X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:33.97ID:yt5IbOhy0
公式サイト
https://www.nhk.jp/p/ts/9N81M92LXV/episode/te/98ZN73M6ZQ/

独ソ戦 地獄の戦場
初回放送日: 2023年5月22日 22:00

ナチス・ドイツとソ連が戦った独ソ戦は、死者3千万を超える、史上最悪の犠牲者を生んだ。互いに不可侵条約を結び、開戦前日まで助け合っていた両国。
しかし突如ヒトラーが奇襲を仕掛け、対するスターリンは全人民を動員して徹底抗戦した。
2人の独裁者の激突は、次第に軍事的合理性を欠き、憎悪と復讐心のままに敵の絶滅を叫ぶ、地獄の戦場と化していく。プーチン大統領がウクライナ侵攻の拠り所とする独ソ戦、殺りくの記録。

【語り】伊東敏恵


レギュラー多数出演予定
※前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684760207/
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684761023/
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684761495/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:14.35ID:eCL0a/S90
ファーーーーーーwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:14.64ID:HY82LhaA0
ひえっ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:14.87ID:S97/Wfu90
こいついっつもキレてんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:15.01ID:2KKW7YFM0
残りは......
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:15.02ID:P2voPXTw0
ひえ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:15.15ID:obpgjEK80
死にすぎやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:15.30ID:438xhdyV0
あーあ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:15.49ID:NvLbXIzT0
😨
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:16.52ID:ljpjMZB8H
ソ連ップさあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:17.11ID:ShTWPrrBF
ヒェッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:17.76ID:NSqckL0Q0
どうやっても地獄やったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.05ID:5pm5tL5uM
ほとんど死んでるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.06ID:mjNDyY/o0
ええ...
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.24ID:JkX0Bnis0
ひぇ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.59ID:vDjBf2WG0
死亡率えぐいな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.60ID:FszI2+1U0
ヒェッ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:18.71ID:OfQhpKw60
えぇ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:19.94ID:f1oehLkK0
戦って死んだ方がマシやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:19.96ID:ps3830HPa
😭
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:20.08ID:0aup3yO40
ひえぇ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:20.21ID:aiKSsH/Qd
無駄死にやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:20.64ID:N9kXH//s0
6000/81000
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:20.60ID:XHIrT1U90
最強の6000人
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:21.20ID:BOMTvtoR0
ほぼしんどる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:21.22ID:0JqDJdgl0
しゃーない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:23.46ID:lPoTOfJT0
6000だけかよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:24.18ID:5rYAkKusp
いずれにせよ死
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:24.24ID:+Lm6garX0
減り方バグだろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:24.45ID:wo7mDcd10
今頃ヒトラー作戦室からクソゲーやってる奴だけ残して説教してそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:24.68ID:M964EnsN0
ソ連の捕虜収容所とかガチでやばそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:25.04ID:uXp1nRhN0
あーあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:25.31ID:iltjRgtS0
1割り切るのはおかしいやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:25.44ID:69m1ZdOO0
ソ連の方が普通に日本よりヤバいことしてね?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:25.71ID:wnEs8zfqx
ヒエッ
投降しても意味ないやんけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.23ID:eF4+0JYxa
シベリア抑留より酷くて草
ドイツに恨み持ちすぎやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.24ID:qspPtf720
ちょっと寿命伸びただけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.82ID:T7YDhjo00
ぺーたーまってくれ
なんとかおいてかないでくれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.85ID:iMJwEUX1M
ワークニの国民もこの投降した将軍の事めっちゃ叩きそうwwwwwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:27.16ID:mueZqwOq0
お前らやったら絶対生きて帰れんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:27.50ID:fQ2u1fJ00
ヒトラーってよく暗殺されなかったよな
未遂はあったか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:27.50ID:zQY6ys/c0
蛇が見える定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況