X



【悲報】配信歴2ヶ月ニコ生主ワイ、伸び悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:27:48.90ID:QtuQrU6L0
ニコニコたまからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:27:58.34ID:QtuQrU6L0
ニコニコだからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:28:28.94ID:1id++8t2a
>>3
ニコ生やないと多分今でもフォロワー10人とかやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:01.35ID:kRdjzZaJ0
七原のパクリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:21.37ID:d2Y/U2dsa
七原の二番煎じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:08.76ID:UwQx2Toq0
シャッター街で店開いてもしゃーないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:12.91ID:ReuNBB/0M
お前がこれ客観的に見て見たい!とか面白い!とか思うか考えたら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:25.54ID:CZZje25l0
私怨定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:40:17.85ID:1id++8t2a
>>12
一番おもんないやろ
そういう変化に時間がかかるんは動画やないとあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:42:14.00ID:1id++8t2a
>>14
ニコ生はルックスが悪いほうが伸びるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:42:30.47ID:kRdjzZaJ0
>>13
おもんないのはお前がやってる七原のパクリやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:35.54ID:1a2+qH8w0
>>8
素人のおっさんが何かチャレンジしてもね
美少女や爆乳ならともかく

そういう商品価値のないおっさんはとにかく誰かがググりそうな調べてそうなネタを動画でやるしかないぞ
wikiの代わりとかになるようなのとかこれ手作りしたいけどどうやるんや?みたいなのしか無理や
おっさんの私生活とか誰も興味無いやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:38.14ID:Haz9clKHM
ニコ生なんてもう信者抱えたやつがチャンネル放送で稼ぐのが主流やろ
プラットホーム変えた方がええぞ
0020スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 02:45:28.77ID:cXIatoOp0
今のニコ生じゃ伸びないけどコンテンツ的にニコ生じゃなかったらもっと伸びない苦しみやなこれは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:46:05.01ID:3TutsPOM0
こんなん過疎地域で店開いて「全然人が来ない!」って言ってるようなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:46:40.73ID:kuP++6+r0
人気あったやつの殆どがニコニコ捨てて他へ行ったやん
もう栄養のない土地で育てようとしても無理やろ
七原とからその辺の強いやつに栄養は吸われとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:52:46.45ID:Z5DRYgHa0
今どき配信者なんて溢れかえっとるからどれだけ面白くても基本無理や
エロで釣れない男だとなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況