X



【激熱】今週のタフ リカルドVSロシア軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:07.27ID:+DfVHifca
足元芝生なのに葉っぱどこから出てきたんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:47.94ID:v448MS7L0
3cmの鉄板貫通って対物ライフルなら普通じゃないスか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:29.29ID:usOyUwVXM
オトンのなにっで草生えるようになってしまったのはマネモブとして調教された結果なんですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:33.24ID:Qt514zB20
おとんかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:36.89ID:xZHcLERw0
タフってなんか最終的な目的とかあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:41.50ID:by8AYTXma
なにっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:04.19ID:+5tY5qX+p
オトンとおじさんの2ケツは絵面が面白いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:05.22ID:Pr5Vko1l0
しゃあ、弾丸滑り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:14.98ID:uV7vo//Pa
そう…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:51.75ID:5R9mWGsxd
最近猿展開薄目だったから助かるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:35.36ID:dcmMd/yc0
なにっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:14.01ID:VWXMtHRp0
どうせ玉滑り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:38.38ID:niT/gGHLd
毎度の事とは言えおとんは「今度と言う今度は許さんぞ!」とかマジギレしてたのに仲直りするまでが早過ぎるんだ
最強のモラリストが聞いて呆れるんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:12.02ID:sKV3wAsx0
G7に合わせた猿先生なりの反戦メッセージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:43.50ID:Yl+Akcovp
>>15
根本的に兄弟に甘い
兄はもっと甘い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:47.06ID:y+FH9+fj0
脳で弾滑りすればノーダメっスね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:54.72ID:9/dqfQ8Da
久しぶりに見たけど弱き者がタダの良い人になってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:07.21ID:uZBiKxUu0
全部弾丸滑りで解決
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:56.19ID:L4uQN1jm0
鬼龍って死んだんじゃないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:07.33ID:6CIfeL9S0
露の特殊部隊なら別の銃使いそうだけど
猿・素材のAK使ったほうが楽だししょうがないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:20.67ID:B+uXNJ9G0
おじさんは傍迷惑な事ばかりやってるのにリカルドを病院まで運んであげてたり変なところで優しいんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:33.97ID:zVECZ8RSd
弱き者はゴリラに叩きのめされていい人になったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:36.38ID:+6rAiaTha
なんか板垣ばっか言われるけどこの猿も相当クソよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:41.60ID:K5XvKmui0
さっさと弱きものが死ねば話はまとまる思うんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:29.91ID:96VV/PPC0
弾滑りって冷静に考えたら太い血管傷つけるからあり得ないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:05.04ID:QmhmEEi/M
>>28
冷静に考えなくても重症やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:50.45ID:6CIfeL9S0
>>26
バキなら
バイク乗って「リカルドが狙われてるぞ」「なにっ」だけで三話ぐらい使うイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:43.22ID:fqOzoe4i0
猿先生時事ネタ入れるの好きよな
あばれブン屋で当時の社会問題切りまくってたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:16.29ID:+6rAiaTha
タフ→ウンスタ→悪魔王子→リカルド
なんか似たようなことをキャラ変えてやってるだけのような
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:25.20ID:5R9mWGsxd
>>32
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:16.91ID:Z2QYz0Dt0
ゼレ・ンスキーも読んで涙を流していると考えられる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:13.74ID:96VV/PPC0
さすがに脳で弾滑りは禁止やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:44.71ID:niT/gGHLd
おじさん「自分が意識的に種付けした女の子供しか認知しないから勝手に作られたガルシアシリーズは認めない」←わかる
おじさん「いつセックスしたか覚えてない淫売の息子だからリカルドは認知しない」←ただの毒親では?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:11.76ID:K5XvKmui0
定期的に大国の軍隊とか絡んでくるけどしれっと猿空間に消えていくよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:34.52ID:Xrl8azMs0
絶対絶滅…!!
次号、〇〇の運命は…?

だけで金もらってる編集になりたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:55.50ID:fqOzoe4i0
スナイパーライフル相手に脳で弾丸滑りはもう鬼龍がやってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:14.00ID:kWqAIhIB0
悪魔王子くん猿空間入りしてない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:19.47ID:ijzEo5Md0
今のご時世でロシアの特殊部隊堂々と出せるのはすごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:27.45ID:yl9dESVor
>>36
あの淫売にヘコヘコしている弱き者を想像すると人生の悲哀を感じますね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:57.50ID:KuOnXsyEd
タフほんまクソ漫画やな
これでよく刃牙馬鹿にしていたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:54.08ID:wU6MDkgJd
>>41
統一教会が大騒ぎに出た時に霊感商法の詐欺師をテーマにしたギャグ漫画やり始める弟子も頭おかしいんだ
モンキー・ファクトリーはルール無用だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:16.14ID:fqOzoe4i0
>>43
馬鹿にしてたのは板垣やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:35.85ID:9/dqfQ8Da
>>43
刃牙もタフもツッコミ入れるだけの漫画やんけ
なにムキになっとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:55.97ID:4X6ujcrd0
ストーリーめちゃくちゃだけど話のテンポいいしちゃんと戦うから少なくとも今の刃牙よりマシや。毎週月曜に立ち読みする分には普通におもろい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:30.00ID:wPM9AbrG0
なんでリカルド助ける流れになってんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:30.34ID:fqOzoe4i0
>>48
実の息子を助けるのに理由がいるのか?
ガルシアは息子として認めていない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:34.78ID:ePg3+YJop
おじさんいい歳してノーヘルなのカッコいいとか思ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:26.44ID:yl9dESVor
ウィリーする意味あるんスかこれ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:38.43ID:6t8jgJmX0
おとんのヘルメットはいいんスかこれ…?
中国韓国の売上に響くと思うんスけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:56:00.41ID:rvvgT8uha
煽り文まで使い回してるんスけど…いいんスかコレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:17.39ID:+6rAiaTha
リカルドが即死して誰かなんか困るのけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:53.33ID:UcvmGBjI0
編集「撃たれた男の正体は?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:08.99ID:JedNvNQM0
刃牙と違って休載しないしテンポ良いからな
刃牙ならバイク乗るだけで1ヶ月使う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:13.84ID:6CIfeL9S0
>>52
元から買ってなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:50.04ID:/GxigYd30
怒らないでくださいね
タフで今さら銃で死ぬなんてバカみたいじゃないですか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:15.85ID:UTaKBo3u0
弾丸滑りやりそうな気もするし普通に死にそうな気もするし割と続きが気になる展開なんだよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:23.77ID:AOV5Mdah0
普通?に考えたら生きてるんだけど
猿先生だから本当にこのまま殺しそうなところもあるのがすごいよな
ある意味予想がつかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:08:29.96ID:Yl+Akcovp
>>60
どっちにも転がりかねないという猿展開を生かした引きではあると考えられる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:09:52.16ID:usOyUwVXM
>>65
球滑り! 猿展開!
リカルド死亡! 猿展開!

やっぱり怖いスね…猿先生は…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:25.81ID:S+BwKQsM0
>>62
力王が電子書籍化されないのはこれのせいなんですか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:19:08.55ID:PCaWE04e0
すまん
悪魔王子とかキャプテンマッスルってどうなった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:45.86ID:yl9dESVor
>>61
貴様ーっ!本編を読まずに煽りを書いている編集を愚弄するかーっ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:23:47.30ID:AOV5Mdah0
煽り文煽り多いけど正直仮に自分が編集だとしてもまともな煽りつける気しないよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:38.15ID:3iH0KOMmM
>>71
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:07.49ID:dFgUrcfN0
>>69
キャプテンマッスルは死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況