X



楽天石井監督「キャリア!職場!3位はB!」サンド伊達「うーん物凄い考えてる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:09.17ID:Vq1GOBT60
サンドって好感度重視で尖ったこと言わんからつまんねーわ
監督変えないとAクラス無理とか言えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:18.56ID:G71EsSUe0
中日と違って伸びないからあきらめろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:19.49ID:org3h/sbd
ぼんやり~ぬのスポンサーなんだから悪く言うわけ無いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:36.30ID:nFsX3am+0
考えるだけなら何G民でも出来るそわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:36.00ID:wQ40p6tN0
なんで芸人にそんなこと漏らしてんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:43.67ID:vmELZXBi0
伊達の目は死んでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:41.85ID:F79eb4YN0
サンドに限らず楽天ファンは全体的にぬるいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:02.93ID:s48zR+mkM
星野仙一もファンが優しすぎるみたいなこと言ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:08.64ID:Vq1GOBT60
>>8
震災の時感動もらったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:42.62ID:NuCjpzII0
ちょっと何言ってるか分からない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:44.24ID:3MsPXtIVr
>>10
審判に感謝せえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています