X



【悲報】 立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだツイッター民が刑事告訴され家宅捜査wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:24.46ID:lSh8mwoR0
特高警察かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:40.53ID:lSh8mwoR0
家宅捜索はヤバすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.90ID:I/sqqQTYr
自民党ってやっぱ神だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:45.81ID:fXwIaB2Or
刑事なんかよ民事かと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:48.17ID:gMgygrI60
なら何民主党なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:11.51ID:Qubc023or
公党揶揄したら逮捕される国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:36.67ID:NbxjsmBe0
あれだけ酷い誹謗中傷されてた安倍さんはそんなことしなかったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:43.41ID:lSh8mwoR0
>>5
自民党菩薩説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:03.17ID:g0Dq+wm40
えぇ…余裕なさ過ぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:20.24ID:uJFlKXKY0
自民も民主も潜在的中国やん
こいつら嫌いあってんのは同族嫌悪だったか
ありがとう自民党
ありがとう民主党
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:16.84ID:vCFeDRVh0
自民と安倍の評価が上がってしまうやん
何やってんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:35.94ID:AG1UofqF0
効いてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:00.91ID:ub4LNSTe0
ワイ、もうどこに投票していいのか分からず咽び泣く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:27.85ID:U7UjVqhIa
どっちのダメージがデカいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:30.39ID:W49wzpce0
>>11
誹謗中傷・・・?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:27.55ID:fJ8BwneZ0
そういえばどこかの掲示板に立浪民主党って書いてた人たちがいましたね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:54.39ID:F4ROk6T10
立憲怖すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:14.13ID:aA45+eKG0
立浪民主党でもOUTならやばい😱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:20.22ID:Go6wUXu70
>>15
散々ウンコタレだの下痢便ゾウだの言われてたのに訴えなかった安倍晋三が評価されるのは当然やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:28.14ID:6CR/JRTrd
なんで文春訴えないんや、面倒くさいから敵に回したくないんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:02.09ID:MSC5frhN0
どんだけ意見潰したいねんこいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:09.75ID:lX2PYbTXM
立憲と共産には恐怖しかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:12.45ID:elQs6pvxd
非弁行為しようとしとるのもいてカオスで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:15.39ID:FzqroXFQ0
刑事なのに誰がプロバイダに開示請求かけたんだ?
刑事だと問答無用ちゃうの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:24.73ID:79lOdobK0
普通脱糞しないから脱糞したはずがない、説明終わり!で押し切ったのはさすがに草
地方のケツアナゆるゆるの爺さんくらい切り捨てられんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:45.29ID:000QyFsN0
脱糞ってナニ?😏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:01.39ID:yWL7DrQgM
サンキュー自民統
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:24.31ID:000QyFsN0
脱糞する政治家とか糞やん😂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:27.66ID:l2wGsSD60
こわ…
立憲に政権任せたら特高復活させかねないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:28.60ID:xrIUVo6j0
自民党はもっと酷い事言われてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:23.88ID:3JofQIaT0
どんな罵倒されても法的措置は取らずに
対話し続けたアベが聖人に見えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:50.13ID:xj+3hTc20
脱糞よね😏
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:06.07ID:3JofQIaT0
無事野党第一党からも脱落したみたいやし
このまま泡沫政党として消滅してくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:26.38ID:t+D7u+x40
その点ボロクソ言われても許してくれる安倍晋三ってすげえわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:44.96ID:MzUfNArb0
イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況