X



【悲報】記者「総理、逃げるんですか」 岸田「ん?なんや答えたろか??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:26.35ID:w+FzSrTr0
岸田会見が予定時間通りに終わり、帰ろうとする

パヨク記者「総理、逃げるんですか(チー牛ボイス)」

岸田、踵を返しさらに質問返答

パヨク記者「アッ、えっ?えっ?あっ」

パヨク記者、その後ネットで発狂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:34.79ID:PyOGSzn+a
負けパヨク常に負け
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:02.52ID:w+FzSrTr0
ケンモメンとパヨクの負け率100%だからすごいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:46.04ID:5e+q7MeY0
マジでパヨクの方に不都合なスレは伸びひんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:09.13
>>99
こんな議論に勝とうが負けようがG7は大失敗して失墜した事実は変わらないぞ
残念ながらブラジルはゼレンスキと話せなくてブチギレや
お前らの調整力のなさが原因やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:13.48
次世代の世界覇者はブヒックスなのにねぇ…w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:45.43ID:6ObtigtYp
>>100
単純に疑問なんだけど「お前ら」って発言あるけど君はどの人格で書き込んでるんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:18.44ID:wPM9AbrG0
乗るなエース!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:35.14ID:SgvV2TgG0
朝日新聞はいっつも逃げてんな。
まさかネット民で朝日新聞取ってるやつは居らんよな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:01.73
>>103
殴るぞゴミ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:05.51ID:zDtIcEMW0
マスゴミと言われるわけだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:40.35ID:SgvV2TgG0
>>107
ID出さずに記載して、逃げてるんですか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:46.33ID:S2nltsqfa
>>100
>>1

ではここで妄想でホルホルしてた先週のチョンモメンをご覧下さい

【悲報】バイデン「行けたら行く😜」岸田「G7会場で待ってます🥺」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684122283/

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-XLSt)[sage] 2023/05/15(月) 12:47:29.42 ID:7l8BqEtJM
行かないやつの常套句

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-YTHd)[] 2023/05/15(月) 12:54:43.96 ID:d1v3/GJd0
18日にホワイトハウスで「日本に行ってきました」って会見してそう

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e336-fP1I)[] 2023/05/15(月) 13:01:01.71 ID:S23XZmfE0
行きたくないメンツの飲み会への回答そのものやん

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Np+b)[sage] 2023/05/15(月) 13:17:45.43 ID:cOze6J/a0
バイデンが行かないのは、原爆資料館に行きたくないからだよ

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xwzZ)[] 2023/05/15(月) 13:25:37.58 ID:cPCP7wHy0
来る訳ねーだろジャップ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:55.37ID:Okx1vI31r
役立たずのパヨ犬
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:28.13ID:yVt+V6hu0
安倍が同じような事やってたな
岸田の中に眠る安倍が乗り移ったんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:14.21
>>110
ゼレンスキもオンライン参加詐欺してたけどそれに引っかかったネトウヨはバカにしないの?w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:46.11ID:2F3B4hq0a
>>15
最近ムクガイジのID毎日報告してるツイアカあるの聞いて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:38.48ID:Ne5H01YTM
ID真っ赤のネトウヨはcolaboのこと言われただけで逃げ出したか
ネトウヨにとって最高の黒歴史だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:51.96ID:4Pgy2b6+0
この記者は最後にレスした方が勝ちみたいな考え方持ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:46.28ID:+48qECrR0
会見をレスバに使うのやめてほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:08.00ID:aO8FPpK2a
岸田に喧嘩売るってナベツネに喧嘩売るようなもんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:29.57ID:3UCtI+az0
>>76
中国人がイラついてるんなら成功でええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:53.04ID:FdJ65Rsu0
Twitterの言い訳がダサすぎた

ケンモメンが選挙に負けるたびに国民がバカだからーって喚くのとそっくりやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:58.72ID:lqaRy8tq0
総理、逃げるんですか!?(逃げてくれええええええええ!)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:17.05ID:0SZ7VCTvp
逃げるに反応して戻って来たんやろ?
なら効いてて草🌱ぐらい言ってやれよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:00.15ID:rq3VoNdwd
速水奨ボイスなら良かった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:15.58ID:cpbNGSdFa
>>114
負け犬チョンモメンイライラで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:20.48ID:ee/HTC1p0
メディアの横柄さを凝縮したような物言い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:16.14ID:tcrm6US30
これNHKがわざわざ取り上げてニュースにしてて草やったわ
記者が逃げるんですかと言ったため戻って答えたってわざわざニュースで読み上げられてんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:17.46ID:WgGJ1llVM
いやいや、これで岸田戻ってきてんだから普通に成功じゃん。叩く要素無い
権力側が勝手に決めたスケジュールが絶対と思ってる奴らは頭中露だろ
振り返ったところに「逃げるんですか」って言ったみたいな誤解されてるけど、こいつはその前に質問して発声したんだよ。それを拒否して切り上げようとしたから「逃げるんですか」って言葉になった
実際に振り返って話してるくらいなんだから、そもそも時間があったのに都合の良い社にだけ質問させて予定調和の質疑応答で逃げようとしてたってことじゃん。差し迫ったスケジュールなら「逃げるんですか」って言われようが無視すれば良いんだから、世間からの見え方を気にしたにせよ何にせよ対応できた以上そんな秒単位のカチカチスケジュールではなかったという証左
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:34.60ID:5kRAb3nd0
この記者はきっと安倍ちゃんを相手にしすぎて安倍ちゃんになってしもたんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:15.24ID:pD/n1JgF0
なおパヨパヨの牙城サンモニは伝えん模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:57.87ID:XUZlL+SS0
逃げないで質問に答えろ、ってリプ大量にあって草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:36.75ID:7xOwPEw+0
どんだけ岸田下げしたいんだよこの記者は
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:29.11ID:pD/n1JgF0
>>133
済んだ事は伝えない自由な
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:13.39ID:vNEHJnlXa
こんなんで本当に報道の公平性なんてあるのかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:09.48ID:pD/n1JgF0
>>136
忖度はいけないと言う人が忖度する優しい世界な
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:38.94ID:mfOjGkJa0
漫画みたいですこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:43.29ID:NLkJsPL7a
>>29
風のタクト
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:24.38ID:DZzvx68e0
そもそもが普通の感性やったら、まずは待ってくださいやないんか
なんや逃げるんですかって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:36:51.19ID:lOAJNWYsa
岸田の声がカード落としたときの運転手ぽくて嫌い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:49.74ID:Ep7paAEw0
キッシー戻った後の声が怒ってるの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:35.15ID:j8WW+aXla
だっせええええええええええええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:06.95ID:vaA1Ubdh0
安全圏からしか石投げれないチンパンジー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:03.05ID:0ti51kjG0
普通にこいつが失礼なだけで恥かいてるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:51.76ID:nC2hnDRz0
核軍縮ビジョンについて答えろなんて強い言い方したのは相当頭に来たんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています