X



【悲報】夜職女子「夜職やってると、オスと無料で同じ空間にいるのが無理になる。金払えって笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:48.80ID:QsgdLOZxa
40歳とかになってもこれ言ってるのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:50.24ID:bLaeo3Vu0
最下層のくせに何様のつもりなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:13.87ID:cumE+irS0
夜職ってなんだよ
水商売やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:22.58ID:FJaEJXcu0
膣のオマケでついてるだけのちっぽけの脳みそでしか思考できんのやから許したれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:37.77ID:FJaEJXcu0
ちっぽけの▶ちっぽけな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:38.30ID:rbI1Du++0
まあいいんじゃね
いつまでも夜職やってろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:43.52ID:CImtB1w00
ヒエッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:10.69ID:5uzWZciU0
Twitterって限界きてる風俗嬢多いんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:14.23ID:/Q0Bac0q0
売女
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:44.55ID:2AtRTDzya
こんだけ男を馬鹿にしてるのにその男の金に依存してるってどんな気分なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:26.25ID:QapEna/A0
そして最後は自分が無理になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:29.57ID:XV+20YRW0
俺の一回の糞より小せえ脳味噌でよく考えな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:54.78ID:HNhq5xLXr
夜職じゃないよねそれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:38.52ID:OfsuTPAM0
風俗嬢と気持ちいいことする→わかる
風俗嬢と会話を楽しむ→これがわからない

何がおもろいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:43.48ID:A3JlJXuO0
一生一人でいてくれや2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV45/9/GR
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:46.97ID:YjiMR5Ew0
しっかり税金納めろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:06.61ID:rbI1Du++0
ツイッターのパパ活垢といいなんでこんな極端な思考に陥るんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:11.30ID:FJaEJXcu0
神様が膣に脳みそと口と手を付けなければこんな悲しい生き物が生まれることはなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:35.63ID:Ky7q+Gfy0
人間性腐ってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:04.50ID:WCtc6EMua
あーたしかに
コンビニ夜勤で一緒の女めっちゃ態度悪いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:11.72ID:5uzWZciU0
これ嬢をそういう価値観で縛って抜けさせなくする経営者のアカウントやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:20.00ID:1VYer2Ey0
売春婦って世界の汚れってわかっちゃうね
もう汚れ職に改名しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:44.65ID:Ky7q+Gfy0
でも風俗にハマるとお尻触らせてくれない女は女に見えなくなるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:55.50ID:MqzbMy2wa
大学の頃風俗グループの運営会社でバイトしてたけど大体どの店舗でも売り上げ作ってくれる優秀な子ほどしっかり目標があるからすぐ辞めちゃうんだよな
こういう夜職垢とか作ってダラダラ続けてるのは目標も何もなくプロ意識も低くて店にどうにかこうにか客付けてもらってるような無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:49.17ID:6JB4wCtka
夜職のTwitterって大抵フェミってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:50.70ID:APRRwoy+0
>>12
消費者から金もらってるのに裏では消費者馬鹿にしまくってる事業者なんて腐るほどおるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:03.77ID:OnLXyZcbr
金持ちからは金銭感覚狂わされた上に使い捨てにされ、変な弱男からはしつこく付き纏われ、最終的に>>1のように価値観が崩壊するんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:03.96ID:XiCx+M5x0
夜職女(53)「無料…でいいから……結婚………😢」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:09.99ID:nVsFX4xL0
夜職?売春だろwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:16.92ID:6JB4wCtka
夜職ってホストと一緒にいるから確かに無料で男と同じ空間にはいないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:23.00ID:Ihtzk1Yo0
売春婦は生きていてもいいんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:44.64ID:tTNk2clS0
男の醜い部分ばっかり見えるようになるってことちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:10.93ID:qNvSiu5I0
売春婦のことは下には見下さないよ、世の中世話になってる男もたくさんいるしな
でもSNSで偉そうに出来る立場でもないのに偉そうに語ってる売春婦はかなり見下してしまうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:44.39ID:POkaUTNhM
バイトしてる飲食店の飯ぼったに感じて行く気なくなるみたいなのはよく聞くし同じようなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:50.41ID:4jJI7hG40
要するに性格が歪むってことやな🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:55.52ID:aTBeYZkC0
便器がなんかほざいてら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:00.68ID:fyfpQVwNd
数年後...
「私たちは買われた」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:13.97ID:m3tHSS1rr
ちんぽ咥えた口で男への呪詛を吐いてると思うと滑稽だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:32.03ID:36WTd7nV0
これはないな
プライベートのキャバ嬢ほど簡単に仲良くなれるもんはないわ
客のような層の男が嫌いなだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:22.70ID:dhVbp8+50
要するに男と話すだけでお金もらえるアタクシかわいいってことだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:16.74ID:kYlJtLpQa
オスガチギレしてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:25.59ID:dmLqk/vYd
マチアプでイキってるブスの究極系

チンポ脳で甘やかしたお前らのせいやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:34.81ID:u7cNIqJzp
これ普通に可哀想な奴やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:58.93ID:6JB4wCtka
こういうの見て風俗に行くのが嫌になるやつもいると思うけどこれ見てもっと喜ぶやつの方が風俗の客の割合的には多そうだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:14.95ID:52K8V8po0
最後共通してSNSで憎しみをばら撒く存在になってるの草
他人まで巻き込もうとしてる醜さを感じるんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:24.90ID:icyVy4Jx0
水商売のやつはホスト狂いも多い
自殺も多いし
歌舞伎町で飛び降りも多い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:34.78ID:49HzCYAsd
まあそういう感性もあるやろしええんちゃうの
後々困るの自分やろし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:36.75ID:duyITpUNa
何言ってんだ?こいつら
オスオス気持ち悪いし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:37.80ID:93Ss9nLP0
コイツの腐れ膣も役には立ってるんやから需要があるうちはええんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:05.10ID:hlLFSIHea
こういう女札束で叩いて抱きまくるの気分良さそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:32.87ID:1VYer2Ey0
正直男もセックスに触れすぎると女もビッチにしか見えなくなって男に走るパターンあるからセックスが良くないんだろね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:31:36.47ID:3dDO77lh0
ホストは客の悪口は表で言わないのにまんこはすぐこうなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:22.97ID:dHj9Q2780
>>56
男に走るのかよ草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:31.21ID:s48zR+mkM
>>42
陳列されてたのに…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:50.28ID:sPqX0rPn0
新婚の嫁と混浴の温泉に行きたいんだけど、
・タオルで胸隠すの禁止
・若い男性客も多い
という感じの温泉って東北あたりにあるかね…?

大学生くらいのガキたちにEカップの嫁を見せたいのよね
嫁もちょい変態なので興味あるっぽいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:52.99ID:s48zR+mkM
>>55
一枚で済ました渡部…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:04.73ID:icyVy4Jx0
病むやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況