X



【BS2,jsports】BOS@LAA【大谷吉田スタメン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:40.78ID:OO5cUzbf0
あっさり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:44.49ID:Mo3JiKoVM
スレたておせーぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:49.48ID:T8cNwebt0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:56.86ID:ubi6O0F50
トラウトが劣化したら本格的に大谷が残る理由消えんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:58.10ID:uD3etHTF0
ハーパーなら絶対あの場面打ってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:58.56ID:lW/t7jiu0
タフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:59.45ID:pXpGYXkO0
なにっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:00.39ID:sm5Pz0Hz0
バリアFIPも低いし、まさかいけるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:01.11ID:Gx9UW1XVp
たふ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:01.76ID:z5j80A6g0
バリア…お前やれるのか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:01.92ID:jGwg57ZP0
なにつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:02.71ID:idkgltSD0
2分くらいで攻撃終わってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:03.90ID:dHg8BqcLd
しゃあっ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:04.09ID:ocYmjCMld
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:05.41ID:dEEu8fDX0
なにっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:06.36ID:J5ueK22yM
なに?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:08.29ID:HFSvZqnQ0
っしゃあ!サンイチ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:09.25ID:dp6fL3Hs0
バリアめっちゃええやん こんならシルセスに変わってローテ入りいけるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:12.91ID:AsgDrw/Fa
tough
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:13.00ID:APz93R/R0
タフ禁止
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:15.62ID:HhxU2bHM0
なにっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:15.99ID:2WPX37o30
1992年 ドラフト全体1位 フィル・ネビン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:15.97ID:6x5iW2wxd
こんなサクサクいくとわ…バリアやるやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:16.67ID:XExn6la30
2か月か
てことはWBCが終わってから2か月か
長いような短いような
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:18.80ID:dzGNQuPq0
アメリカの実況席にサーモンおるんか
ひさびさに顔見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:22.20ID:d5jHyFKw0
こんな声なん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:27.19ID:8YzNNwTca
タフという言葉はメジャーのためにある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:30.35ID:sf3000a50
吉田声震えてないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:32.76ID:T8cNwebt0
トラウト元々得点圏打率が高かったら揺り戻しで得点圏カスになりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:36.26ID:zIZ56lhr0
アルバレスやばいなあいつ
まだ若いけど通算OPS1近いからジャッジ、トラウト級や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:42.57ID:VO38EGPL0
LAA勝ってるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:46.99ID:9h1EqvnS0
吉田の走り方なんかおもろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:54.93ID:lW/t7jiu0
こう見るとイケメンやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:02.79ID:jGwg57ZP0
しゃあっ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:03.72ID:r+Z1jGjVd
貯金4あってもア東じゃ最下位だからな
魔境や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:04.16ID:VO38EGPL0
今日フジの登板ありそうね
2回で試合終わりかけてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:09.65ID:pXpGYXkO0
120試合くらいでいいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:09.81ID:EPIOj/A40
なんか吉田の歯ナチュラルになったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:12.64ID:I/s5WBn80
あくしろよ

【MLB】エ軍24歳が大暴れ 43戦で17発…大谷らとの再共演に高まる期待「なぜまだ昇格してない」

エンゼルス傘下3Aでプレーしているアデルが16号&17号

 エンゼルス傘下3Aソルトレイクでプレーしているジョー・アデル外野手のバットが止まらない。21日(日本時間22日)のアスレチックス傘下3Aラスベガス戦では、1試合2発の活躍を見せ、17本塁打で3Aトップを走っている。

「2番・中堅」で出場すると、初回1死から豪快に引っ張り、左翼スタンドへ16号ソロ。5回にも2死走者なしから右翼へ会心の当たりを飛ばして17号ソロとした。同戦を終えて打率.298、17本塁打39打点、OPS1.077としている。

 マイナーで好調をキープするアデルに、ファンも注目。ツイッター上では「メジャーでその活躍をしてくれれば、私たちはワクワクするだろう」「それはヤバい」「なぜこの男はまだ昇格していないんだ?」「来年は、トラウト、ウォード、ミッキー、アデルの4人体制かな?」「いいね……ブルペンを補強するためにこの男をトレードしてくれ」などとコメントが寄せられている。

 現在、エンゼルスの外野陣はトラウト、モニアック、ウォード、レンフローらでレギュラーが固定できており、DHには大谷がいる。20日(同21日)には控え外野手だったフィリップスがDFAとなり、ウォルシュが昇格となった。現状の布陣では昇格が厳しいと見られるが、フィル・ネビン監督は「今季どこかの段階で彼を(メジャーで)見ることになるのは確実だ」と注目していることを明かしている。またエンゼルスのユニホームに袖を通してプレーすることができるのか、注目が集まる。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:13.34ID:t0R5i/s3d
大谷抜けたら若手も台頭してるしちょっと投手補強すれば良いとこ行けそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:19.01ID:i0wwrktja
吉田頭良さそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:20.13ID:t+d50BVtM
レン一族 レンドンレンフローレンヒーフォ
ウォ一族 ウォードウォルシュウォラック
ワ一族 ワンツワイスワイズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:22.19ID:nzszpnq70
大谷ってエンゼルス長いのに末っ子感やばいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:23.95ID:W+wBE/lh0
バリア大谷より効率いいやん、打たれて取れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:29.42ID:TwrVDsfv0
お願いtough、tough、ここにtough
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:31.14ID:r+Z1jGjVd
エンゼルス間接的にディスられてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:31.68ID:yRLRKfWha
品の良い吉田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:34.17ID:OO5cUzbf0
さあ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:38.64ID:ilR/L3Vk0
ナイスキャッチ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:38.71ID:HJRzmbJh0
さあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:39.38ID:VO38EGPL0
>>52
しかも同地区にOAKがいてのそれやからなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:41.59ID:F/ZwWd8G0
ナイスキャッチ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:43.83ID:WX9EAd+J0
ええ球や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:46.72ID:rN8uA3qip
さぁ大谷だ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:48.18ID:/vttEsHRM
バリア頑張ってんやからもう2点くらい欲しいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:53.03ID:f4eQWlCN0
Wilsonなんかグラブ
ローリングスはまだアメリカでは人気あるやろうけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:54.41ID:3UCtI+az0
長嶋やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:57.11ID:YPYY4tLl0
トラウトは去年もこの時期の連敗中26打席連続ノーヒットとかやっとったけど、結局後半打ちまくってたしなぁ
この辺の時期にも打ってほしいね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:58.79ID:adNa21WA0
ちゃんと見ろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:59.09ID:T8cNwebt0
>>44
普通に打撃だけで見たらトップ級はトラウトジャッジアルバレスやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:00.49ID:WX9EAd+J0
きついなアレ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:03.80ID:+7/BU61o0
大谷が好きそうなコースやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:06.98ID:z5j80A6g0
三振谷予約
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:07.57ID:4NYd7nvea
バットとボールが離れすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:13.74ID:sm5Pz0Hz0
ダメそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:21.79ID:X00sKHDm0
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:21.83ID:OO5cUzbf0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:22.91ID:2WPX37o30
🌱
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:23.01ID:LAodMgfv0
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:24.27ID:ilR/L3Vk0
ブンブン丸やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:24.88ID:/vtFFB60r
>>62
むしろ長男感あるわ
トラウトは父親みたいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:25.15ID:dEEu8fDX0
引退
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:26.88ID:6x5iW2wxd
ええ球
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:27.61ID:rN8uA3qip
あかんすよ・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:29.18ID:WX9EAd+J0
打てるの無かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:29.14ID:lW/t7jiu0
それ来るの分かっとったやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:30.05ID:DJYnM+gl0
酷い打席
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:30.08ID:E0yGfuDK0
トラウト大谷に対してめっちゃいい球投げるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:30.59ID:TZDjHD7l0
引退やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:31.26ID:4NYd7nvea
惜しくも何ともない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:32.26ID:idkgltSD0
何で急にこんないい球投げるんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:32.71ID:jCjq1hCh0
終わりやなこういうの苦手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:32.83ID:VO38EGPL0
高め一球もなしやったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:33.21ID:V+phGi+V0
引退やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:33.73ID:W+wBE/lh0
空振り3回は珍しいんちゃう?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:33.90ID:AvhiZckc0
ひどい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:34.30ID:dp6fL3Hs0
これはハウクナイスピッチやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:35.65ID:Of9vlcSj0
うーん今の対戦は良い球行ったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:37.92ID:APz93R/R0
振らない打席の次は振りまくるからデータでバレてそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:38.16ID:X00sKHDm0
まあそれは打てんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:41.69ID:EMpFixp40
いいボールやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:45.18ID:yRLRKfWha
テンポはやいわね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:46.90ID:KlCSavhN0
うまくやられたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:48.36ID:jGwg57ZP0
青柳の強化版やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:49.57ID:Mo3JiKoVM
引退しろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:54.35ID:DbQX+sCr0
全部いいとこおちたなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:54.62ID:c1O9ZFGDx
引退やね・・・
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:56.98ID:2WPX37o30
モニアック個人軍やんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:00.66ID:0IVB8JSh0
トラウタニ活躍できなくても勝てたらええわ😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:07.63ID:rN8uA3qip
急にビタビタに決め始めたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:09.53ID:XjSqOIHp0
何百回も見た
この空振り
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:15.67ID:X00sKHDm0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:17.03ID:KlCSavhN0
うわー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:17.31ID:VO38EGPL0
ハウク立ち直った感じなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:18.14ID:TZDjHD7l0
素晴らしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:18.16ID:r+Z1jGjVd
完璧やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:21.03ID:WX9EAd+J0
>>122
振った瞬間落ちるからやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:22.22ID:BJkF/ekD0
急に良くなったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:25.32ID:jCjq1hCh0
やば立ち直った
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:26.61ID:idkgltSD0
トラウトのせいで覚醒したなこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:29.45ID:CtG70o/E0
生き返ってしまった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:30.00ID:6bbH5eSjp
トラウト冷えすぎやろ
どうしたんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:30.34ID:nzszpnq70
>>129
🥬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:30.56ID:DbQX+sCr0
サクサク試合
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:31.07ID:aIIxkJvq0
別人になった?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:33.08ID:0QmRMs2f0
下位打線の方が希望持てるなこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:33.92ID:TwrVDsfv0
いーたまきてた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:39.93ID:tnBQcXRk0
コイツきちんと左バッター対策できれば化けるんじゃないか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:46.11ID:4BayMzkR0
>>129
なぜこのアデルっていうのはメジャーに上がって来ないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:48.72ID:E0yGfuDK0
あれ急に低めに決まりだしたこのピッチャー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:51.92ID:rN8uA3qip
ふぁっ

これ打てんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:52.12ID:ilR/L3Vk0
突然良くなってきて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:56.74ID:4NYd7nvea
逆転負けしたら戦犯トラウトやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:58.87ID:3UCtI+az0
>>129
5.8ってワイよりちっこいやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:01.17ID:WX9EAd+J0
急に良くなったなP
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:01.53ID:OO5cUzbf0
トラウトが戦犯になっちゃう(´・ω・`)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:03.40ID:HMgE7eUfd
トラウトはチャンスに弱すぎ
得点圏打率

大谷 .362(メジャー12位)

トラウト .171
レンフロ .179
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:05.35ID:OhUrSSlC0
長いバット使ってるのに外打てんやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:05.79ID:hXNQXruj0
エグいなこの玉
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:07.24ID:/vttEsHRM
めちゃくちゃ低めにいい球投げてんじゃん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:07.91ID:dXXU5zDsp
3Aにいる最強打者はまだ上がらないんか?LAA
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:08.23ID:rWB1yBvH0
>>62
長いどころかトラウトの次に古参定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:09.90ID:7GXidEBIM
これ打てねえだろw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:11.69ID:2WPX37o30
>>129
人事部多すぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:18.39ID:7GXidEBIM
これ打てねえだろw www
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:24.09ID:yRLRKfWha
さくさく
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:27.79ID:YrOayLEH0
レイカーズ今日で終わりそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:29.04ID:DJYnM+gl0
大谷もこの球投げれるようしろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:29.71ID:vckXWvOo0
吉田 次の回 第2打席
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:31.13ID:idkgltSD0
こんなん打てんやろ
変化エグすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:32.80ID:qi5m9pCJ0
中軸相手にだけ本気になるなよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:35.80ID:Czv2XT340
>>129
アデル見たい
ウォードと代わらんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:36.02ID:HFSvZqnQ0
下位のほうがええ攻撃してたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:38.19ID:6x5iW2wxd
>>122
よく言う手元で落ちるからや あとキレ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:46.92ID:YpIBQvqM0
アスレチックスもう負けじゃん
マリナーズに抜かされるなエンゼルス
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:49.64ID:r+Z1jGjVd
益田のシンカーみたいやなこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:50.01ID:7GXidEBIM
粘着物質しっかりチェックしろw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:54.43ID:TwrVDsfv0
アデル最終兵器説
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:55.29ID:E0yGfuDK0
ウォルシュホームラン打ちそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:56.67ID:BJkF/ekD0
実際レンフローのopsとか見ると全然アデル昇格はありではあるんだよな
トラウトの調子も悪いしウォードと入れ替えとかで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:07.60ID:OO5cUzbf0
ええ球や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:08.44ID:APz93R/R0
勝ったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:11.89ID:z5j80A6g0
あかん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:13.24ID:Czv2XT340
>>189
誰だよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:13.41ID:jCjq1hCh0
ア全三
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:13.59ID:JT2e3/nja
>>189
移籍するのに?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:17.38ID:E0yGfuDK0
この回サクサクで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:17.69ID:d5jHyFKw0
もう点取れんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:18.72ID:OhUrSSlC0
>>154
外野は余ってる&マイナーオプション使い切ってるから次落とすときはDFAするしかない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:18.81ID:F/ZwWd8G0
>>189
うーん…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:20.00ID:/vttEsHRM
アウト全部三振じゃねーか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:19.95ID:EIcAvusq0
そういえばウォルシュってフォーシーム弱かったよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:22.94ID:iX8ZI/x40
デバースに1発もらいそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:23.89ID:yRLRKfWha
>>189
トラウト超似てる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:24.13ID:T8cNwebt0
めっちゃ良いピッチャーやった可能性が
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:28.36ID:DbQX+sCr0
急におちついたなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:34.51ID:W+wBE/lh0
>>129
もうウォードと交代してええぞアデル
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:34.55ID:jjvfVviq0
>>189
似てるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:34.91ID:rN8uA3qip
>>189
大谷誰だよこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:35.52ID:6bbH5eSjp
>>189
大谷さんツルツルで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:36.71ID:f1bzlGAd0
>>154
守備がね…
ウォード絶不調のままでモニアック故障ユーティリティ一人故障したらワンチャンあるくらいちゃうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:36.79ID:Mo3JiKoVM
>>201
たれwwwwwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:40.32ID:IIIQ97mj0
>>184
大谷「申し訳ないですけど5割の力でおさえられる下位打線に8割の力だすの勿体なくないですか」
山本昌「正しい判断」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:41.43ID:/vttEsHRM
>>189
本当アメリカって顔書くの下手やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:43.09ID:lW/t7jiu0
マサイて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:43.95ID:dEEu8fDX0
マサイ族
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:49.72ID:jCjq1hCh0
エッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:50.24ID:B+mgWF4h0
マサイ族
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:52.06ID:ESOfp82k0
松坂の通訳やった奴か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:53.19ID:8YzNNwTca
>>189
可愛いと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:53.47ID:d5jHyFKw0
ここにも日本人いるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:53.54ID:VO38EGPL0
緊張しててかわいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:56.52ID:3UCtI+az0
>>189
てぇてぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:07.83ID:vckXWvOo0
結構いかつそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.58ID:F/ZwWd8G0
乳首硬かったら?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.71ID:xoNrdcMl0
この人リアルミュートがいる時もおったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.95ID:N0PxvY7J0
DQNネームやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.97ID:i70VxuLk0
かっこいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:10.55ID:qi5m9pCJ0
>>189
やったぜ
来年もスタジアムでこれ着てトラウタニの応援やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:11.19ID:noFGxr57d
奪三振マシーンかよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:14.48ID:TZDjHD7l0
ヒサノリか誰かに着いてった人か
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:16.91ID:Czv2XT340
この人
前もやったやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:17.62ID:jjvfVviq0
ヒゲきたない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:30.40ID:/vttEsHRM
大谷トラウトシャツより大谷オーハッピーシャツの方がすごいシンプルに欲しかったなアレ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:36.99ID:tnBQcXRk0
>>189
なんでアメちゃんのイラストって似せて書かんのだろ
デフォルメなんかもうまくないよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:41.06ID:8YzNNwTca
やっぱりマサイ族からとった名前なんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:44.19ID:xvqC1br5H
この人も歯白いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:47.82ID:ic1PFY8G0
吉田的には助かるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:52.14ID:W+wBE/lh0
>>189
ちなこれ月末まで予約発注だから誰でも買えるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:52.66ID:f1bzlGAd0
ナスDかと思った
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:56.61ID:adNa21WA0
歯の白さは吉田リスペクトか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:59.90ID:jCjq1hCh0
日本人メジャースタッフは有能多いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:08.86ID:rN8uA3qip
カッコいいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:17.35ID:DJYnM+gl0
>>189
これ日本限定らしいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:22.37ID:p6a3rojn0
>>189
めっちゃ似てると思うんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:24.19ID:YrOayLEH0
普段英語ばっかで日本語へたくそになるんちゃうか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:26.82ID:4NYd7nvea
後ろの白髪は誰だよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:34.13ID:lW/t7jiu0
うおおおおお
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:34.31ID:TZDjHD7l0
ナイス
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:34.36ID:aIIxkJvq0
やるやん!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:34.93ID:0QmRMs2f0
うおおおお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:36.35ID:E0yGfuDK0
吉田うますぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:36.62ID:OO5cUzbf0
さすがやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:38.18ID:DbQX+sCr0
うまい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:38.32ID:2WPX37o30
アヘアヘ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:38.51ID:VO38EGPL0
ええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:39.48ID:DJYnM+gl0
さすがやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:39.48ID:BJkF/ekD0
ようやっとる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:39.91ID:WX9EAd+J0
流石や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:40.34ID:sf3000a50
さすがやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:40.61ID:ilR/L3Vk0
流石やなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:40.76ID:i70VxuLk0
おほお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:41.50ID:TibBQgbL0
さすが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:41.69ID:La3fTyZ30
さすがや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:44.02ID:prrWeOJEp
ええやん!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:44.42ID:jCjq1hCh0
うっまさすが吉田
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:44.61ID:rN8uA3qip
いいね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:45.29ID:Of9vlcSj0
よう打ってるな吉田
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:47.03ID:F/ZwWd8G0
💪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:47.41ID:Czv2XT340
歓声あるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:47.97ID:T8cNwebt0
うめえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:49.90ID:4l28uoPnd
マチョメーン
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:51.92ID:z5j80A6g0
大谷も見習え
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:53.38ID:r+Z1jGjVd
日本時代によく見た流し打ち
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:53.51ID:4u2cp8rd0
ゴロだったけど2打席とも打球速いな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:54.20ID:a9IHeFER0
流石や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:55.13ID:p6a3rojn0
ど真ん中やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:55.83ID:WX9EAd+J0
甘いの逃さないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:56.17ID:vckXWvOo0
アヘアヘ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:56.28ID:baP2DjnK0
さすがやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:56.39ID:38oSJkPi0
コイツ天才かよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:56.60ID:d5jHyFKw0
ようやっとる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:56.75ID:adNa21WA0
吉田ええな
バリアはここから抑えろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:57.16ID:ZvhJdywK0
まーた速球か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:58.22ID:M5CpYOd1p
さす吉田
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:58.72ID:VO38EGPL0
ど真ん中二球続けたらそら打つよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:58.97ID:ic1PFY8G0
内側から叩いとる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:59.42ID:xoNrdcMl0
最近こういう打球多い印象
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:59.62ID:rN8uA3qip
嬉しいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:00.64ID:GUj7XUBY0
上手えなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:03.03ID:0QmRMs2f0
日本人らしいヒット
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:03.46ID:qi5m9pCJ0
>>260
そもそも有能じゃなきゃ外国人なんて雇われんからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:04.47ID:jGwg57ZP0
>>189
頭にエンゼルスキングギドラ乗ってるかと思った
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:04.68ID:i+tIGTh80
ほんとボラスも一安心やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:17.43ID:sf3000a50
ほんま日本時代と変わらん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:26.65ID:api1LJljp
大谷がこれやったらアヘ単言われるのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:27.60ID:YrOayLEH0
6試合連続安打
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:28.05ID:VOWErutF0
一日一善
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:31.42ID:VO38EGPL0
バリア真ん中付近ばっかだな
これよくここまで打たれてないな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:36.08ID:f1bzlGAd0
>>249
これは結構似てらんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:36.09ID:TwrVDsfv0
Trenfroe Tシャツ出たら描き分けできなさそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:36.84ID:Mo3JiKoVM
>>260
有能だからとるんやから
そら有能しかおらんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:40.14ID:A+vt1Fb40
吉田「メジャーはタフだけどついていきたい(opsチーム1位)」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:49.74ID:WX9EAd+J0
打たれそうでこえぇ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:52.91ID:4l28uoPnd
吉田がすごいのか
エンゼルスのピッチャーがすごくないのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:01.00ID:36w6zc/z0
日本の医療は西洋と東洋の融合みたいなもんやからな
医者も漢方薬処方するし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:15.61ID:AvhiZckc0
ヒゲさあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:16.38ID:QwPziab/0
はげたーなー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:16.97ID:jjvfVviq0
>>338
それな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:19.25ID:4vU8C27L0
>>324
藤浪はどう思ってるやろボラス
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:21.33ID:Mo3JiKoVM
>>338
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:23.39ID:E0yGfuDK0
BOSのベンチアジア系多いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:25.72ID:f1bzlGAd0
Supremeの転売とかしてそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:26.17ID:GRvYE0c30
当たらんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:28.58ID:QBClrxoo0
>>340
断言できるのはバリアは日本のプロ野球でも通用しない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:30.21ID:VO38EGPL0
ターナー糞みたいな内容やな
ゾーンにきたの全部甘いぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:37.28ID:WX9EAd+J0
ほんと真ん中多くて怖いわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:38.68ID:N0PxvY7J0
お前らどっちのチーム応援してんの?
わいはサイス好きやからエンゼルスやけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:41.96ID:es4M/pnir
>>336
イチローメジャー1年目
2001年157試合 打率.350 242安打 8本塁打 69打点 56盗塁
タイトル:MVP、新人王、首位打者、最多安打、最多盗塁、ゴールドグラブ、シルバースラッガー、オールスター出場
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:44.29ID:s6uiTGas0
>>347
あんな格安物件外れたら外れた時の事やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:44.85ID:jjvfVviq0
日本人多いな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:45.18ID:BJkF/ekD0
ターナーはドジャースのイメージが強い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:52.72ID:qi5m9pCJ0
>>340
エンゼルス以外の投手からも打ってんだから吉田がすごいだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:02.19ID:E0yGfuDK0
デバースこわすぎ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:03.87ID:dXXU5zDsp
>>249
これ描いたの日本人ちがうか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:06.24ID:wS/VEhO20
>>355
ヒーホおるからエンゼルス
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:09.77ID:Mo3JiKoVM
けどここはレッドソックスにスイープしてもらって大谷トレードさせた方がいいのでわ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:12.73ID:xoNrdcMl0
>>341
鍼灸とか誰かが気に入ってやってもらってる記事読んだわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:15.92ID:NQ6aTFu90
>>347
元々期待値高くないから別になんとも思ってへんのちゃう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:16.88ID:DbQX+sCr0
こわい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:23.66ID:6P3oaaDwM
なんじゃその構え
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:31.98ID:HMgE7eUfd
トラウトが打てないから今日負けやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:37.92ID:Ro/dJFdq0
デ・バース
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:39.18ID:2E81WUuZ0
ビビった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:41.56ID:TZDjHD7l0
ノーパワー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:46.03ID:BJkF/ekD0
デバースは雰囲気あるよなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:51.09ID:IIIQ97mj0
バリアが最後に輝いてたのが思い出せないんやけどいつやったっけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:52.07ID:dXXU5zDsp
>>355
リアルミュート嫌いやからLAA
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:56.17ID:AvhiZckc0
バリアが抑えてるの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:57.53ID:Czv2XT340
子供おるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:58.62ID:38oSJkPi0
ほぼ逝きかけました
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:59.02ID:2WPX37o30
>>355
モロンタ好きやからエンゼルスやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:01.68ID:VO38EGPL0
今のは甘くないぶんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:18.79ID:WX9EAd+J0
だから甘いのよこえぇ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:21.01ID:W+wBE/lh0
四球出さないってのが非常にポイント高いで
後は打たれて取っとけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:23.43ID:iX8ZI/x40
バリアもしかしてエースか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:30.28ID:KzYyqANK0
吉田も筋肉だるまになる前は足早かったのかね
小柄でデブでもないのに足遅いって中々見ないし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:37.14ID:Mo3JiKoVM
>>384
混乱するからやめろw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:37.80ID:DJYnM+gl0
そろそろいかれそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:44.18ID:VO38EGPL0
しかし吉田以外甘いの打ち損じしかしてねえな
冷える期間かなボストン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:51.01ID:N0PxvY7J0
やっぱみんなレッドソックス嫌いなんやな
みんなもエンゼルスのサイスファンになろうや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:02.53ID:Czv2XT340
このあとシルセスなん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:06.24ID:W+wBE/lh0
ジャレンデュランがちょっと怖い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:07.08ID:Ro/dJFdq0
吉田の通訳下手よな
一平に慣れてるとムカつく
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:09.63ID:QBClrxoo0
>>382
2018年のバリアのスタッツ調べてみ
奪三振数を
その時点でバリアは過大評価やから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:29.30ID:XjSqOIHp0
>>401
BOSが嫌いなんじゃなくてLAAの方がいいからやろな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:29.62ID:TGoSv2P60
>>401
監督がね
ゴミ箱の元凶やし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:29.70ID:VO38EGPL0
ど真ん中空振り
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:34.44ID:DJYnM+gl0
今日も接戦するんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:39.66ID:ysFBhYhu0
バリアリリーフじゃなかったっけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:44.06ID:ESOfp82k0
>>402
ポイントは後ろだけど選球眼悪いわ大谷は
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:46.30ID:dp6fL3Hs0
>>403
バリア次第 6回あたりまで投げれたらそのあとは勝ち継投で、シルセス今日はお休みやと思う
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:48.35ID:qi5m9pCJ0
>>382
2018年
10勝9敗防御率3.41whip1.27
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:55.95ID:z0jfr1DZ0
バリアってバリア出来ないイメージだったけど普通に抑えるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:59.44ID:DbQX+sCr0
バリアええぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:59.85ID:z5j80A6g0
なんか投手戦になってて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:00.40ID:OO5cUzbf0
バリアがちゃんと点守ってる...
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:00.53ID:LAodMgfv0
走ってて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:00.98ID:BJkF/ekD0
バリアええやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:01.42ID:dp6fL3Hs0
吉田盗塁w
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:01.44ID:APz93R/R0
実質バリア
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:06.36ID:i70VxuLk0
おお
ええやん!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:07.51ID:TwrVDsfv0
今年上向きだし大谷移籍した後にエンゼルスPS出れそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:07.45ID:E0yGfuDK0
バリアめっちゃ好投しとるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:08.50ID:/vttEsHRM
バリア護れるやん!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:08.91ID:f1bzlGAd0
吉田の脚って中間くらいやと思ってたらだいぶ鈍足やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:12.83ID:DbQX+sCr0
吉田にだけ打たれるファインプレー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:14.25ID:8YzNNwTca
あれ今日のバリア厚いな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:20.71ID:N0PxvY7J0
サイスファンのやつおらんの?
好きすぎてきついわ
顔がタイプやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:23.00ID:V+phGi+V0
バリアええぞ~
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:24.56ID:38oSJkPi0
バリアがちゃんとバリア出来てて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:25.42ID:GRvYE0c30
空振りばっかやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:26.27ID:F/ZwWd8G0
エンゼルスのエース見つかる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:27.04ID:CtG70o/E0
バリア合格や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:31.47ID:r+Z1jGjVd
吉田地味に盗塁成功率100%なんよな
癖盗むのが上手いのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:32.72ID:/vttEsHRM
バリア元々先発だし先発転向するんかなって笑ってたけど思ってたよりは落ち着いててええやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:33.13ID:W+wBE/lh0
>>419
やるやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:40.49ID:jCjq1hCh0
またスイング褒められそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:57.42ID:Mo3JiKoVM
>>434
大谷移籍後の来シーズンPS進出したらマジで笑うわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:03.93ID:qjKIEtGT0
この後バリアフリー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:08.19ID:VO38EGPL0
どっちリードしてるか知らんがバリアが褒められるの球種選択ぐらいだな
とにかく球が甘い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:11.35ID:i70VxuLk0
新人王いけるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:17.91ID:38oSJkPi0
>>439
ほんこれw
日本人応援してる身としては最高のパターン
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:18.28ID:CtG70o/E0
後はエンゼルス先発陣らしく5回6回に捕まれば完璧や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:19.13ID:8YzNNwTca
>>444
常に泣きそうな顔してるところが可愛いと思う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:19.53ID:4vU8C27L0
バリアには悪いけど相手が打ち損じてるだけにしか見えん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:20.09ID:Czv2XT340
オホッピーがいたら…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:23.00ID:N0PxvY7J0
アスレチックスのルーキーいて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:23.00ID:E0yGfuDK0
バリアまだ53球www
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:23.50ID:0IVB8JSh0
>>189
可愛い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:25.33ID:f4eQWlCN0
>>450
マークされとらんからな
それでいて牽制制限
鈍足は勝負しやすくはなった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:30.01ID:pXpGYXkO0
ボルピいつのまにこんなに打ってんのよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:30.11ID:2E81WUuZ0
ROYイケるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:30.39ID:VOWErutF0
バリア先発転向なるか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:31.09ID:xoNrdcMl0
ようやっとる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:32.58ID:f1bzlGAd0
Jヤングって何者や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:39.42ID:vn39qaIG0
>>444
いじめられっこツラしてる
でも多分カースト頂点だったんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:40.67ID:ghrZN8a70
カサスくんどうにか打率上げてくれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:44.85ID:OO5cUzbf0
ようやっとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:49.69ID:36w6zc/z0
ワイもサイス好きやで
ションベンしてる時にジェイソンに殺されるみたいな顔やけど
バッティングセンスめっちゃあると思う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:51.79ID:VO38EGPL0
ボルピーのHRとかインチキやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:52.41ID:Ac8Kd1ie0
凄すぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:57.56ID:LAodMgfv0
>>457
打谷の穴はともかく投谷の穴どうすんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:06.95ID:Bb/eVS+i0
大谷いつ休むんや…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:07.15ID:WX9EAd+J0
俺日本人吉田すごい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:07.49ID:N0PxvY7J0
>>481
ドラ1やぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:13.48ID:xm0O/rsWa
ボストンのファンってどの球場にもそこそこいるよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:14.26ID:YPYY4tLl0
オールスターで日本人複数人見たいからみんなこの調子続いてほしいわー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:20.02ID:4l28uoPnd
イチローの時も色々言われたけど今年(30)の選手が新人王って違和感あるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:21.68ID:N0PxvY7J0
>>493
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:29.81ID:HMgE7eUfd
>>434
後5年以上出れない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:32.22ID:vAARsNGQ0
ぶっちゃけレンドンとウォードって必要か?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:39.66ID:Mo3JiKoVM
>>489
知らん
マイナーから上げればええやろ(適当)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:40.69ID:F/ZwWd8G0
>>493
原住民やんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:42.36ID:/Ld+ou870
フジで山川
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:50.09ID:W+wBE/lh0
>>493
これはGEEK
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:50.52ID:RlPZLnW+0
初ジェーンテストや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:52.40ID:qi5m9pCJ0
>>458
そら適正は先発だろが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:55.78ID:sm5Pz0Hz0
バリアはメンタルうんちだったけどもう改善したな
先発戻してええんやない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:58.99ID:xoNrdcMl0
>>495
昔はわりと豪華なシーズンも多かったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:00.54ID:VDWSnAC10
こんな真ん中に投げるんだったら吉田ホームラン打ちそうやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:03.57ID:f4eQWlCN0
>>486
緩いボールは上手いよな
ウォルシュなんかとタイミングの取り方似てる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:07.45ID:VO38EGPL0
山川wwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:10.06ID:z+fPkyAl0
>>457
今年で大谷レンフローアーシェラ消えるし無理やろうな
プロスペもそんなとれんだろうし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:12.94ID:6bbH5eSjp
山川書類送検
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:28.37ID:WX9EAd+J0
よすよす
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:29.17ID:sDzJ0RneM
ウォードの成績見たら思ったよりようやっとらんかった
去年だけの確変か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:31.64ID:4l28uoPnd
ショート上手かったけどな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:33.93ID:KlCSavhN0
えっまじ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:36.63ID:pXpGYXkO0
意外と速いドル売り
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:38.29ID:TGoSv2P60
なんでショートキケヘルナンデスちゃうんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:38.41ID:GRvYE0c30
間に合わず
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:38.46ID:rWB1yBvH0
山川まじか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:40.12ID:38oSJkPi0
>>504
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:40.89ID:OO5cUzbf0
山川草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:43.63ID:E0yGfuDK0
ドルーリー地味に脚速いよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:44.72ID:RoGxKQVa0
吉田はコーチャーにクイックのタイム聞いて遅かったら走ってるらしい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:58.62ID:I9fjt9Do0
山川死亡w
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:00.28ID:/Ld+ou870
フジテレビの昼前ニュースのトップニュース山川だったわ
そのニュース前のBGM流れる時に山川が歩いてる映像で草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:01.96ID:iX8ZI/x40
山川捕まる可能性ある?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:14.98ID:LAodMgfv0
グッバイ山川
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:16.82ID:W+wBE/lh0
マジかよ山川ワイの妹の同級生だからショックだわ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:17.52ID:pXpGYXkO0
はよ帰ってこいストーリー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:17.71ID:7GXidEBIM
ダリーよ山川
wbcにさえ出てなかったらほんとどうでもいいのに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:23.16ID:jCjq1hCh0
だめやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:24.05ID:WX9EAd+J0
やっちゃった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:24.18ID:VOWErutF0
サイスってアジアの血が入ってそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:25.49ID:E0yGfuDK0
うーん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:26.54ID:X00sKHDm0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:31.93ID:4BayMzkR0
大谷が今年3000万ドルだろ
コレで先発1人中継ぎ3人は補強出来るよな
そっちのほうがええわ絶対
そんでDHアデル
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:33.12ID:F/ZwWd8G0
サイゲ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:36.33ID:GRvYE0c30
うんこ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:36.88ID:T5qEVkal0
山川草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:38.17ID:GUj7XUBY0
山川逝ったか当たり前や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:41.15ID:dXXU5zDsp
山川グッバイ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:43.34ID:qi5m9pCJ0
山川なんか進展あったん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:44.67ID:CtG70o/E0
ちょっと褒めたらこれよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:46.79ID:iX8ZI/x40
思惑通りにゲッツーやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:48.21ID:La3fTyZ30
ゲッツー打った時くらいは真面目に走れよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:51.25ID:We/VsH+Z0
左バッターでこのシンカーはキツイやろな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:52.79ID:38oSJkPi0
これだからサイゲは
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:53.19ID:VO38EGPL0
ええコースに投げてんなあ
序盤荒れてるのがもったいなかったわね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:57.98ID:qjKIEtGT0
山川さん…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:03.98ID:pXpGYXkO0
西武今日にも動くかもな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:13.84ID:LAodMgfv0
山川このまま起訴やろ
発言が不味すぎた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:41.28ID:DJYnM+gl0
レンドンおるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:42.54ID:ilR/L3Vk0
ニコニコレンドン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:43.00ID:36w6zc/z0
山川は球団に報告してなかったのが最大の糞やわ
報告してたらWBC出てなかったのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:48.23ID:A9F/9fUV0
山川逝ったか
相手の処罰感情が強すぎて示談持ち込めなさそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:57.30ID:7GXidEBIM
あの素晴らしいWBCにクッソ泥を塗っていく
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:58.34ID:IIIQ97mj0
山川に思い入れないけど大谷と一緒に写真撮ってたの腹立たしいわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:00.01ID:AvhiZckc0
ニコニコ死刑囚
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:01.43ID:GUj7XUBY0
レンドン休暇楽しそうやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:07.37ID:We/VsH+Z0
コーチレンドン氏
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:10.27ID:VOWErutF0
山川書類送検で前科者か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:11.68ID:f4eQWlCN0
ちな巨のワイ
山川の出荷が早すぎて困惑
ハムの在庫がまだ余っとるんや
豚はいらん!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:19.41ID:N0PxvY7J0
レンヒーフォなにやってんねん
サイスの打席見せろや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:27.29ID:rWB1yBvH0
50億の笑顔
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:27.36ID:2E81WUuZ0
大谷レン族に入門
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:30.84ID:GUj7XUBY0
2回に一気にいかなあかんかったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:36.51ID:pXpGYXkO0
ほんとWBCの映画どうすんのよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:45.75ID:f1bzlGAd0
くさそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:48.05ID:8YzNNwTca
キツかったすよ今日は~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:49.65ID:zIZ56lhr0
清原以来のモザイク掛かる人誕生か
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:58.25ID:N0PxvY7J0
雑用で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:59.62ID:ic1PFY8G0
雑用か
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:00.87ID:A9F/9fUV0
>>579
大谷そろそろあの写真削除しそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:07.52ID:f4eQWlCN0
あの犠飛はカットでええやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:08.05ID:GUj7XUBY0
>>585
今の技術なら映像改変いけるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:08.86ID:dXXU5zDsp
山川くん強制猥褻から強制性交にランクアップしてるな
おめでとう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:09.78ID:2WPX37o30
あそこで代打山川出したのガッフェ最大のミスやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:10.00ID:KlCSavhN0
オカジww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:10.06ID:We/VsH+Z0
トレーナーだけの給料じゃあかんやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:14.91ID:+HB1JIbu0
トレーナーにもマイナーあるんかい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:18.52ID:36w6zc/z0
強制わいせつ致傷やったのに強制性交になってるやん
新井なんとかいう俳優と同じやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:22.39ID:uD3etHTF0
山川終わったw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:26.66ID:zIZ56lhr0
>>189
5000円もしなかったから直ぐ買ったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:28.21ID:f1bzlGAd0
今の方がええ人相しとるね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:28.77ID:r9hukzbz0
こっから不起訴になるルートあるの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:33.28ID:VO38EGPL0
WBC映画いつからなん?
盆とかからならまだちょっと編集できるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:36.95ID:Czv2XT340
ピアスの穴開いてる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:43.89ID:jCjq1hCh0
マイナーきついんやなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:49.15ID:z5j80A6g0
「野球辞めたい」←
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:50.08ID:8YzNNwTca
松坂と岡島様様やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:51.65ID:4BayMzkR0
>>585
体型が違い過ぎてコラも上手くいかん
中村剛也や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:53.11ID:+HB1JIbu0
パリピなんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:59.70ID:i0wwrktja
吉田と同じくらい良い笑顔やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:01.13ID:DJYnM+gl0
選手怪我したらめっちゃ責任感じるんやろなこういうの
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:01.15ID:MKIZSesnp
マジで山川がスタメンじゃなかっただけ良かったわ消しゴムマジックで消しとけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:02.83ID:yKy1RMMf0
エンゼルスにはない緊張感
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:03.65ID:Mo3JiKoVM
すげえww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:17.83ID:ic1PFY8G0
優勝する時はベンチの雰囲気もええやろしな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:20.58ID:dXXU5zDsp
山川は映画の損害賠償もあるやろなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:23.52ID:DgruRN820
なんで日本人で固めたんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:32.17ID:qi5m9pCJ0
>>569
あーあ
これもうNPBじゃ野球無理だろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:33.59ID:VOWErutF0
>>614
犯罪者が出ちゃったから封印だよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:34.78ID:GUj7XUBY0
バリアどこまでいけるかねえ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:40.84ID:rWB1yBvH0
バリアは常に奥さんの写真ペンダントを付けてるくらいの愛妻家
https://i.imgur.com/ex3R530.jpg
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:41.32ID:Czv2XT340
見せループ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:48.76ID:xoNrdcMl0
ループやめーや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:51.43ID:DJYnM+gl0
ループはあかん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:55.08ID:2E81WUuZ0
いやああああああああブルペンでループが投げてるううううううううう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:55.38ID:lvFolN23r
ループボタンwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:58.81ID:GUj7XUBY0
いやああああループが作ってるううう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:03.68ID:k2/HfSRW0
スタッフに日本人多くていいな
今までたくさん日本人が在籍してるから充実してるな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:04.23ID:5RiTZe0W0
10.19みたいな扱いになるんか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:11.34ID:dXXU5zDsp
>>569
クソセンス悪いなこいつ
さすが沖縄土人
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:20.68ID:N0PxvY7J0
オリンピックにいたやつか
なんかオリンピックアメリカ代表ってしよぼかった説でてきてないか?
4番オースティンとかやばいでしょ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:21.52ID:6P3oaaDwM
ループボタン、ポチッ!w
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:29.85ID:sm5Pz0Hz0
タイミングの取り方ええわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:30.48ID:6x5iW2wxd
>>637
ヒーホとは違うな!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:37.27ID:1lFEaI/0M
🔘連打ああああああ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:37.37ID:yKy1RMMf0
よし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:40.14ID:PL3p8fI+0
🔘👈😇
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:40.70ID:iX8ZI/x40
バリアすごいな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:42.78ID:rWB1yBvH0
ルルルルルループ!?wwwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:47.76ID:4vU8C27L0
これは素晴らしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:49.21ID:f4eQWlCN0
でも映画とか興味ないしな
あれは生だからいいんだよ
一応録画しとるが準決決勝は
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:51.51ID:vAARsNGQ0
お前らのループ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:54.20ID:xoNrdcMl0
>>649
球場にウォシュレットもあって好評らしいで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:54.29ID:s6uiTGas0
別に映画は普通に流せばええやん
伊勢谷友介の映画とか普通に公開されてたし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:55.27ID:TZDjHD7l0
ループ流石にラストチャンスかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:55.90ID:/vttEsHRM
バリアチェンジアップええやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:00.00ID:DJYnM+gl0
何球投げれるんやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:01.08ID:4BayMzkR0
>>632
顔だけ挿げ替えるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:02.34ID:iX8ZI/x40
このカサスってやつ打ってるの見たことない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:03.75ID:38oSJkPi0
全然バリアフリーちゃうやん今日
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:06.43ID:SgvV2TgG0
ループすこ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:20.80ID:uD3etHTF0
バリアマジでいいな エンゼルスの救世主になってくれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:30.81ID:vLP//o3a0
ワイはバリアの顔が超タイプや
ルーキーで子持ちだったのもエロい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:32.27ID:dXXU5zDsp
>>637
山川には3年も思い続ける女性がいたから
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:33.45ID:N0PxvY7J0
こっからループ テペラ シーシエックでピシャリやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:37.44ID:YGqEr5rj0
映画とか見ないしどうでもええやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:37.75ID:4l28uoPnd
これから「山川容疑者」って呼ばれるんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:42.05ID:TwrVDsfv0
問1バリアループデベンスキーで7回をなげました
なん失点でしょう?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:51.17ID:wjyGEi/ma
ループも先発バリアの勝ちを消すの気持ちいいだろうな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:51.83ID:EEQSme7C0
バリアって何気に大谷と並んで二番目のチームの古株なんよな
ようしぶとく生き残っとるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:53.84ID:VO38EGPL0
んまい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:54.86ID:OhUrSSlC0
バリア相手が冷え切ってるのを差し引いてもええピッチングしとる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:57.56ID:yKy1RMMf0
うまい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:58.61ID:vLP//o3a0
サンキューウォルシュ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:59.79ID:HEUCqd9d0
左打者には大谷よりいい攻めかもしれない
チェンジアップの効果で
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:00.50ID:aZJ8VEMR0
>>648
KABUTO
ANGATO
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:03.44ID:DJYnM+gl0
サンキューウォルシュ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:03.82ID:rWB1yBvH0
>>679
打率.180 6本

いちお吉田レベルにはホームラン打ってる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:04.08ID:F/ZwWd8G0
ウォルシュ😍
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:05.22ID:6x5iW2wxd
さすがウォルシュや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:07.45ID:N0PxvY7J0
レンヒーフォと山川ってどっちが凶悪なんや?
レンヒーフォもやばいんやっけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:08.08ID:OO5cUzbf0
ウォルシュの守備はさすがやね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:09.67ID:HFSvZqnQ0
ウォルシュ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:10.45ID:Of9vlcSj0
左利きが活きたわね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:11.04ID:WX9EAd+J0
おかえりウォルシュ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:11.74ID:W+wBE/lh0
ウォルシュ快眠してて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:11.88ID:ilR/L3Vk0
守備もいいな今日
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:12.33ID:sm5Pz0Hz0
流石ウォルシュ、これよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:12.68ID:E0yGfuDK0
さすが名手ウォルシュ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:13.44ID:CtG70o/E0
さす
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:14.16ID:3UCtI+az0
お目目ギンギンやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:18.06ID:lzJqGtN2p
ウォルシュおるやん!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:20.88ID:N0PxvY7J0
>>690
いや五輪やぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:23.17ID:V+phGi+V0
うおおお
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:23.76ID:MAwErW4Zp
>>668
映画はあれ舞台裏がどうなってるのかどんな会話してたのかとかが気になってる人が行くんやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:24.33ID:2E81WUuZ0
まさかバリアが先発として覚醒するとは
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:30.86ID:38oSJkPi0
ウォルシュやっぱ守備はええな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:32.53ID:Czv2XT340
>>708
正直どっちも糞やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:34.86ID:q0mnyqBc0
先発バリアいけるやん!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:37.01ID:i70VxuLk0
おお!ええぞ
ようやっとる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:37.87ID:adNa21WA0
ええやんええやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:38.46ID:pXpGYXkO0
サクサクすぎる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:38.84ID:vLP//o3a0
バリちゃんいけるやん!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:39.19ID:sm5Pz0Hz0
バリアおつー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:40.27ID:Of9vlcSj0
バリア先発かこれは
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:41.02ID:WX9EAd+J0
トラ兄ナイスや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:41.62ID:APz93R/R0
実質ハメバリ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:43.49ID:rWB1yBvH0
ウォルシュ、目が覚める
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:44.96ID:I9fjt9Do0
バリアで勝ち拾えるとか草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:45.20ID:4l28uoPnd
バリアはようやっとる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:45.83ID:CtG70o/E0
あかんようやりすぎとる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:46.20ID:F/ZwWd8G0
バリアテンポも良いし最高や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:46.14ID:E0yGfuDK0
BOS相手に5回無失点すげえ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:47.35ID:We/VsH+Z0
最高のピッチングやんけバリア
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:48.38ID:GRvYE0c30
さくさく
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:48.78ID:f1bzlGAd0
トラウトは安定してるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:49.61ID:ic1PFY8G0
バリア打てないのも問題やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:52.49ID:ysFBhYhu0
このくらいの守備常に安定してればな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:52.88ID:iX8ZI/x40
今日は打ち合いだと思ってたけど真逆やね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:53.31ID:xoNrdcMl0
バリアめちゃええやん
そろそろ怪しい感じもするけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:53.59ID:euqTLACc0
ええやんええやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:54.08ID:6x5iW2wxd
バリア覚醒
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:55.42ID:yKy1RMMf0
先発もいけるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:55.52ID:4vU8C27L0
バリアすげえわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:56.96ID:tiecSVI00
このバリア割れぬ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:58.27ID:DbQX+sCr0
2時間でおわるぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:58.97ID:i70VxuLk0
バリア最高や!
お前がエースや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:59.63ID:wjyGEi/ma
>>726
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:05.81ID:VO38EGPL0
甘いのヒットゾーンにいかんなあボストンも
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:05.82ID:N0PxvY7J0
>>727
レンヒーフォは暴力はしてないぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:06.75ID:/vttEsHRM
バリア完璧やん!最高や!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:08.82ID:38oSJkPi0
エースの帰還
もうどこにも行くな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:10.11ID:Czv2XT340
5回無失点とか誰よりも良くて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:14.50ID:Mo3JiKoVM
おいおい大谷以上やん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:15.74ID:HFSvZqnQ0
ここまでか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:20.89ID:dzGNQuPq0
エンゼルスのくせになんでこんなに
守備が締まってるんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:22.48ID:JZuX+apB0
スアレス 横浜か
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:29.56ID:I9fjt9Do0
朗報 エンゼルのエース、見つかる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:30.20ID:VOWErutF0
>>726
山川も同じ日になるとはな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:30.87ID:rWB1yBvH0
トラウト大谷と並ぶ古参のバリア
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:32.15ID:PL3p8fI+0
2018バリアの帰還
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:32.23ID:BzxT+eoA0
防御率0.00 1試合 5.0回 バリア
防御率3.05 10試合 59.0回 大谷
防御率3.47 9試合 49.1回 サンドバル
防御率4.87 8試合 40.2回 デトマーズ
防御率5.27 8試合 42.2回 アンダーソン
防御率6.14 6試合 29.1回 キャニング
防御率9.62 6試合 24.1回 スアレス
防御率10.80 1試合 3.1回 シルセス
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:32.48ID:WX9EAd+J0
甘い球多いのになんでか抑えてんな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:34.34ID:V+phGi+V0
バリア守護れる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:34.63ID:E0yGfuDK0
バリア笑顔でええな
エンゼルスのピッチャーがベンチで笑顔なの滅多に見ないわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:34.91ID:GRvYE0c30
>>726
試合中やったっけこれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:42.85ID:/7PRG+and
大谷エース剥奪やね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:50.21ID:yKy1RMMf0
あっ 変わりそうな雰囲気
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:55.27ID:q0mnyqBc0
5回64球ならまだいけるやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:57.33ID:VO38EGPL0
代えても代えなくても同じ感じはするけどな
この感じなら3順目に遭わせてくるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:00.72ID:hpo+Mta60
打線もうちょっと頑張らんと勝てんよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:02.17ID:ic1PFY8G0
かわるんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:05.46ID:N0PxvY7J0
は?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:08.93ID:zdzTWcKa0
2時間以内に試合終わりそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:09.98ID:DJYnM+gl0
変わる雰囲気やんけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:10.99ID:iX8ZI/x40
ループとかシルセスか
逆転不可避
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:11.83ID:We/VsH+Z0
投げさせろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:14.27ID:gv83Efn/0
00:00:00:xy
勝ち投手の権利を得たバリアの援護点x中継ぎ陣の失点y
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:14.69ID:VOWErutF0
変わらないで🥺
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:16.42ID:ghrZN8a70
64球かよいけいけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:18.60ID:APz93R/R0
ロングリリーフメインやったししゃーないやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:20.74ID:F/ZwWd8G0
バリアニッコニコで草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:21.62ID:xoNrdcMl0
ループボタン押してナイトメアか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:21.72ID:N0PxvY7J0
ループきたああああ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:24.80ID:z5j80A6g0
もう少し様子見ろよアホか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:24.88ID:Cwt4/1yF0
変える必要ないだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:26.24ID:La3fTyZ30
かえるんかい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:26.91ID:2MxRF9JE0
なんで変えるんや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:31.32ID:tAUXobOE0
>>808
あっ...
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:32.47ID:W+wBE/lh0
>>787
はい聖なるバリア未来エース
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:33.20ID:f1bzlGAd0
>>771
離婚前のどさくさで元嫁の財産を売り払っただけやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:34.14ID:IWyBKDnB0
ループとかいうカスに限って速攻復帰してくんなよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:34.19ID:ilR/L3Vk0
ウキウキでかわいい
ここでピッチャーが泣きそうな顔してるところばっかうつってたから嬉しい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:38.40ID:Mo3JiKoVM
は?!変えんの?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:39.63ID:EMpFixp40
9回まで投げろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:44.00ID:We/VsH+Z0
うわああああループが来るぅぅうう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:44.51ID:4vU8C27L0
エンゼルス今日はブルペンデーか
だけどバリアの出来があまりにもよくて引っ張れた感じか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:46.68ID:N0PxvY7J0
>>826
くさ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:55.53ID:UJGj/VES0
エースバリアかえるんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:57.20ID:gA9HVcxfp
>>792
期間限定公開って言ってたからDVDとか発売されんやろって勝手に思ってたけど発売されるなら確かにそっちのがええな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:58.11ID:zdzTWcKa0
まあ言うて先発久しぶりやろうし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:04.30ID:tAUXobOE0
>>826
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:04.73ID:mHevAoLJr
バリアって大谷とMLBキャリア歴に同期で年齢も近いのに全然取り上げられないってことは全然大谷と絡まんのやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:16.64ID:GRvYE0c30
あっという間に1アウト
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:18.89ID:q0mnyqBc0
久々やし慎重にいったか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:20.95ID:xoNrdcMl0
ボラスっぽいやつ発見
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:24.08ID:kLYSZyNX0
バリアは先発やってなかったから早めの交代はしゃーない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:32.68ID:1lFEaI/0M
バリアすげえ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:33.33ID:8Neh45XEa
ウォルシュほんとすこ
やっぱ投手がいいと守備もよくなるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:34.06ID:CtG70o/E0
一回目の先発やしええとこで終わっとくのも悪くないか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:40.38ID:38oSJkPi0
「探していたエースは球団内に存在」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:42.26ID:TwrVDsfv0
実況めちゃめちゃループに投げてほしくなさそうで草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:09.01ID:BzxT+eoA0
バリア
3.2回 被安打5 奪三振5 与四死球0 失点4 自責点4
1.0回 被安打0 奪三振2 与四死球1 失点0 自責点0
2.0回 被安打0 奪三振1 与四死球1 失点0 自責点0
2.0回 被安打0 奪三振1 与四死球2 失点0 自責点0
1.0回 被安打1 奪三振1 与四死球0 失点0 自責点0
1.2回 被安打1 奪三振1 与四死球0 失点0 自責点0
2.0回 被安打4 奪三振1 与四死球2 失点3 自責点1
3.0回 被安打0 奪三振5 与四死球1 失点0 自責点0
4.0回 被安打3 奪三振3 与四死球0 失点1 自責点0
2.2回 被安打2 奪三振1 与四死球0 失点0 自責点0
5.0回 被安打2 奪三振6 与四死球0 失点0 自責点0 (先発)
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:11.08ID:Mo3JiKoVM
おいネビン
お前やっぱ東海岸からの刺客やろ
エンゼルスに大谷トレードさせようとして活躍しとるんやな?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:12.90ID:f4eQWlCN0
>>836
東京五輪すら出たわけやから出ると思うよ?
まぁ多分ワイは買わないだろうけどw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:15.20ID:V+phGi+V0
そろそろ点とれや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:20.11ID:WkjtbzY3a
>>826
手マンされたがマシやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:21.95ID:/vttEsHRM
ループにいいイメージ0だからな
そもそも何でこんな接戦で怪我明け即投げるのかもわからんし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:26.28ID:Wm4Y4mi10
確実に勝ち消えるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:30.53ID:sm5Pz0Hz0
球抜けてるな、後半打たれる理由それだわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:32.50ID:VO38EGPL0
LADはおそろしい地力あんね
SPしょぼすぎでこれから打ち勝つしかないだろと思ったらATL相手でもきっちり打ち勝ってる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:41.18ID:8Neh45XEa
>>839
ブルペンPやし絡み少ないんちゃう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:41.61ID:Of9vlcSj0
うーん完全にのってきたな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:50.98ID:baP2DjnK0
>>826
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:54.13ID:51D5eFhb0
山川下手したら豚箱と複数年契約かと思ったけど免れたか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:54.14ID:BJkF/ekD0
持ち直したな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:05.12ID:ilR/L3Vk0
解凍せよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:13.47ID:X00sKHDm0
冷凍サーモンさあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:19.38ID:jCjq1hCh0
こりゃだめだ負けやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:19.94ID:DJYnM+gl0
球数かなりええな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:20.29ID:2MxRF9JE0
また先頭谷か
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:21.05ID:8Neh45XEa
先頭谷定期になってるやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:22.79ID:yKy1RMMf0
流れが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:23.65ID:q0mnyqBc0
カチコチサーモン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:24.71ID:0IVB8JSh0
冷凍されすぎ🥶
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:25.84ID:DbQX+sCr0
サクサクすぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:26.27ID:idkgltSD0
トラウトどーすんだこれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:26.34ID:z5j80A6g0
サーモンどうした…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:27.38ID:i70VxuLk0
サクサクすぎ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:28.19ID:Czv2XT340
足は速い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:28.63ID:+HB1JIbu0
ダメか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:30.08ID:OF2n3W2Z0
>>839
今年はずっと上にいるけど先発試してだめでマイナーとかロングリリーフだめでマイナーとか立場が安定してなかったからなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:30.52ID:E0yGfuDK0
BOSとLAAが投手戦wwwwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:31.04ID:VO38EGPL0
バリアと違って3-5回は打てるpやないな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:31.96ID:2E81WUuZ0
先頭谷定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:33.43ID:8YzNNwTca
ダメだよこの角刈り
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:36.31ID:7a+SOU5yp
大谷先頭おいしくない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:36.30ID:i70VxuLk0
サクサクすぎ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:37.63ID:CtG70o/E0
完封勝ちしろ面白いから
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:39.10ID:dS90MVaW0
吉田打ったしエンゼルス勝ってるから
あとは大谷さんが一本出たら成仏できるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:40.62ID:HFSvZqnQ0
中々の冷凍具合
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:43.11ID:Mo3JiKoVM
>>892
草草の草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:44.37ID:lrmj/tef0
くるぞナイトメア
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:44.79ID:38oSJkPi0
二度とトラ兄とかぬかすな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:45.69ID:PL3p8fI+0
トラウト内容悪すぎやろ
歩くことすらできなくなってるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:49.31ID:Uh2ogBvb0
  

 
  山川穂高のせいで

  今日この後モロンタが出てきて
  
  押し出し与えても

  話題にもならなさそうなのがキツイよな


 
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:49.67ID:DJYnM+gl0
今日勝ちパ使えるん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:53.86ID:TwrVDsfv0
アニキ、嘘だよな?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:01.50ID:OO5cUzbf0
せっかくシリーズ勝ち越したのに冷凍サーモン化するとは...
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:04.90ID:dp6fL3Hs0
LAA #28 LHRP アーロン・ループ 35歳 180cm 95kg LA
2023年の成績
0勝2敗 11登板 9.0回 防御率7.00 xERA4.10
奪三振率8.0 与四球率5.0 被本塁打率0.6 ゴロ率47%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA |pVAL/C|最速球速
シンカー    | 37 % | 146 km/h | -4.9°| 2.6°|. -3.1  | 150 km/h
チェンジアップ | 24 % | 128 km/h | -7.1°| 2.5°|  0.3  |
スライダー   .| 18 % | 133 km/h | -6.7°| 5.7°|. -3.6  |
スラーブ    | 13 % | 121 km/h | -7.2°| 7.2°|  0.1  |
フォーシーム .|. 8 % | 147 km/h | --.-°| --.-°|  3.9  |
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:12.04ID:oHT7mfkJ0
ボスカスと投手戦は面白すぎる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:18.37ID:i70VxuLk0
こういう試合勝たないと優勝無理やぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:18.69ID:6P3oaaDwM
サーモンカチコチやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:28.41ID:BzxT+eoA0
トラウト
4月 打率.308 出塁率.395 長打率.589 OPS0.984 本塁打7 打点18 四死球16 三振34
5月 打率.224 出塁率.316 長打率.358 OPS0.674 本塁打3 打点5 四死球9 三振21
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:29.32ID:8Neh45XEa
>>869
小さいと足早いとかいう偏見やめろ
リーチも小さいんやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:30.62ID:GRvYE0c30
薄いハイライトだなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:33.02ID:CtG70o/E0
>>906
使える
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:33.89ID:GUj7XUBY0
打撃戦かと思ったらさっくさくで草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:38.09ID:WkjtbzY3a
🔘バシッ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:40.54ID:PyasZt/Id
リードの場面でループってあり得んやろ
せめてシルセス使えや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:48.39ID:X00sKHDm0
ボタンポチッ!w
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:48.58ID:2E81WUuZ0
ネビン「んほ〜このバリアたまんね〜」

ネビン(でもこの展開何か足りないんだよな…)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:49.26ID:dp6fL3Hs0
バリア5回降板が仇となるか或いは凶と出るか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:56.41ID:We/VsH+Z0
>>861
フリーマンがヒットやなくホームランのペース上げとるのヤバいな
しかも一年契約のJDマルもヒット止まらんし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:57.29ID:7zPY/e4f0
今日先発バリアやったんかい
むちゃくちゃようやっとるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:00.42ID:38oSJkPi0
臆病なピッチングだけはするなよループ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:01.69ID:TwrVDsfv0
>>909
これってMLB公式で見れる?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:11.07ID:EIcAvusq0
もう一回ぐらい行っても良かったのでは
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:11.96ID:f4eQWlCN0
>>869
ただ致命的なミスはしないしバックホームはきっちりライン出してくるからレフトならセーフよ
フェンウェイやし
ウォ肩に比べたらゴールドグラバーや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:18.82ID:i70VxuLk0
サンキュー大谷
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:21.77ID:BJkF/ekD0
バリ谷
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:26.66ID:ic1PFY8G0
バリ谷
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:36.88ID:4vU8C27L0
トラウトって結果出てない時もスイング軌道変わってなく見えるから不調なのかわからん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:37.27ID:PL3p8fI+0
ここでループをひとつまみw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:44.29ID:vLP//o3a0
同期バリ谷てぇてぇ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:44.64ID:6x5iW2wxd
真打ち登場
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:44.95ID:QBClrxoo0
エンゼルスの中継ぎ、これから逝く
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:45.67ID:AX8HXrky0
あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:47.38ID:lW/t7jiu0
始まるぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:48.93ID:ilR/L3Vk0
バッピきたああああああ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:48.96ID:iX8ZI/x40
出たなループ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:50.92ID:X00sKHDm0
バリアはまあ勝ちは付かんやろなあって思ってそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:52.31ID:DbQX+sCr0
終わりだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:54.30ID:ilR/L3Vk0
バッピきたああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:55.26ID:4l28uoPnd
バリア帽子取ったらロン毛とか羨ましいな
ワイなんか帽子取れないのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:55.64ID:ic1PFY8G0
悪夢始まる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:57.17ID:a9IHeFER0
ループの防御率こんな悪かったっけ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:59.66ID:DJYnM+gl0
ちょっとくらいループだしてもバレへんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:59.90ID:adNa21WA0
療養明けで覚醒したりせんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:03.45ID:xoNrdcMl0
何かあったらループボタンを押してくれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:03.58ID:sm5Pz0Hz0
真打ち登場
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:04.14ID:dp6fL3Hs0
>>933
VAAとかHAAはSavantにはないんちゃうかな
ワイはPitch Leaderboard v5ってとこからデータ取得しとるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:09.39ID:QlwdXXnyd
ループで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:11.16ID:PYJnOOup0
>>917
急速冷凍されてるやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:11.42ID:I9fjt9Do0
バリアもう一回行った方が良くないか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:13.67ID:z5j80A6g0
なんでこの試合捨てるの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:13.87ID:/vttEsHRM
本当にループが投げてる…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:16.12ID:BJkF/ekD0
あっ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:16.33ID:vLP//o3a0
>>957
ダルビッシュと同じやんかっけー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:23.60ID:BJkF/ekD0
あっ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:24.44ID:4l28uoPnd
1点差でループ😨
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:25.69ID:2E81WUuZ0
ナイトメアの王登板
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:27.92ID:baP2DjnK0
ナイトメアの親玉
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:35.34ID:AJRhdUYkd
お前らのループ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:45.11ID:HEUCqd9d0
さぁループ
ここまでは運の悪さあったろう
そろそろぴしゃりといこう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:53.31ID:sm5Pz0Hz0
四球→ドカーン
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:59.23ID:fYd42l+/a
この前のデトマの死んでる目を思い出したらな
バリア生きろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:00.97ID:Uh2ogBvb0
ループボタン

ポチッとな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:01.93ID:TwrVDsfv0
>>966
thx
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:11.49ID:ZZbRLggp0
始まったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:11.72ID:VO38EGPL0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:12.68ID:f1bzlGAd0
ループは左ダメやなかったか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:13.03ID:OO5cUzbf0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:15.18ID:dp6fL3Hs0
デベンすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況