X



【緊急速報】けつあな確定、ついに商品化されるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:20.86ID:R2MpkieFa
けつなあな確定定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:28.08ID:H5flYzH2d
割りと安いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:02.84ID:3PhhOfSJa
男でもケツでイケるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:59.53ID:cuOCWE4Aa
けつあなな確定だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:04.95ID:hdq0WnOT0
100回くらい見た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:08.16ID:tnBQcXRk0
遅刻しても安心で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:23.98ID:spIvKsIo0
読売ジャイアンツ最低やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:04.53ID:tUKehNDz0
42%OFF(大嘘)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:21.60ID:3bzQlejb0
ショートストップ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:26.97ID:uhu/Z41ad
いやー調子乗ったな開発ら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:49.73ID:tev+Ci8H0
いうほど緊急速報か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:57.37ID:ph5vp0qL0
脅威の守備範囲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:13.71ID:tv2XWkl0d
さすがに坂本もこの商品見たら大爆笑してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:04.32ID:gOHm5D7Ap
G側が訴えたら勝てるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:26.15ID:pEJCqNova
カラーリングで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:14.83ID:unAPpUuU0
3000本突破ってこれ買ったヤツがそんなにおるんかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:15.80ID:UqXBxJnZp
プラグであなたもAF宣言しよう!で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:57.64ID:Cvbf5PtlM
色合いが完全にアレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:27.12ID:ArmUxkcMM
さすがに坂本は訴えて良いレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:39.87ID:l62jluA8r
AF 宣言すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:19.11ID:rVMrcaE10
これパッケージ変えただけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:56.36ID:iCYpCDhRa
巨人に著作権侵害で訴えられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:26.41ID:XDHfS3YR0
広告
サイズGにしとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:59.61ID:L1cOVSLW0
つくづく旬が過ぎた選手で良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:29.13ID:5KbEF2R40
なんでオレンジなんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:11.69ID:7EIAviX3M
ゴールデングラブも夢じゃないって何なんですかね…
ゴールデングラブに野球以外の意味はないと思うんですがそれは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:33.51ID:IN3f8q6/a
色で表現するの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:53.59ID:Pr5Vko1l0
罰ゲームに使われたらどうすんねん😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:13.04ID:FGUfpDtBp
Gサイズ無いんか?
ジャイアンツの誇りやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:24.98ID:YO6TgKaBd
AF宣言言いたいだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:45.60ID:9ypBAy4ua
>>2
うるせー
マイノリティはすっこんでろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:14.75ID:Sxn5VC1O0
ケフプラ確定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:18.12ID:k7zk6Q+U0
お買い得やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:32.71ID:5pYHltq6d
遅刻ってなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:29.43ID:DPFJ4nUBa
これを東京ドームのショップに入れたら買うか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:45.70ID:Yd7ug3gZ0
名前付けただけやん
これ坂本訴えたら勝てるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:36.51ID:y4it0Ppsa
けつなあなやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:45.93ID:Yl+Akcovr
こんなのが入るの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:02.30ID:APRRwoy+0
Gサイズがないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:07.69ID:ojMxl3bfa
>>37
そういう発言は良くない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:31.47ID:cztA7RjH0
>>38
本物はけつなあなだからな
けつあなならセーフよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:01.78ID:1B3Y2Vgc0
SSサイズからGサイズまでとかやれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:36.85ID:/kUfMAQXa
けつなあな確定って著作権あるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:59.80ID:9UqNYTbHd
やったことは笑えないけど語録が笑えるから許せる感あるの不思議
まあ本人同士で示談してるからなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況