X



【速報】APEX、完全に持ち直す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:16.82ID:qNsUDbMP0
最近流行ってるけどどうしたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:29.65ID:qNsUDbMP0
今シーズンええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:40.96ID:wxXnXCo+p
そうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:57.40ID:dimeYp7r0
配信者が戻ってきただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:10.87ID:RlKdNW6y0
マップが神ローテだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:33.22ID:TdOTvA64p
まだやってる奴おるんかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:38.25ID:JBizOZ+E0
時間あればだれでもマスターいけるようになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:43.74ID:UOM423eI0
....言うほど流行ってるか?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:56.85ID:HaU+0eTR0
ヴァロがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:26.94ID:z05J82bS0
ここ最近のシーズンではまともな方やろ
ランクのシステムは微妙やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:40.11ID:IdJK7KbX0
もう流行ってへんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:17.32ID:lSEDVT9c0
結局配信者が継続してやるかどうかってだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:28.62ID:E2qknjYu0
ヴァロの日本勢の不甲斐なさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況