X



【悲報】ドラクエ10オフライン、今日からDLCなのに誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:10.12ID:TvaI0K5Ga
アンルシアクソ強くて草
エックスくん不要論加速するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:59.66ID:CLnmAyKsd
>>2
そんなに強いんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:29.86ID:ChTbSEXxd
今日からなん?
金曜からやと思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:30.76ID:riwt/G4R0
FF11オフラインのほうが需要あったのでは🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:00.65ID:QuWXclEw0
オフラインはまった奴はオンラインに移行するしはまんなかった奴はDLC買わないしでもう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:23.58ID:CLnmAyKsd
>>4
ps版のデラックス版買った人は今日からや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:32.51ID:6sVlmP9k0
ゴリラ姫扱いかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:34.67ID:vnwHh3Ut0
オフライン版クリアしてオンライン版のネタバレ見て満足したからもうええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:50.73ID:ChTbSEXxd
>>7
Switchの通常版はいつからやろな
調べてくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:30.51ID:ChTbSEXxd
>>7
Switchの通常版はいつからやろな
調べてくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:47.92ID:zM6iLw2S0
あの頭身で最後までオフライン化するの?
正気じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況