X



なぁ金稼ぎたければ経済勉強しろって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:11.03ID:+CmcJ8NRd
オッサンでも今から経済勉強してなんとかなるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:14.58ID:UcvmGBjI0
手遅れやし経済勉強してどうにかなるわけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:50.61ID:+CmcJ8NRd
>>2
夢ねぇなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:34.37ID:UcvmGBjI0
夢がなくなったのは無駄に時間を使ったお前のせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:15.63ID:WCyaiqpEa
金は金があるところに集まってくるのが基本やからな
大人しく労働してまとまった金稼いで投資運用で小銭稼ぐか、一発逆転目指してギャンブルするかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:21.88ID:+CmcJ8NRd
>>4
なんでそんな辛辣なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:38.95ID:+CmcJ8NRd
>>5
貯金は1000万ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:26.25ID:UcvmGBjI0
>>6
事実を言っただけでこれが辛辣に聞こえるならその通りなんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:20.82ID:+CmcJ8NRd
>>8
オッサンは金持つの諦めろと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:58.93ID:+7IaiXdT0
経済勉強して金稼げるなら経済学者は金持ちじゃないとおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:35.05ID:WCyaiqpEa
>>7
ほんならその半分を年利3%目指して比較的安全な資産運用しなさい
年間15万の小銭稼ぎや、それが身の程や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:42.65ID:x+72ojT00
経済学は金を稼ぐ学問ではない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:52.82ID:+CmcJ8NRd
>>11
年間で15万ぽっち???そんなんならやらない方がええやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:01.65ID:liv1Etno0
>>10
統計で考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況