X



【悲報】MAPPAフェスのチェンソーマンステージ、ガチでヤバいWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:51.77ID:Ufpn5T+p0
声優「チェンソーマンコールから行きますか~??」「声出していいですからね!!」

観客「…」

声優「それでは行きますよー!!チェンソーマン!!チェンソーマン!!チェンソーマン!!」


観客「…」

声優「ありがとうございまーす!盛りあがっていきましょーー!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:58.29ID:Ufpn5T+p0
酷い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:29.32ID:0qzB0Xxcd
ほんと何もかも失敗してんなチェンソーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:17:12.55ID:X7akOpGP0
本編のボソボソに惹かれた人やし陽キャノリとか合わんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:17:22.08ID:FXOyh26h0
コロナ対策しててえらいね🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:19:10.04ID:wnZE0Tr5a
>>2
文字だけでもゾクゾクする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:19:12.50ID:Ob6eP90id
声張ってんじゃねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:20:10.80ID:Z62lGkjud
観客はチェンソーマンステージじゃなくて呪術ステージ見に来てるからな
そりゃ興味ねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:10.22ID:KIv/tNawd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:22:04.35ID:i4QQ2R8Da
無名の若手声優起用したせいでマジで誰状態やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:22:20.97ID:vy5Hs8KM0
行ってる人は盛り上がってやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:23:03.33ID:EJW+TXGTd
悲しいなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:23:08.41ID:BacEpsC0d
>>11
デンジ役は無名起用するべき言ってたの大量におったのにどうして...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:24:07.17ID:veBd+qoxa
本当ならこの声優も主人公大当たり引いてウハウハになるはずやったのになぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:25:13.81ID:2bHsOPoCa
声出しNGだから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:25:55.33ID:AXIXZUXQr
米津の歌以外なんかあんのこのアニメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:48.65ID:s1nFmnHF0
チギュソーマンしかいなかったのか可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:29.62ID:TlIQM9Y70
お前らのせいやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:42.75ID:3RTvypBH0
観客「抑えて!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:26.60ID:tvKujlXH0
チェンソーフェスは盛り上がったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:29:02.88ID:2UEC0Z8ud
アニメ本編はボソボソのくせに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:30:01.16ID:atNWuM3sp
恵まれた原作からクソみたいな展開
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:09.51ID:gndP8tXcd
敢えて抑えたコールやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:10.14ID:ekj3ymAjM
🐲&観客「そういうアニメ的なのはちょっと・・・」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:41.46ID:WMP7pWIB0
ともり、この地獄を神回避する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:18.55ID:W4zDjO79r
大きな声のコールってリアルじゃないよな
アニメっぽいっていうか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:33.71ID:lW0IUVZT0
>>26
みんなー会いたかったよー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:21.27ID:hpo+Mta60
プッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:03.55ID:aXKfbaU4x
鳥肌立ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:48.74ID:PbW9e5oR0
声優可哀想すぎる
こんなんワイなら死にたくなるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:33.76ID:zgokZa6q0
100ワニもだが1回ネガなイメージ付けが成功すると
何やってもだめになるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:40.57ID:vTo4Y2130
前日に単独イベントあったからファンがあんまりきてなかったとかちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:26.82ID:ggTljvDr0
ドラゴン交代するんか?
アメリカファンがキレてるみたいやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:33.09ID:gndP8tXcd
本当に恥ずかしいなこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:47.69ID:g0arn/knp
新人の監督に無名声優で売れるわけねーだろ
頭おかしいのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:40.97ID:e6W3PdeJp
新人声優だからイベント慣れしてないししゃーない
起用した🐉が悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:30.72ID:0xg2yTAwa
アニメにあわせてぼそぼそ声にする真のファンやぞ
原作のイベントだったら大歓声だけどこれはアニメやからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:37.66ID:YbgMZ4OO0
でもスラダンも無名声優使いまくってたよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:56.71ID:lBRWDSNY0
ほんま可哀想
覇権待ったなしのジャンプアニメの主役に抜擢されてこれとかワイなら声優辞めたくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:56.12ID:QCA14F4Ba
あ、ほんまにチェンソーマンってコンテンツは死んだんやなって確信できるのやばいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:56.08ID:SiHORXkT0
ほんの少し何かが違っていたら大ヒットしていたかもしれないのにほんま声優不憫やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:20.92ID:OGRax6m8a
もう中学生のリモートライブかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:21.91ID:T5EbrxAva
アニメより声出してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:32.28ID:EimA7SGl0
やめろやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:23.45ID:tX++e9It
大抜擢されたデンジ役 いい仕事増えるとええね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:38.98ID:DbidovCd0
観客も🐉演出を理解しとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:19.60ID:UDEZFIhva
アニメばかり批判されとるけどそもそも原作が糞つまらん
むしろアニメは原作に忠実やったろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:37.56ID:nnrUgB7Sr
>>50
その点ぼざろはアニメも原作も最高だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:38.86ID:/Z86S/1F0
こんなん笑うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:04.20ID:gw8wY/2I0
監督次第でこんなクソ冷えたイベントになるって勉強になるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:31.84ID:QCA14F4Ba
この後の呪術のステージは大盛況だったのほんま草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:48.75ID:KlCI7i3E0
監督一人で何もかもぶっ壊したって凄いな
けもフレも監督の手腕ひとつみたいやったし重要なんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:55.03ID:rNLGquo+0
>>50
特に盛り上がりもなく平坦に進んでそのまま終わった印象
鬼滅の人気は分かるけど呪術とこれは分からんかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:12.28ID:7qf3aqpLp
>>56
漫画村で読んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:44.86ID:5yK5YJdGM
会場までドラゴン演出されとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:13.33ID:fzeIt3UBM
ここよりも連続で抽選当たったやつが不在やったとこのほうがおもろかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:17.01ID:+STVNdXgp
2期か映画か知らんけど続きやるならCGの上からなぞり書きしたみたいなあの変なヌルヌル感はマジでやめてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:37.24ID:v5DrNt5YM
>>58
でもお前監修してたしTwitterでもアニメ絶賛してたやん😰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:11.26ID:5f724OnAd
>>34
チェンソーマンの声優ですってテレビで出てたけど空回りしてスベってる印象しかなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:34.16ID:Xv2n0m29M
>>61
あれはmappa自体そういうCG使うとこあるしドラゴン降りても変わらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況