締まれないのってなんか理由あるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:08.75ID:5hl5jxDtp
梅毒って浮気、不倫、買春、風俗するような奴に罰与えているよや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:23.06ID:tPk4kf7P0
>>33
めんどくさいから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:23.28ID:Q5X0jkPXa
冗談抜きで性病増えすぎやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:26.56ID:s2sirTLm0
>>33
無理
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:36.39ID:7zCTAikM0
立ちんぼとNNとかようできるわ
絶対に検査とかしてないやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:49.09ID:vjfOMROhp
激安の殿堂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:13.06ID:hzf6cuobr
>>31
HIVはそこらの性病かかってるとリスクが増える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:16.59ID://uxp6wJ0
おばさんは縄張り裏通りにされてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:28.98ID:nWSz0IAba
21なら別に金払って性病リスクおってまでやりたいとは思わんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:39.34ID:+zK8gvAN0
やっっっっっす!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:48.26ID:0mPy+AVQp
官能小説ってエロいよな
妄想が掻き立てられて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:51.54ID:RJIQMp8I0
中抜きがないから安いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:10.77ID:l7riL04K0
ワイ地方民、戦慄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:19.09ID:JtSDxTAi0
やすぅーい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:29.23ID:tPk4kf7P0
新大久保のラブホ街のが実は魔境じゃない?
歩いてるだけで外人の立ちんぼが話かけてくるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:44.81ID:C3+CNr0UM
名古屋はこういうのないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:13.67ID:hzf6cuobr
ネトナンで基本こっちが奢ってもええかって考え方やったがこいつらスクリーニングできると考えたらある程度出させるスタンスのがええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:20.88ID:q5BJ6oNr0
高騰しそうやけど分からん市場やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:28.53ID:bbXZ4lxA0
10万でどう?て聞くのおもろいで みんな目玉飛びでる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:16.72ID:hzf6cuobr
ホストって税金払ってるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:34.90ID:P+RY/mf1r
バイトしろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:40.21ID:tPk4kf7P0
>>52
タチンボで5万6万とれる女は立ちんぼやらんでパパ活やる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:54.39ID:d8vRD7Gg0
こういうのって個人でやってるんやろ?
性病とか蔓延してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:57.56ID:LcD6KX+Kr
ワイホストやってたけどよくあんなのに高い金払うなって思いながらやってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:46.67ID:kngNdgxq0
本気で女の首絞めながらでないとイケないワイ、最近限度がわからなくなってきてヤバいなぁ〜、、、って思うけどやめない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:47.45ID:c5b3839d0
>>50
納屋橋とかにいるんじゃね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:50.93ID:tPk4kf7P0
>>57
言うてもうマージンとってる半グレとかいそうやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:52.95ID:JHn04PcR0
すげーのあるけど晒しになるから乗せられない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:41.92ID:6O1qOLJh0
NN2万でも売れないような奴がいるから、今度は1.5万とか言い出すやつも出始める
トー横女子が増えれば増えるほど供給は満たされるから、単価は落ちていくぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:46.96ID:Qt61EuyZ0
こういうのって確定申告してるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:51.90ID:CJtfCImTa
この前遊びに行った時に大久保公園見学したけど歌舞伎町出た瞬間どんよりした空気になるの笑ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:03.34ID:c5b3839d0
>>59
女がタップしてもやめられないのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:27.68ID:kURfwF+W0
手元に性病か知らん男のガキしか残らんのにようやるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:30.48ID:qhPyOlwQ0
おっさん→まんさん→ホスト→外車?

金の流れこんな感じか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:10.70ID:JHn04PcR0
>>69
Twitterで乗せてるから乗せてもいいとは限らないよね?
訴えられたくないしなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:29.15ID:5HlHm7pKa
ホストと束の間の時間過ごすために知らんおっさんの生中出し受け入れられるもんなんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:35.17ID:H/D2HYco0
>>33
見て見ぬふりや
めんどうやしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:14.12ID:6O1qOLJh0
>>76
そしてオレオレ詐欺で反社へ行く
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:27.28ID:6g9jhyjX0
絶対病気になるやつやん…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:31.41ID:tPk4kf7P0
>>74
立ちんぼなんて時給1000円の仕事もろくにできないやろうし
時給1万と考えたら滅茶苦茶うまい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:39.75ID:JHn04PcR0
本人の写真もあるけど条件だけなら晒しにならんか

https://i.imgur.com/37Y68x0.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:56.20ID:2dG+nmRTa
昔は新宿駅の改札付近で声かけてくる立ちんぼおったよな
コロナ前は何度かそれっぽい娘に声かけられた無視したけどあれ立ちんぼやなかったら何だったのか話だけ聞いとけば良かったと後悔しとる可愛かったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:01.80ID:NGFjnxHw0
終わりだよこの国
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:02.64ID:UFADpPqC0
1.5万でもリスク高くて怖すぎるやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:17.86ID:bpvuz68N0
童貞でもええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:36.70ID:7Hrd3+pD0
金払ってブサイク買春とかもはやボランティアでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:43.33ID:JHn04PcR0
>>81
絵売るとか詐欺の奴やそれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:08.96ID:LcD6KX+Kr
>>80
これで10万?払うヤツおるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:19.26ID:tPk4kf7P0
>>80
こんなん吉原の高級店ランカーでもこなきゃ割にあわん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:35.93ID:5HlHm7pKa
>>80
既婚彼女持ちNGってなんやねん草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:50.52ID:prmbNaxg0
金払って女抱くのきしょすぎ
風行っても出すのしんどいし
タダマンしか勝たんでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:51.50ID:T4aU2vs10
日本始まってるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:03.08ID:ESLzI7KR0
こいつらエイズとか性病怖くないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:10.93ID:JHn04PcR0
>>90
ちなこの子はドタキャンばかりで本気な人いませんかと嘆いている模様
しかし条件はこれのまま
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:23.37ID:v27QjbZfd
>>64
初期症状どんな感じや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:02.55ID:91DJexhfH
>>81
それデート商法やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:07.69ID:qY257OGWa
こないだ3で中田氏したけど全く満たされなかった
この手の半プロみたいな援助交際はなんか満たされない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:08.08ID:SfLNS9B3r
ちゃんとした店でも1.5くらいやん高杉
風俗店がちゃんとした店と言っていいのか知らんが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:46.19ID:s9mpx7H80
>>96
自分に原因があることがわかってないのか…
初めにいいカモが着いたから勘違いしとるんやろなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:04.21ID:tPk4kf7P0
>>99
メンエス嬢攻略して中田市するほうが楽しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:04.23ID:6O1qOLJh0
>>96
ドタキャンってやっぱあれか?顔確認してからってことか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:19.80ID:PEwSEGLW0
ぶっちゃけこういう人達ってちゃんと学校に行ってないから性教育もまともにされてなさそうな気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:10.91ID:5okUxh460
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:12.04ID:ZP7n5jG00
梅毒のおまけ付きなんやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:34.30ID:JHn04PcR0
>>99
どんな条件であったのかしらんけど回転系の女と円光しても円光の意味が無いからほんま立ちんぼ感覚でいちごくらいが限度かなと思うわ
コスパがいいか素人だからとか年齢があれとかそういう付加価値があって初めて円光の意味があると俺は思う
そうじゃなきゃ格安立ちんぼか店で良い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:52.12ID:JHn04PcR0
>>101
こいつ処女やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:04.62ID:U1uCjly10
きったね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:10.20ID:R05Lt+Vs0
こいつらが経済回してるんやからしょっぴかれるわけないやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:16.89ID:xLnIQgWG0
梅毒エイズ淋病のリスク高過ぎやろこんなん
割に合わなさすぎや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:18.14ID:H4RPg0e60
誰だよ女はイージーとか抜かしてた奴
まんさんのまんこどんどん安くなっとるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:44.91ID:5HlHm7pKa
>>112
市場に出回りすぎたからしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:56.80ID:akhlKq1J0
梅毒ってゴムしててもあかんのだっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:33.96ID:tPk4kf7P0
>>112
大久保公園の立ちんぼって売女の中でも低層カーストのやつらやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:41.17ID:xyrrjOId0
便器と生でやる度胸ねーわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:46.16ID:ZP7n5jG00
弱者男性→立ちんぼ→ホスト→強者男性
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:53.56ID:k9QVRHx50
>>112
供給過多やから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:54.95ID:/ewMyIKy0
東京こんなことなってんのに百合子って今何やってんの?
オリンピック終わってから何も話聞かねぇんだけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:01.20ID:Rzc+9atoM
貴重だから値がつくんだもんな
もう値下げでしか対抗できん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:09.17ID:PEwSEGLW0
>>112
自分を安売りしてるだけ
相場は下がってへんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:09.36ID:5EE5u9nl0
ヘルスで40分スマタとフェラチオだけで9000円取られたんやが
今ってこんな値段で本番なんかよ
都会の人は恵まれてるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:57.66ID:tPk4kf7P0
最底辺売女は立ちんぼとして最高売女ってなんや?
ラウンジ嬢?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:27.65ID:/Zl805aX0
風俗は客にも性病検査義務付けろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:34.99ID:2zAkvwBfM
>>125
アイドル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:48.56ID:+8CbY2IeM
>>124
性病の巣やぞ
カネ払ってちんこで黒ひげ危機一髪やってるようなものや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:49.88ID:k9QVRHx50
>>125
グラビアアイドル
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:52.21ID:uSGk2PqGd
たまにとんでもない無知な上玉15kでやりたい放題できるからなぁ
だから現場はやめられない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:59.57ID:LcD6KX+Kr
>>92
弱男は金払わないとやれないんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:08.32ID:nTjb5CmC0
これいざ交渉成立してラブホの部屋入ったらケツモチの怖い人に恐喝されて金だけ取られるとかないん?
美人局的な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:27.02ID:M6fxh5g70
ホストって一生できんの?ジジイのホストなんかいるのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:27.61ID:tPk4kf7P0
>>127
>>129
ラウンジ嬢とアイドルってアイドルのが上なのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:34.62ID:lLHfZF9Da
トー横
大久保公園
歌舞伎町交番
ヤクザ事務所
ホスト街

これ全部半径300m以内にあるという
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:54.21ID:UZaF4QbCr
>>128
ゴム付ければいいじゃん
女抱いたことなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:55.69ID:CdM7x8iB0
一周回って処女信仰復活しそうだよな
非処女=パパ活売春婦性病エイズ持ち
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:59.47ID:CkNHVQqRa
命懸けのSex 徳永英明
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:14.99ID:iOkMvbe1a
>>80
こいつらって何様や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:24.26ID:JHn04PcR0
>>132
そんなリスク背負って稼ぐより普通に客とって働かせた方が良くないか?
Z戦士なら何するかはわからんけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:39.51ID:5EE5u9nl0
>>128
せやけどパネル詐欺もないガチで可愛い子選んで若いことエッチできるとか恵まれすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:58.26ID:UZaF4QbCr
>>132
そんなん頻発したらマーケット成立しないじゃん
仕事したことなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:02.15ID:LcD6KX+Kr
>>134
40位までなら店によってはギリいる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:10.68ID:txxb+mJY0
Z世代って性別問わずアホしかおらんのよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:21.05ID:MqEZQCcta
>>112
市場原理が働いてるから当然やろ
希少性より流通量で勝負してるだけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:26.69ID:hzf6cuobr
案外ガチ素人でも喉に病気持ってる人おるからなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:29.19ID:H7Qxbk1Ya
トンキンの民度やばすぎないか
地方ならありえんだろこんなヤリモクストリート
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:29.48ID:tPk4kf7P0
>>142
なおマスク
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:34.45ID:B/a6e2W4a
立ちんぼとやる奴の気が知れんわ
病気とか詐欺とか頭よぎらんのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:35.25ID:ysPDkxrwd
デリにいくら手元に入るか聞いたら16kもらったら10k貰うって教えてもらったことあるわ
6は店行きらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:35.71ID:JHn04PcR0
>>135
ラウンジ嬢は夜職だしグレーみたいなもんだから仕方ない
可愛いかどうかはまた別
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:40.98ID:TMEHcp8I0
智郎だから2時間かけるけどええか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:05.17ID:3+efBmIVa
百合子になってからトンキンめちゃくちゃやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:14.35ID:wx8zeqCHa
歌舞伎町ってほんま異質な街よな
表の世界と裏の世界があんだけ密集してるのあそこぐらいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:15.42ID:DFvcXthGp
メリット
パネマジ無しで自分の目で選べる
若い子が多い
高級店よりかは安い

デメリット
性病
未成年でしたからのケツモチ反社
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:20.29ID:0wuyBUQGp
>>76
その先はJAやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:29.72ID:ZP7n5jG00
>>150
ホストに貢ぎすぎてやらざるを得ないんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:44.72ID:UZaF4QbCr
>>150
こんな所ですらビビるから君はいつまでも童貞なんやろなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:47.74ID:ZvEkLbXId
>>80
処女でもノーサンキュー
説教したくなるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:49.77ID:H7Qxbk1Ya
くっそ安いな
そりゃちんぽおっ立てたキモオヤジが大集合するわけだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:53.83ID:tPk4kf7P0
>>150
そんな知能がないやつがやる仕事や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:57.98ID:5EE5u9nl0
超イケメンのオラオラ系ホストと本当はラブラブセックスしたいけど
そのために汚い親父のちんぽしゃぶりますとか興奮するやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:59.30ID:/nXu/ope0
なんG民はちゃんとソープ行くからセーフやな…!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:08.74ID:oMMwfEwZM
>>80
晒し目的やろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:23.06ID:B/a6e2W4a
>>160
男の方や
頻度下げてでも店行こうとはならんのかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:23.64ID:uZAkMEDgd
高い店なら性病のリスク下がるんかな
病気怖すぎてチャレンジできひん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:35.14ID:UZaF4QbCr
>>159
頭悪そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:45.06ID:kTjiqEQ+a
>>125
上級専門のコールガールとかやないか
日本でもあるのか分からんけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:48.62ID:LPFTPCVg0
>>81
只の客引き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:26.56ID:VN+Je6Kea
大久保立ちんぼ久々に超アタリやったわ
きもちいねー♡て両乳首さわさわされながらディープキスされて興奮ヤバいで
事後にウーバー頼んだらニコニコしながらもぐもぐ一杯食べててめっちゃ可愛い
肌ツルツルなスレンダー美人ギャルなのに甘々ママ対応で沼りそうや
https://i.imgur.com/Fn8Oq5q.jpg
https://i.imgur.com/e0l46op.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:43.16ID:mbl8J/yo0
NSとかトラブルになるだけやから基本S着かNNの2択だろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:52.11ID:Qhgg8atCa
>>171
激安店とかでもない限り嬢に定期的に検査させてるし大体大丈夫や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:09.95ID:oaLVXBgK0
しれっと混ざってるけど東南アジア系ニューハーフ女子ってなんやねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:25.84ID:UZaF4QbCr
>>171
掛け持ちされるから付き合うのは怖い
結婚すると子ども持ち逃げされて慰謝料請求されるから怖い

君の人生はこうやってなんでも極論で言い訳して逃げ続けるんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:49.83ID:j39TsJywa
フェラのみは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:52.84ID:uZAkMEDgd
キスもクンニもフェラもなしでゴムしてぶち込めば安全か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:02.56ID:s+HxJBIj0
>>175
エッッッッッ
これはレベル高そう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:07.67ID:5HlHm7pKa
>>180
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:16.17ID:tPk4kf7P0
>>180
1万で女買うおじと1万でおじに買われる女ってどっちのが下なんやろうか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:19.37ID:DFvcXthGp
安いけど性病リスク考えたら店行く方がいい
こいつらは素人っぽい子買うために来てるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:41.98ID:0wuyBUQGp
大久保公園にいる立ちんぼ女子って大体パイパン?
処理してないやつも多いんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:52.83ID:zcGwnFPc0
飛田みたいなもん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:55.19ID:FOtXqN7v0
安いけど風俗嬢以上に塩対応な気がするけどそうでもないんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:06.25ID:K0zntK87a
立ちんぼは買えるけど店は高いって連中が性病グルグルさせとるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:16.27ID:C8S6JTjT0
>>180
自分の境遇考えたら相手下に見なきゃやっとれんわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:19.09ID:eOdMk/L30
文字じゃねーか😩
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:47.43ID:uZAkMEDgd
>>180
強キャラやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:49.88ID:5EE5u9nl0
>>189
飛田は20分1万円やん
大久保公園は2時間1.5やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:59.79ID:ZvEkLbXId
>>175
細身ガイジバレバレで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:07.12ID:DM3vGQLA0
金を稼ぐといえば身体を売ることしか脳がない池沼
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:07.32ID:EN+Ny0V70
エイズでも持ち込まれたら地獄やろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:11.30ID:2weKcJVe0
これって領収書もらえる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:11.90ID:mbl8J/yo0
こういう立ちんぼみたいなセミプロってくっっそ塩対応で淡々と終わるから満足度最悪だよ
ソープのがはるかに良い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:59.68ID:UZaF4QbCr
>>198
エイズがどう感染してるのかすら知らなさそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:09.29ID:a5iReazGd
すでに病気持ってる奴らなら気にせずやりまくりなんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:18.67ID:8s91DsoN0
性病の治療費でそれ以上飛んでいきそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:31.13ID:VHU1ZaeUr
性病以外にもシラミとか飼ってそうで無理や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:32.19ID:JHn04PcR0
>>200
セミプロはゴミ
まぁ撮影ありで女の子レベル高くて1.5ならありだが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:53.18ID:5EE5u9nl0
男のたちんぼに金だけ払って話聞かせてくださいってドキュメントくっそおもろいで
TikTokにあるから検索してみ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:19.97ID:68Qb2lqX0
金払ってまでセックスしたいか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:25.63ID:LcD6KX+Kr
細身ガイジってブスな彼女誤爆してたやつ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:45.52ID:LXwe/EdH0
>>200
イチャイチャ出来ないなんていくら安くても無理やでな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:29.63ID:sA8hO/y9M
>>187
ソープ以外はまともな性病対策してる所ほとんどないで、
特に激安デリは立ちんぼと兼業嬢おるから絶対行ったらあかん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:39.85ID:Z2vbrRwG0
デリで本番やればええやん
こいつらで遊ぶの性病リスク高すぎるて
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:51.52ID:zcGwnFPc0
>>195
マグロ相手に2時間も何するんだろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:06.63ID:lOB3DihE0
キスなしで軽くおっぱい舐めたりクンニしたりフェラして入れて終わり?
安くても風俗の方がエエわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:08.46ID:JHn04PcR0
>>208
そいつ実はデブ専や
篠崎愛が良いとか言ってたし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:16.76ID:DFvcXthGp
若くて可愛いなら塩対応でも、って感じやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:29.51ID:68Qb2lqX0
>>209
疑問なんやけど金のために嫌々イチャイチャされて嬉しいか?
嫌がるのが好きってんならわかるけどそうでもなさそうやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:45.40ID:JEsNBYHA0
吉野家にシャブ漬けにされたほうがはるかに健全でいいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:54.87ID:Z2vbrRwG0
>>215
可愛い女がこんなところに立つ訳ないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:33.03ID:ZP7n5jG00
立ちんぼの性病が怖いから風俗使うっていう発想が弱者男性のそれで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:34.92ID:tTANnGxP0
モザイクなしで撮影しとるやつの動画見ても全然かわいくない
あれなら新宿の風俗嬢の方がレベル高い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:40.14ID:yq1Ps+wV0
>>216
弱男はそうするしかないからしゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:11.41ID:a5iReazGd
>>216
飲食店の接客でも嫌そうにされるよりは愛想良い方が嬉しいやん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:15.55ID:CiVM2gpea
>>175
エッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:23.85ID:d8ADOnAi0
>>180
しかもこれ正月三が日なんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:26.82ID:eMn7ccJk0
ソープは安全だけど30超えたパネマジババアやからな
見た目と若さ取るならp活や立ちんぼ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:30.37ID:OtCfJIPn0
こういう子達とセックスじゃなくてオッパイ揉みながらベロチューずっとし続けたいんやがいくら払えばええんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:58.70ID:kocHzJ330
売春は犯罪だけど罰則がないから警察は取り締まれない
管理売春は別だが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:10.77ID:1+4oIkCU0
>>33
どういう理由で取り締まるんや?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:25.93ID:XNF1AxN/0
>>198
エイズって実はそんな感染しないで
生でやっても男側ならほぼ大丈夫
ホモは別
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:30.38ID:UBy49mNOa
コスプレAVとか個撮の女ってこういう立ちんぼが供給源ってマジなん?
タダマンとかセフレみたいに自慢しとる奴おるが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:58.53ID:ZP7n5jG00
>>228
罰則がない犯罪ってなに?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:14.42ID:kocHzJ330
博多のソープなら性病検査済みの子が
50分で中出し有り2万や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:28.28ID:FOtXqN7v0
お兄さん~遊んでかない?😘とか声かけられたらなびきそうやけどこの子達ずっと下見てスマホいじってそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:55.79ID:wIkhq5rS0
これの男側が貰うバージョンすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:23.13ID:M6fxh5g70
いっそオランダの飾り窓みたいにすればいい
管理して性病検査受けさせろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:25.28ID:Y6PB0qQDa
>>233
博多一度行ってみたいわ
ちな関東
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:33.20ID:v3YzqLz70
風俗も検査徹底してるわけやなさそうやし結局はギャンブルなんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:06.97ID:Rc9EpofIp
風俗で検査しっかりやってるのなんて高級店くらいだよ童さん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:11.29ID:kocHzJ330
>>239
おねだりZEROおすすめ
なお口コミ100件以下はパネマジあり
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:30.86ID:odAbjm21M
ヤクザは何しとんのや
警察がやらんのならヤクザが取り締まらんと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:10.24ID:uqnZBbDra
ワイも大学生の時M活してたしなんとも言えん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:11.28ID:kocHzJ330
>>244
ヤクザはこいつらを集めて手数料とって斡旋してたんやで
なおパクられた模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:15.38ID:k78ivck1a
そういえば梅毒のキャリアが増えてるって図はいっぱいコピペされるけどHIVは見たことないな
増えてんのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:48.09ID:Rc9EpofIp
個人売春って取り締まるの難しいからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:49.55ID:s9mpx7H80
>>241
いやNSヤリまくっとったからわからんデリで淫乱で自らオマンコ踊らせるような子は危ない気がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:25.15ID:FOtXqN7v0
ストライクゾーン広いと風俗で9割型満足できるからお得やわ
というか今日日評判のいい店のランカーを指名すれば余程のことない限りハズレは引かないと思うけどね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:26.15ID:gDr8uxEs0
2万で病気もらいたくないな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:15.57ID:EN+Ny0V70
>>230
1%以下って結構確率低いんだな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:16.53ID:AsRi8GBO0
ポケモンみたいでなんか草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:44.51ID:cXQgov0l0
個人売春って犯罪じゃないんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:09.73ID:CWEvLFUQM
買うやつはチャレンジャー過ぎるよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:14.11ID:sA8hO/y9M
>>249
おまんこがクネクネダンスし始めるんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:27.94ID:rAhenObDa
>>53
なんなら3~5万でもサービス良くしてくれそうやなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:30.67ID:e6vZ+OS1d
なんでクソ田舎住みのワイの近所にないんやろなこういう無法地帯
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:05.66ID:Z2vbrRwG0
>>257
そら自由恋愛と区別するの無理ゲーやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:35.02ID:evqhAS8N0
一番下の年齢で何歳なんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:59.72ID:Hg1fg3co0
こういうのって免許証とか個人情報持っていくのすごい怖いんやけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:02.19ID:odAbjm21M
>>173
あの姉妹とか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:38.19ID:QH9xZSw20
>>257
普通の恋愛と区別できないからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:40.28ID:YlVaRZiyM
テレクラ(笑)ブームの時は素人さんは結構ふっかけて来たけど最近は安すぎるな
シナ立ちんぼより安いじゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:42.03ID:v3YzqLz70
>>125
宝塚やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:54.80ID:nRYB0d/4d
その後怖いお兄さんが出てくるんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:22.80ID:yp9yG8Bu0
格安ソープのがまだマシ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:29.95ID:AsRi8GBO0
物価が上がりまくってるのに自分の価値が下がりまくってることにどう思ってるんだろう
それでも体売るしか脳がないのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:30.51ID:FOtXqN7v0
関西やと立ちんぼおらんわ
兎我野町にそれっぽい人いたかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:04.09ID:Bz1hEB6Pa
1.5万の子は正直それなりの外見なんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:12.90ID:ZHBHm6vf0
激ぽちゃっていうワード好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:19.11ID:2zAkvwBfM
町田の立ちんぼが全盛期だった頃「10万でいける人~」って突然大声出したオッサンがいてすさまじいスピードで女連中が集まってきたの覚えてるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:40.85ID:Rc9EpofIp
>>257
マチアプで出会った女とセックスしてお小遣いあげたのと区別つけられないからな
未成年引くとしょっ引かれるけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:44.48ID:JHn04PcR0
>>253
健康体ならそう
梅毒やクラミジアになったりすると確率は上がる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:18.89ID:YlVaRZiyM
>>275
昔売りやってる子は若いうちに稼いで店を持つみたいな夢語ってる子多かったけど
今の立ちんぼは日銭稼ぐのでいっぱいいっぱいって感じだね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:28.08ID:+Dl0Aqqb0
しかし女って惚れた男に対する入れ込み方が凄いよな
妊娠や性病で命の危険まであるのにそんなもん無視して金稼ぎに行くからな
そらまあこんなんやってるやつらは殆どが境界知能なんやろうけども
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:44.94ID:0nTxNVXz0
こんだけ話題になったらもう大久保も消えたやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:57.29ID:tga6ZVvur
>>1
>>78
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/uI7aDpo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UjPCvxH.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:03.20ID:tga6ZVvur
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/sNbWvAn.png
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:05.10ID:75LppViL0
>>279
そいつ班長やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:18.47ID:tga6ZVvur
>>55
>>23
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/QwpFNdR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:18.96ID:uzUUilmed
新宿のハイジアのすぐ近くでやってるのが皮肉やなあ
いや病気したりしてもすぐハイジアいきゃええかっていうことけ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:27.72ID:0wPxFaYHa
整形してキャバやったりするためにもまず売りから入ったりしてるしな
まずはセックスみたいになっとるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:28.85ID:fpoWasvN0
>>10
むしろアメリカとかって昔からこんな感じやろ
日本は管理売春がメインだったからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:33.07ID:tga6ZVvur
>>42
>>139
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/bPliuEe.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/2l0r8jS.png
https://i.imgur.com/x7QceyF.png
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:53.68ID:Su9FZNana
結局知的障害者騙してるみたいなもんよな
いつの時代も少女は搾取されまくる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:59.08ID:tga6ZVvur
>>127
>>252
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/SpbGEKj.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:44.87ID:O02MAHCpr
こういう強く生きてるメスガキは嫌いじゃない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:25.18ID:YlVaRZiyM
>>285
元締め?がホストだから歌舞伎町近辺で立たせるんじゃね
ここが駄目なら御苑の方とか 
警察が頑張ってもいたちごっこよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:28.69ID:Js6JmWJ00
しかし見ず知らずのそれもこういう行為してるような奴と
密室二人きりで性行為て怖くないんやろか
麻痺してるのか捨て鉢なのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:35.36ID:YlVaRZiyM
>>285
元締め?がホストだから歌舞伎町近辺で立たせるんじゃね
ここが駄目なら御苑の方とか 
警察が頑張ってもいたちごっこよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:30.21ID:eMn7ccJk0
なんならソープの方が管理売春で違法やからな
だから個人事業主扱いって建前にしてるはず
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:39.10ID:fpoWasvN0
>>31
HIVは治らないだけで実質ノーダメやぞ
なんなら薬飲んでたら移さないから先進国では終わっていく病気や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:04.79ID:AsRi8GBO0
関西って立ちんぼおらんどころか昔よくいたオニーサンキモチイーヨーみたいな東南アジアのババアすらいなくなった気がする
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:06.44ID:YJJMbDsxr
仕事じゃないから適当できてつまらんやつ多くてクソ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:13.36ID:ttu7bRDo0
少しちんぽ赤くなって痒くなるぐらいやろ?気にしたら負けやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:44.64ID:zuXftAep0
>>301
自由恋愛やしな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:58.46ID:v6kcTWx10
こんな子たち出てきたら新地なんて行く必要無くなるわな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:06.56ID:fpoWasvN0
コロナからの梅毒のせいで風俗市場が縮んでるやろ
最大ボリューム層の既婚者が来なくなったからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:20.19ID:AtmmjD3gM
私達は買われたってあの人に助けてもらえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:10.22ID:hj/KfpPH0
東京出張したとき出会い喫茶よかったわ

あんなん風俗より手っ取り早いわ
ただワイは15分ぐらいで女の子決まったけど、ずっと見てるだけのおっさんが10人ぐらいおって気味悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況