X



山上や木村みたいな無敵の人に政治家が殺されまくる「新時代」がもうすぐそこまで来ているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:46.07ID:HVWN+wr20
怖いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:32.66ID:+guPXMK6M
いいと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:19.30ID:NKNkRiHjd
新時代じゃなくて前時代やろ
舐めたことしたら政治家が殺される世界
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:29.01ID:HnORwPfo0
新時代でもお前らは他力本願
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:55.87ID:Q2kMn3W50
どうせ防弾ガラスのショーケースに囲まれたりとかなるぞ
爆弾放り込まれても大丈夫な位のスペースのな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:01.35ID:QOwhBug20
政治家よりも経営者の方が権力強い時代やろ
イーマスみたいなのが射殺されて初めて革命の時代になる
政治家なんて連中の駒に過ぎんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況