X



ニュース速報+の自民党候補落選スレで発作した劣等チョッパリキチガイ来いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:28.94ID:WU4czPZR0
自民候補の政治活動用ポスターに「統一教会公認」というシールを貼った疑い 無職の男(71)を逮捕 [Hitzeschleier★]

↑↑↑
このタイトルのニューススレで必死に責任転換しようと論理破綻のキチガイ発作で泣きわめいてた負け犬チョッパリ劣等キチガイ等なw
このニュースの内容も、ただの害悪ネトウヨジジイが自民党の邪魔をして逮捕されただけの話wその現実も見れないネトウヨチョッパリ格下キチガイw
そのスレのレス>>999でも俺に最後にボコられキチガイ諸々死滅してて草w知的障害よええw
格上韓国の足元にも及ばないキチガイチョッパリ雑魚すぎw
0002アルファラジュ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:57.78ID:WU4czPZR0
そのスレ>>1000のキチガイへ
自民候補の政治活動用ポスターに「統一教会公認」というシールを貼った疑い 無職の男(71)を逮捕 [Hitzeschleier★]
1000 ウィズコロナの名無しさん[sage] 2023/05/22(月) 21:18:05.06 ID:9XAHADGU0
正しいけどねw


何が正しいんだよw具体性もないキチガイ乙wネトウヨ出来損ない諸々弱すぎw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:15.02ID:/7lOgYqo0
イッチ日本を逆恨みしてそう
0004アルファラジュ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:07.93ID:WU4czPZR0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684753057/59

この俺が立てたスレで、負け犬キチガイがこの通り>>59で貼り付けたスレの事なw

そのスレでもそのURLのニューススレでもそれらキチガイやネトウヨチョッパリ負け犬は俺にボコられ死滅www

よええwww
0005アルファラジュ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:53.15ID:WU4czPZR0
>>3
事実を言ってるだけだぞ
負け犬自己紹介おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況