X



戦場ヶ原ひたぎと阿良々木暦が大学生になった途端あっさり別れるという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:04.70ID:A6hcnOPyd
ワイが勝手に言ってるんやなく作者がそう臭わせてるんやからそういう事なんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:36.91ID:+vLL9uvfp
まだ続いてるん?物語シリーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:27.02ID:Ql83yLE8d
たしか二回ぐらい別れてまたよりを戻してなかったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:09.65ID:/pyk1FHJa
貝木に未練タラタラの戦場ヶ原かわいいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:18.10ID:61z9uIW0M
羽川さんどうせ諦めてないんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:55.44ID:z1ngFphN0
逆張りせずに羽川選べばええのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:31.21ID:lb7oBZjA0
お羽川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:37.23ID:BXwfPZ020
なんなら結婚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況