X



YOASOBIの代表曲アイドルになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:52.23ID:4ZWaXdsx0
アニソン歌手になってしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:33.71ID:lk6jQx0S0
その前も怪物やったからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:26.21ID:apsSqYKdd
夜に駆けるは自殺曲やしアイドルは自殺者バカにするアニメの曲やし自殺専門アーティストやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:47.65ID:rbI1Du++0
ハルジオンこそがナンバーワンの名曲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:40.40ID:cLq0aKst0
夜に駆けるを代表作の一つになるラインまで他の曲もヒットさせたのは素直に凄い
推しの子とは切っても切り離せないヒットだし紅白出たらアニメも紹介されるやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:54.63ID:aA1rh/n20
ゲッターのステマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:14.16ID:a1U19Fon0
セブンティーンの方が好きだわ
アイドルもトップ5に入るくらい好きやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況