X



引っ越し業者おすすめないけ大手でええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:35:50.12ID:lrvOkEGu0
マイナーなとこぼったくってくるのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:36:22.68ID:lrvOkEGu0
クロネコヤマトの家族便停止しとる😿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:41:29.96ID:lrvOkEGu0
>>3
荷物多いから多分単身やとたりん
こんな会社あるんやなサンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:42:04.73ID:ywOFzqzTd
俺のときは色々見積もったけどまさかのサカイが一番安かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:42:48.90ID:lrvOkEGu0
赤帽まさかのワイの県だけ家族引越なくて草
どうして・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:44:38.49ID:lrvOkEGu0
>>5
はぇーわいもサカイ見積もり呼ぶサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:44:44.26ID:lrvOkEGu0
ちな兵庫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:47:41.65ID:n0+8G2uxa
地元密着のとこは良いとこもある
結局運やし相見積もりとれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:49:55.00ID:P4aZINyTM
ワイは軽トラ借りて自分で引っ越したで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:50:39.18ID:/9lKDDbQa
単身パックで足りんなんてある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:51:07.97ID:TrliXzCja
>>2
なんで猫?
😢これじゃあかんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:51:38.23ID:lrvOkEGu0
本が少なくとも2000冊あるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 05:31:37.84ID:pykwDhLO0
結局アートが一番良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 05:32:54.86ID:aZJ8VEMR0
同じ引っ越し業者でも担当者でかなりかわるし運次第なとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況