>>873
証拠と言われてもただ弁護士から今は言わないでほしいといわれているので。ちゃんとしてから、僕の口からも説明したいです。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。
本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。怒られはしましたけど
まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。
そんなことをするわけがない。僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか
相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にないんですが、はい、事実。まあ事実なんでしょうね。事実だと思うんで
えーそうですね、ただ本当に、彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。
ただ無理矢理したということが論点であるならば、絶対にそうではないので。
まあ、そういうけがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。
それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、無理矢理では絶対にない。
無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。