台湾のネトウヨ🇹🇼「中共を排除しなければ、世界に平和はおとずれない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:38.49ID:3bQbFlIK0
危険思想こっわ……
もうネオナチだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:48.61ID:3bQbFlIK0
tps://i.imgur.com/MndmO5w.jpg
tps://i.imgur.com/WlRsgqD.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:31.66ID:u8rX2l7Gd
まーた西側が戦争煽ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:20.64ID:BioU+m5Xa
侵略される側のナショナリズムは賛美されるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:23.68ID:+7IaiXdT0
台湾のネトウヨは大陸までもを中華民国の支配下に置きたがってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:42.70ID:9LIcUoin0
小琉球ごときがアジアの盟主に楯突くなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:29:59.70ID:m0Lfgt9Rd
実際一番こいつらが戦争望んでるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:15.57ID:QuTmqoL6d
地域の平和と安定を乱すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:15.75ID:uM+m48EBa
日本人のネトウヨと同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況