X



ネットって「あ、このコンテンツは叩いて良いんだ」ってなったら延々と叩き続ける風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:46.18ID:u0Wgmboz0
対象のコンテンツを一挙手一投足監視して
なにかあるとすぐ話題にしてアフィにまとめられて叩き続けるって
異常だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:28.33ID:GNJR0iuu0
うわ、君そんなこと考えながらネットしてんの?
陰湿やなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:33.92ID:nDInnOME0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:44.13ID:R8yFXViZr
声優「チェンソーマンコールから行きますか~??」「声出していいですからね!!」

観客「…」

声優「それでは行きますよー!!チェンソーマン!!チェンソーマン!!チェンソーマン!!」


観客「…」

声優「ありがとうございまーす!盛りあがっていきましょーー!」
https://i.imgur.com/aflIzfl.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:06.81ID:ZT2EfpfC0
日本人がそういう性質持ってるだけな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:07.21ID:vHAKSP7/a
なんGでしつこく叩かれまくっても普通に爆売れしちゃうコンテンツとかもあるから
そういうの見たらなんG民って無様やなって思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:49.46ID:1uZp71pFd
アフィとネームドが同じスレを立て続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況