X



なんG無職ニートフリーター人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:31:31.75ID:aBZRRbYL0
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:31:56.91ID:bGSL/drLa
はぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:09.62ID:bGSL/drLa
死にたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:48.50ID:E+0AfL8Oa
集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:58.38ID:E+0AfL8Oa
いないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:33:17.99ID:E+0AfL8Oa
助けて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:33:29.10ID:E+0AfL8Oa
マジでいなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:33:42.84ID:dHj9Q2780
防弾なんGには行かんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:05.69ID:E+0AfL8Oa
>>8
過疎やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:45.55ID:dHj9Q2780
>>9
あそこのニーフリ追い出されたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:35:15.02ID:QI2ZzqUta
>>10
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:35:50.67ID:QI2ZzqUta
語ろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:36:04.90ID:dHj9Q2780
>>11
ワイが叩かれてるとき他人のふりしてワイを叩いたら自演認定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:36:38.87ID:MEQqbbEL0
フリーターのみんなって親の扶養入ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:36:47.50ID:QI2ZzqUta
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:37:15.28ID:1mSxY7cX0
明日デイケアみたいなとこ電話するわ
無料で精神的な相談乗ってくれる市の施設なんだって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:37:44.21ID:FmSRnMI50
1パチプロやろうとしたが5000円負けて終わった
甘デジで何も当たらなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:38:07.37ID:1mSxY7cX0
>>14
うん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:38:31.12ID:sB2nqrGop
>>14
全部親に任せてるから入ってるかどうかも分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:08.75ID:1mSxY7cX0
とんでもねーヤンデレと2人で抱き合って号泣しながら疲れて寝ちゃう夢見て死にたい
なんで幸せな夢ばっか見るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:46.38ID:QI2ZzqUta
>>20
彼女とか出来るわけねーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:40:51.57ID:1mSxY7cX0
>>21
ほんとそれ
なのに夢に見ちゃう
ごめんね、嫌な話しして
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:41:25.80ID:QI2ZzqUta
しんどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:41:43.44ID:QI2ZzqUta
障害年金で生きてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:42:22.15ID:trlaGvF10
年金もらえるようになったわ
77万
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:43:05.70ID:QI2ZzqUta
>>25
全部貯金してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:43:26.35ID:dHj9Q2780
ワイはこの前示唆的な夢を見たわ

今日は神社の木を切る日 神社の大きな木を業者が全て切り倒した
それから業所が草を刈った
草の中に住んでいた鳥たちが一斉に飛び立つ
町の人たちがみな集まっていた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:43:51.60ID:dHj9Q2780
ワイ年金で酒飲んでる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:01.65ID:dHj9Q2780
蟹が食いたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:19.07ID:QI2ZzqUta
蟹か和牛食いたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:45:28.81ID:dHj9Q2780
すき焼きで飲んで締めにチーズリゾット食いたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:45:30.39
>>19
いやマジでこれよな分かるわ
常識なさすぎてやばい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:29.53ID:MgwOV3JGd
正社員ならなと焦ってるは焦ってるけど
どうせ家族出来るわけないからじじいになった時暇すぎて週3くらいはバイトしてるやろうし
そう考えたら金心配する必要もないなと最近またどうでもよくなってきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:51:11.44ID:4+ygBQDN0
借金もあるしまた風俗店員として働くわ
借金返すまでは我慢して頑張るかぁ・・・マジで死にてえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:53:43.09ID:1mSxY7cX0
>>34
エロい女の子と働いてることに関してみんなから嫉妬されてよかったね。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:57:25.19ID:Gn/i+xwsM
ナマポやけど怖いか??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:57:58.16ID:4+ygBQDN0
>>35
女には絶対手出せないし
風俗嬢何て人として性格終わってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:58:50.07ID:+27hf2Lwa
はぁ死にたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:59:02.01ID:1mSxY7cX0
もう自慢スレになるのか
逃げ場所ないんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:59:38.72ID:iEqBYOOA0
パッパが転んで首の骨折って入院したわ
今週は統失の妹が退院して来るしバッバは認知症やしマッマはうつやしワイは無職やけどなんとか生きてるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:00:45.78ID:+27hf2Lwa
お前ら何を希望に生きてる?
マジで俺は何もない
ホークスとレアル・マドリードの試合見て寝てるだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:01:55.16ID:+27hf2Lwa
死にたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:43.24ID:6JB4wCtka
31や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:03:01.41ID:7jF+DzuR0
末尾aしね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:05:12.05ID:OyC0oC/6a
>>45
33や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:06:32.03ID:OyC0oC/6a
ホモスレより伸びないてマイノリティーすぎるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:07:53.69ID:ugJ0MKHv0
今まで水道光熱費とか払ったことないならやり方わからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:09:55.23ID:OyC0oC/6a
ゲームやる気力もない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:10:07.28ID:OyC0oC/6a
死にたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:10:14.31ID:Gn/i+xwsM
こどおじとかいう強者
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:21.53ID:1airQ3/la
不労所得で毎月50万入ってくるわ済まん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:33.81ID:LTZsYEMH0
31とか33で無職ってあり得るの?
周りでそういう人見たことないから分からないや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:40.84ID:JecoOkzUp
ニートとか羨ましいわ
ワイは明日も朝から仕事なのに眠れん
ワイの方が悲惨や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:56.69ID:OyC0oC/6a
ブループロトコルでスタートダッシュ決めて
居場所作るか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:13:05.02ID:dMPYjTYl0
鬱で2年通院、大学休学してるんやが障害年金もらえる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:13:33.25ID:9LER3IJH0
>>55
リストラ直後とかなんぼでもありえるやろ
0060スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 03:14:47.40ID:cXIatoOp0
障害者手帳あれば公共のもの色々安くなるし税金も安くなるし就職も軽く楽になるしワンチャン申請したら年金貰えるかもだし持ってて損はないよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:15:02.00ID:OyC0oC/6a
>>58
年金払ってたら
貰えるかと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:15:40.69ID:OyC0oC/6a
障害者雇用真剣に考えてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:19:32.56ID:D0RX2l+ud
昨日初めてデイケア行ったけどおじさんおばさんしか居なかった
なんか楽しそうに話してたわ
マジでワイ場違いやった1人でずっとスマホいじってたわ
年齢違いすぎやろ ワイマジで今後ここ通わなきゃいけないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:23:08.15ID:N68FVDFnx
>>13
やってる時めっちゃ楽しいけど後からすげえ惨めになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:30:30.10ID:cGXDIVFt0
先月正社員の仕事3日で辞めてしまったわ
なんで辞めたのか自分でも分からんがなんか無理そうやなぁって思って退職代行使って辞めてしまった。
借金150万あるのに今ニートや。年金貰っとるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:33:29.22ID:OKu4+lX6r
ワイ23卒ニート
やる気が出ないという理由でガチで就活せず
多分マジモンの障害者だと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:35:07.50ID:JSbB3YRAd
ワイはもう働くことすら考えとらんで
10年間ニートや
親の金で好きな事して生活しとるわ
ゆくゆくはナマポや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:48:46.09ID:eSPtZYVB0
世の中はガチャを回し続けなあかんからしんどいわ
親ガチャ→学校ガチャ→就職ガチャ→上司ガチャetc…
しかもどれかひとつでもハズレると途端に普通にもなれないオマケつきや
0071スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/23(火) 03:50:42.65ID:cXIatoOp0
人生ネガってる奴って子供の頃何者かになりたかったけど何者にもなれなかった奴なんやろな
ワイ子供の頃あんまそういうの考えてなかったからずっと楽しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 03:54:42.78ID:Y5YXArGG0
働きたいけど趣味優先しようとすると1日3時間しか働けないやん詰んでるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:12:22.32ID:N06F+YAM0
はい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:14:46.81ID:sgSvAFmEM
アラフォーやけどナマポ受けたいわ
身体の節々痛いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:12.49ID:N06F+YAM0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:26.26ID:N06F+YAM0
わいもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況