X



パ・リーグ1位ロッテ吉井監督、ここまでのMVPにとんでもない選手を選んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:17.54ID:jSWMxX840
大下😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:03.16ID:wnGFEYEGa
誰だよ大下
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:06.72ID:bJwZye+30
なにこのクッソ見にくい表は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:22.62ID:8yfrWo8X0
猫になりきってるってもう壊れとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:47.77ID:TV+aW28Va
これ作ったやつアタオカやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:14.22ID:hh7hBkh+0
視認性がゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:38.62ID:4SRkiCWe0
楽天市場より見づらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:01.81ID:IN9tisMA0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:36.06ID:smOaqsFDa
ロッテって陰キャばっかやしああいうのが必要だったのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:41.16ID:spYzn2KG0
>>9
広告ない分マシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:37.59ID:Eh/W9Suua
井口時代のベンチって基本冷えてたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:46.16ID:nEyMwFNz0
スシ食う役のあの人は陽キャだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:21.95ID:nEyMwFNz0
ロッテのベンチに足りないもの、笑顔だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:19.50ID:trbBL45ap
井口「影のMVPは三木」
吉井「大下」
おなじやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:29.00ID:s8SGjpxy0
逆に読みにくいなこれ
字の大きさが違いすぎるからか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:52.90ID:OJ7K67Szd
これでロッテが優勝したら大下争奪戦が起きるな
幸運の怒鳴る置物やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:58.71ID:Q1zIs/YJ0
猫になり切るの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:44.38ID:gQ64zwQHa
>>9
こういうとこが意識低い弱小球団らしさ出ちゃうよな
観客やファンのこと考えずコスト削減しか考えてないって感じ
たまたま首位だからって調子こきすぎてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:17.28ID:bJwZye+30
>>25
安価先それで合ってるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:46.79ID:IPzRBg+h0
敵に毒入り菓子か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:25.01ID:Qtcoeyj4M
たしかにロッテは暗そうなイメージだから
大下は希少やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:26.55ID:Wc4XWACJM
>>25
唐突な報知ディスに草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:49.21ID:yY3VvBYad
>>25
楽天と報知を同時にdisるのやめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:19.52ID:Wc4XWACJM
>>13
ワイ江村は不満顔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:58.85ID:I3IHeVLWp
まさかの現ドラ当たりかよ…
ヤクルトってオリックスよりは遅かったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:40.08ID:8eOJ0TFId
このレイアウト作ったやつ無職やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況