X



【MX】アリス・ギア・アイギス★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:21.26ID:at6lE+8Y0
前スレ
【MX】ゴールデンカムイ→内さまワールド→デッドマウント・デスプレイ→ヴィンランド・サガ SEASON2→マ→ア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684764895/
【MX】デッドマウント・デスプレイ→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684767553/
【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ、鬼ほど好きなんで→アリス・ギア・アイギス★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684770421/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:30.95ID:i0jD05fZ0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:37.08ID:PbW9e5oR0
この雪女もアクトレスか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:39.24ID:ceUHRRFv0
さんいち
しんどいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:39.72ID:4H3q6x530
虚構推理要素
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:40.24ID:LwOqYdKb0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:40.43ID:i0jD05fZ0
なんやこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:44.18ID:dtdMcrIR0
遊佐浩二かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:44.26ID:8FxAqqY70
なにこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:46.19ID:0s1u8vXu0
完全に原作ファン向けに振り切ってるって点でソシャゲのアニメ化として正解やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:47.40ID:UQHDD1Red
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:51.70ID:at6lE+8Y0
雪女はマジでただのゲスト雪女なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:51.86ID:yqpoNb690
アカン何も分からん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:57.27ID:NW1Yx40WM
マジデスより面白いマジデスより面白いマジデスより面白い…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:58.04ID:Y/MKGXln0
浩二!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:00.97ID:tNjik5fY0
今日ひどいな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:02.58ID:t2Ltbq8kd
あかん笑いが止まらん頭おかしくなっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:07.74ID:PbW9e5oR0
体ペラペラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:09.80ID:Y/MKGXln0
吉田類
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:20.84ID:Zv+CGkgo0
最近バカさ加減がちょっと楽しみになってきてたのにこれはキツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:21.15ID:Y/MKGXln0
あっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:21.62ID:YkIkI/Qq0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:21.97ID:3WKkqhmk0
5億年ボタンか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:24.12ID:Okm24xlo0
スレでは不評やけどワイはこのSD可愛いから見てられるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:26.21ID:FcqdS+To0
また出た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:26.77ID:at6lE+8Y0
もしかしてこのアニメてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!よりつまらないんじゃないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:27.96ID:0s1u8vXu0
店長やん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:31.35ID:i0jD05fZ0
まだこいつこの格好しとるんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:33.19ID:ceUHRRFv0
アニメーションて偉大やったんやなってなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:33.50ID:VxSQ8IQ20
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:37.09ID:t2Ltbq8kd
まだおかまやったんかおっちゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:39.14ID:ZMA4AADR0
ビール!ビール!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:51.51ID:Y/MKGXln0
コンカフェか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:53.32ID:UQHDD1Red
ワイらは何を見せられとるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:02.06ID:ceUHRRFv0
まぞくでみた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:02.83ID:i0jD05fZ0
なんでCGジオラマこんな凝ってるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:08.56ID:PbW9e5oR0
LSDみたいな効果ありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:29.28ID:YkIkI/Qq0
いらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:30.29ID:dWihVWN/0
いらない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:31.54ID:Eg6dUz7z0
インソムニアはここに被せろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:34.55ID:UQHDD1Red
今週これで真理さんメイン扱いやったっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:38.79ID:Zv+CGkgo0
無駄に手込んでんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:40.25ID:YkIkI/Qq0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:42.20ID:LwOqYdKb0
いらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:43.62ID:T9KT3onF0
ヤバい、とっとと切っとくべきだった・・・
いつの間にかもう8話目じゃねえか・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:43.81ID:i0jD05fZ0
えぇ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:43.81ID:dWihVWN/0
EDすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:43.95ID:Y/MKGXln0
きっしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:44.83ID:ceUHRRFv0
EDすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:44.93ID:8FxAqqY70
人はいるんだろうけど誰もレスしねー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:45.41ID:dQ28m4g40
これも原作通りなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:45.73ID:0s1u8vXu0
このためだけにおっちゃんのSD用意したのか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:45.87ID:4QNnEc9L0
EDすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:45.92ID:RS+uq3cD0
終わったンゴwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:47.26ID:at6lE+8Y0
終わった…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:47.68ID:YkIkI/Qq0
EDすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:47.75ID:VxSQ8IQ20
EDすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:48.04ID:NeXGz9b3M
B酷すぎたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:51.70ID:PbW9e5oR0
もう終わり!?早すぎる😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:52.38ID:Y/MKGXln0
EDすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:52.88ID:ZMA4AADR0
EDすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:53.06ID:SiPwjJ+x0
なんやこれ...
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:54.73ID:i0jD05fZ0
終わったンゴwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:55.09ID:VBZHYN4w0
ちなさっき通り過ぎたラップ女は
藤野やよい
アリスギアの中で一番のイロモノの糞ラップ女や
制作コンセプトに「狂った文学少女」と書かれとるくらいのガイジや
文学からラップに目覚めたから本性は大人しい小動物系でそのギャップがウリや
ノーマルギアは普通に戦うがアナザーギアは本で戦うで
https://i.imgur.com/Me1fjpQ.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:55.14ID:yqpoNb690
終わった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:56.09ID:Y3knw/+I0
なんだったんだ後半
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:56.65ID:0s1u8vXu0
EDすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:57.50ID:4H3q6x530
EDすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:58.41ID:t2Ltbq8kd
このおっちゃんもアクトレス?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:02.63ID:ceUHRRFv0
なんとか耐え切ったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:04.71ID:8FxAqqY70
EDすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:05.78ID:4QNnEc9L0
今週過去最低やろ流石に
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:08.64ID:nqGzFnTO0
地蔵ユナお姉ちゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:09.06ID:IgNRYp2T0
EDすき
実況することがないよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:09.62ID:LwOqYdKb0
原作民も困惑や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:10.16ID:dtdMcrIR0
後半なんだったんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:23.51ID:KIsF6cxg0
ヤリスギヤアイギスやろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:31.88ID:0s1u8vXu0
ここすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:36.56ID:YkIkI/Qq0
ここすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:36.96ID:J6VhMqGm0
>>86
ユナお姉ちゃんどこにでもいるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:37.72ID:4QNnEc9L0
ここすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:39.52ID:IgNRYp2T0
ここすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:40.14ID:NeXGz9b3M
00年代感あって好きやわこの曲
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:41.12ID:at6lE+8Y0
ここすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:42.34ID:4H3q6x530
こんなん人気アニメでやってたら抗議の電話くるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:42.34ID:8gw3nWBV0
ワイ語ることがないから普通に見てたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:56.88ID:XkCwtwEH0
今気づいたけど作詞藤林聖子やんけ!!!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:58.04ID:t2Ltbq8kd
>>72
首おかしいやろこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:04.38ID:PbW9e5oR0
アニメこのノリで原作も狂ってるらしいからひなたっち事件もファン本望やろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:21.81ID:J6VhMqGm0
いる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:22.13ID:ceUHRRFv0
まだある…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:22.52ID:i0jD05fZ0
C
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:22.60ID:dWihVWN/0
Cもこれかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:22.61ID:Zv+CGkgo0
これさっきのファッションブランド?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:24.24ID:nqGzFnTO0
30分空くからみんな寝そうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:24.91ID:mgbQHoOS0
CまでSDかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:27.06ID:0s1u8vXu0
二度目のほんへ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:27.32ID:at6lE+8Y0
マスターすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:28.85ID:NeXGz9b3M
SD絵の方がでかくみえる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:29.97ID:PbW9e5oR0
シタラちゃんかわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:31.20ID:LwOqYdKb0
かわいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:33.29ID:Y/MKGXln0
でかい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:36.30ID:t2Ltbq8kd
設楽ちゃんかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:39.12ID:nqGzFnTO0
ワイも実況の後遺症で悪夢見るわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:45.57ID:0s1u8vXu0
このアニメ見た視聴者「何やこのアニメ…ゲームやってみるか!」
このアニメ見た視聴者「ファッ!?ゲーム意味分からんネタやおっさんネタばっかりで分からん…」

ええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:46.17ID:AXjV+3vf0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:47.12ID:dWihVWN/0
みっく、クビ!w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:54.10ID:4QNnEc9L0
みっくクビ定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:01.72ID:VxSQ8IQ20
みっくかえして
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:03.24ID:J6VhMqGm0
スマホまで見たら3時かよ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:03.54ID:IgNRYp2T0
>>106
ソシャゲアニメ声優豪華になりがち

みっくかえして
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:04.37ID:at6lE+8Y0
マスターのおっぱいが見えない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:09.00ID:yqpoNb690
>>106
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:10.13ID:dQ28m4g40
ミラクちゃん何時からなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:21.40ID:Eg6dUz7z0
アリル2クール説あるって聞いたんだけど本当だったら地獄だな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:24.70ID:RS+uq3cD0
アリルいこうとしたらハロドリ始まったわなんでや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:27.85ID:i0jD05fZ0
まさかワイのやよいがあの一般通過ラップだけでアニメの出番終わりってことないよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:41.49ID:VBZHYN4w0
8話にもなるともう反応薄くなって寂しいがそれでも原作ガイジは最終話まで続けるで
ほな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:42.58ID:Y/MKGXln0
丸山彩
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:43.94ID:AXjV+3vf0
丸山いないのにアルバム出すんですか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:46.16ID:nqGzFnTO0
丸山声ないぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:52.69ID:at6lE+8Y0
もうおかしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:53.25ID:IgNRYp2T0
来週期待できるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:54.38ID:YkIkI/Qq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:54.49ID:Y/MKGXln0
ひなたっち回やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:55.71ID:AXjV+3vf0
クマ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:55.89ID:4H3q6x530
秩父
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:57.05ID:VxSQ8IQ20
エッッッッッッッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:58.17ID:i0jD05fZ0
来週原作イベント回やん
こっちの方が真理回やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:58.98ID:0s1u8vXu0
水スペかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:59.41ID:nqGzFnTO0
またクマか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:01.20ID:ceUHRRFv0
ちょっと面白そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:02.49ID:PbW9e5oR0
またヤバそうな回やな😰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:06.81ID:LwOqYdKb0
来週はおもしろそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:09.63ID:UQHDD1Red
前島亜美失踪ってどうなったんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:11.11ID:at6lE+8Y0
まあこんな滑りの権化でも5年楽しんでるやつがいるんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:23.85ID:t2Ltbq8kd
探検隊ネタとか視聴者層どうなってんのや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:26.12ID:IgNRYp2T0
30分空くときついな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:26.53ID:0s1u8vXu0
提供のシーンあったっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:32.12ID:PbW9e5oR0
テレ東歌下手糞でビビった
クラスのカラオケでも下位レベルの音痴やんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:32.18ID:0s1u8vXu0
スキローだいすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:38.29ID:YkIkI/Qq0
あ、神アニメだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:43.51ID:RS+uq3cD0
推しの子昨日からスレあるけど話題なんか
実況じゃ誰も触れんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:20.42ID:0s1u8vXu0
録画して寝るか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:39.51ID:PbW9e5oR0
アリスギア今期上位やわ
シリアス全然やらないでくれるから好感がもてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:54.65ID:nqGzFnTO0
>>168
お客さんしかおらんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:29.94ID:PbW9e5oR0
>>168
木村花事件ネタの部分に被害者遺族がコメント出して大荒れなんやで
観てないから詳しくは分からん😰
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:33.70ID:UQHDD1Red
>>168
アフィだがガイジだかわからんけどそいつがひたすらにスレ立てして騒動自体には特に進展もないからみんな同じ内容を再放送で話しとるだけやあのスレ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:34.93ID:t2Ltbq8kd
>>168
テラスハウスの遺族がお気持ち表明したら推しの子信者が誹謗中傷はじめて絶賛炎上中ってだけや
たいした事件やない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:37:04.31ID:PbW9e5oR0
よりにもよって山里亮太が推しの子ハマりそうみたいなツイート最近してたのがちょっと草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:37:05.57ID://2cH7AT0
あれ?絆のアナルは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:49.67ID:0s1u8vXu0
>>168
【悲報】『アリスギアアイギス』アニメ、ガチで頭おかしい お前らの想像の1129倍おかしい
だったら書き込んでた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:51.42ID:RS+uq3cD0
あんま触れん方がいいやつか
次回の推しの子実況お客さん増えるやろけど頑張れ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:45.21ID:8gw3nWBV0
藤林聖子は畑亜貴並みかそれ以上に筆の早い作詞家や
東映でお馴染みやけど他にも仕事いっぱいしてるからどこでも見かける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:09.64ID:0s1u8vXu0
アリスギアアイギス、円盤特典でfigma付いてきて上下巻売りやから割と円盤は売れそうなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています