X



【朗報】阪神、NPBで守備が一番堅いチームだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:59.83ID:zdpI/1me0
データ分析会社SIS(Sports Info Solutions)のDRSランキング

https://twitter.com/sis_baseball/status/1660790141177458688

Best NPB Teams - Defensive Runs Saved

1. Hanshin Tigers
2. Seibu Lions
3. Chiba Lotte Marines
4. Yakult Swallows

Hanshin is led by 2B Takuma Nakano (9 Runs Saved)

Seibu's top defenders are their 2B Shuta Tonosaki (6) and SS Ryosuke Kodama (5)

(訳)

ベストNPBチーム - Defensive Runs Saved (DRS = 守備防御点)

1 阪神
2 西武
3 ロッテ
4 ヤクルト

阪神の二塁手、中野拓夢が中心に稼いでいる(9点守備で防いでいる)

西武のトップ守備者はセカンドの外崎修汰(6点)とショートの児玉亮涼の5点
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:57.16ID:SdICFsZLd
ウズラとエラー数最下位になったらまーた変な指標でホルホルかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:20.76ID:V79ouCPLM
DRS知らないのは無知なだけでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:58.06ID:tDz8b7Wdd
>>3
ぶあついメガネかけてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:26.29ID:pQRKSohWa
>>2
ここちょっと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:33.95ID:quN5BMTXM
健斗なら10点や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:03.02ID:+oFmLYNmd
近本が左中間右中間ほぼカバーしてレフト線にノイジー貼り付けた結果抜かれないし進まれない最強の布陣が完成したんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:35.29ID:jVefCDFZa
>>4
~そうて返してなんのアンサーにもなってないんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:50.13ID:tDz8b7Wdd
虎の穴はテルだけ
木南も守備範囲狭いから三遊間だけ弱すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:46.97ID:tDz8b7Wdd
>>8
アンサーしたわけじゃないからねえ😯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:20.75ID:Y/Dx2RY+0
>>10
頭弱そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:42.22ID:tDz8b7Wdd
>>11
何のアンサーにもなってなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:43.01ID:4ZNxeppta
うんこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:29.90ID:9lFIFj6Ia
何やこのアカウント
NPB興味ある外人とかおんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況