X



オールナイトニッポンポッドキャスト聴いてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:03.37ID:IO9GeziB0
アンガールズだけ聴いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:33.16ID:redNH0oE0
>>2
正しいわ、一番おもろいのは間違いなくアンガ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:53.48ID:6d2JRGs+0
ヤーレンズの4週分だけ聞いたわ
面白かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:56.77ID:70tAdpjZ0
昔トム・ブラウン聴いてたな
それなりにおもろかったけど、なんでかわからんが聴くのやめてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:59.85ID:6d2JRGs+0
今一番おもろいのはカラタチやで
TBSのポッドキャストやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:05.71ID:redNH0oE0
>>5
トムブラウンもおもろいね
ただほんとにみちおがナチュラルに思想おかしい時があるのと
それを正す側のくせに布川がものを知らなすぎるのが玉に瑕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況