X



【🟣画像🟣】名古屋市営地下鉄の路線図がこちらですよ。どこ住む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:42.76ID:WB7I6XPkM
ごきそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:06.02ID:siKDQQaWM
本山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:10.42ID:kcVJ92iL0
名古屋なんか住みたくねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:27.75ID:27Ga7ihs0
住まない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:32.10ID:C/YO1bB9p
ワイホモ、鶴舞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:32.04ID:+UNrJhOE0
本山
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:04.36ID:AawoI/az0
ナゴヤドーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:09.38ID:lYtalSr40
妙音通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:25.60ID:X3jBsXAO0
名古屋に住んでたら自分まで弱くなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:34.94ID:N2GVt8IcM
上小田井でMOZOワンダーシティ暮らし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:56.29ID:LevbNw300
なんで名古屋駅が環状に入ってないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:48.51ID:N2GVt8IcM
>>13
昔は名古屋駅は街のはずれだったんや
新大阪や新横浜みたいなもんは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:23.40ID:RES+9Bc3M
男1人なら今池でよくないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:15.49ID:khSb52OBM
大曽根ええやん
栄にも名駅にも行けるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:05.49ID:DfL/Ex8pM
金あるなら覚王山すみたいよ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:13.00ID:QVRr93bvH
ナゴドイオン図書館ジムあって栄と名古屋に1本の大曽根に決まりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況