X



ムクガイジ、東亜板民をなんGに動員してスレ工作をしていたことが判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:40.04ID:e7wN07EF0
382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく
ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー
ムクガイジ連呼してるキチガイもついでに叩いといてくださいね

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net...egalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1667264165/

0012 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/06(日) 21:29:57.82
なんGにパヨハッキョすれ立てたので応援よろしくお願いいたします

https://nova.5ch.net...egalileo/1667737045/
ID:iNNo4PG
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:07.10ID:e7wN07EF0
外患誘致罪やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:36.37ID:e7wN07EF0
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:55.15ID:rG6M8yopa
ムクムクしてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:34.16ID:e7wN07EF0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:53.74ID:e7wN07EF0
まずいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:23.71ID:e7wN07EF0
単発末尾aたすけてー😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:35.35ID:e7wN07EF0
あ、まずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:50.44ID:e7wN07EF0
都合の悪いスレは伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:13.82ID:e7wN07EF0
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:22.73ID:e7wN07EF0
どーすんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:31.93ID:e7wN07EF0
なぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:41.15ID:e7wN07EF0
ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:42.70ID:e7wN07EF0
落とさせないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:51.24ID:e7wN07EF0
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:59.11ID:e7wN07EF0
ムクガイジ見てるー?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:07.74ID:e7wN07EF0
へいへーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:26.03ID:e7wN07EF0
お前らムクガイジのスレは脳死で伸ばすくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:16.80ID:57qheRbRa
これがムクガイジって奴なん?
実在したんか
糖質の妄想の産物やと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:04.05ID:uDDkQrUGd
どうせ>>1が自分で書いたレスを自分で晒しとるんやろ?
しょうもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:10.84ID:e7wN07EF0
あかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:28.60ID:e7wN07EF0
>>20
効いてて草
言い訳できなくて惨めやねw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:42.76ID:e7wN07EF0
ムクガイジ発狂してまうwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:13.34ID:e7wN07EF0
>>24
必死必死w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:27.87ID:e7wN07EF0
オラオラもっと発狂しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:00.87ID:9pLShvQl0
ムクガイジ昨日こんな事言ってたの草

【悲報】へずまりゅうでも本田翼そっくりの女と結婚できる事実www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684741104/

1 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 16:38:24.39 ID:tZzGfv3g0
ズルいよな

60 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 16:50:47.64 ID:tZzGfv3g0
ワイだってしーちゃんと付き合いてえよ😭

76 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 16:54:36.51 ID:tZzGfv3g0
syamuさんが一瞬でもこの子と話したりできたの羨ましすぎや

88 それでも動く名無し 2023/05/22(月) 16:57:00.85 ID:tZzGfv3g0
しーちゃんほんとかわいい😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:18.46ID:e7wN07EF0
>>27
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:37.59ID:e7wN07EF0
ちな阿見ガイジは糖質の妄想らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況