X



世界がなんとなく戦争に向かっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:30.66ID:8kHlRyTpp
NATOの東京事務所建設計画案、広島サミット、なんとなく各国が「何か」のために外堀を埋めてる感じがするよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:56.91ID:/eP964jb0
きな臭くなってきやがったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:27.85ID:pKmBvMTt0
ワイにはゴリゴリに向かっていくように見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:27.45ID:x2juX1uR0
もしも銃を持つことになったらまず自分の頭撃ち抜くわ
自分にだけは負けたくないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:46.12ID:h9BLRGro0
西ヨーロッパとアメリカと日本の団結を強めてるよな
まるでこれから何かに立ち向かうためにやってるような
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:29.78ID:+7IaiXdT0
ただの冷戦の始まりじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:24.62ID:X/8ketUf0
Z世代もエネルギーが有り余っとるようやしちょうどええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:38.42ID:UAfrCPq0p
なおバイデンは米中問題緩和でハシゴ外す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況