X



藤浪晋太郎登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:47.47ID:7vXD/2BQa
じゃい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:02.95ID:7vXD/2BQa
お前ら藤浪晋太郎登板やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:11.49ID:7vXD/2BQa
なんでスレないんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:20.00ID:2hwkgwvf0
テロ予告
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:31.21ID:7vXD/2BQa
こいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:43.88ID:7vXD/2BQa
お楽しみタイムやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:07.03ID:SrA7XRDV0
3点かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:12.17ID:7vXD/2BQa
山川穂高どころじゃないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:31.99ID:i70VxuLk0
おおおおおおおおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:40.22ID:7vXD/2BQa
今日良さげやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:51.02ID:ugohMn9ka
2イニングいけるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:59.27ID:y7AHDmBrM
 ̄|た|こ|焼|き|骸|骨| ̄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:14.74ID:7vXD/2BQa
今日ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:18.68ID:q0mnyqBc0
ボール球ばっかやんけ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:27.41ID:dKtMoeSSa
おまえらキャッキャしてるけど本当に乱闘騒ぎになってもおかしくないんだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:31.73ID:V8F0svx9p
8点ビハインドで草
敗戦処理やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:31.77ID:UVs5rQpk0
なぜアストロズ戦に投げさせなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:42.10ID:Da3fR72oM
最近点取られてなかったのにしれっと8失点してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:59.10ID:5eWiZ2kKd
なんだかんだみんなに愛されとるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:31.48ID:BttiaByx0
スポナビ不穏なとこばっか投げてるんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:59.96ID:7UNQ97Dxd
スポナビの3球目クソボールやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:06.70ID:ZR1H2Tjva
8点ビハインドってやっと藤浪の使い方分かったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:15.26ID:I0V7yUpX0
審判に助けられたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:19.40ID:uOYZ23vB0
これはいけない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:27.93ID:lIXtiwcfF
SEA露骨に撤収モード入ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:53.23ID:q0mnyqBc0
フジパイアw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:58.33ID:5eWiZ2kKd
下手したら野手の方が防御率低いんじゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:05.14ID:V8F0svx9p
FUJIパイア
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:08.42ID:y5Gaxkzu0
負け試合だからって相手を破壊しにいくのはいかんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:38.58ID:7vXD/2BQa
藤浪の持ち味出てるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:51.52ID:9nTwl3O70
48戦10勝 38敗0分 勝率.208 打率.227 防御率6.91

中日なんて目じゃねえわコイツラ
ほんま凄い 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:56.21ID:uAllYi/p0
格が違うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:08.72ID:lQB6J+xc0
大量ビハインドなら
プレッシャーないし、相手も手抜くしウィンウィンやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:23.93ID:I0V7yUpX0
てかオーク今日負けだし勝率2割切るの目前やんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:24.65ID:gef6HhRs0
藤浪って冗談抜きで敗戦処理の才能あるよな?
相手からしたら藤浪を無理に打ちに行くリスク抱える必要ないから
防御率1とか目指せるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:26.03ID:TuAf0ryB6
球速だけはある男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:32.40ID:V8F0svx9p
防御率爆上げ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:11.62ID:TuAf0ryB6
回跨ぎあるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:38.17ID:q0mnyqBc0
>>39
審判もはよ終わりたいからガンガンストライクとってくれるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:43.99ID:0Y3fMC/e0
フジいけるやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:54.68ID:kzk6dZa1a
メジャーリーガーになってお母さんにMLB観戦とアメリカ旅行をプレゼントした藤浪さんは山川とは違うんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:16.19ID:p7XbwZxxa
また回またぎして点取られるんか
でもこの点差なら2イニング投げてほしいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:17.06ID:AsgDrw/Fa
偶然だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:34.53ID:tP0MGbUD0
いけるやん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:39.19ID:Jh3ur+19d
スポナビピックアップしろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:58.34ID:wmCYZJU1p
どうせ勝てんのだから最後まで投げさせろ
練習試合や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:55.25ID:P8Gr+mgr0
8点差だから来ると思ってたよw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:59.29ID:VzIjjxR/0
中日vs山川vs藤浪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:11.40ID:cXIatoOp0
この球団シーズン参加する意味あるんか?時短の意味も込めてサレンダー制度を入れるべきなのでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:25.47ID:I0V7yUpX0
この球団ラスベガスに移転したところで野球賭博の道具になるだけじゃないのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:03.11ID:G/OK1L+Bd
8点差で終盤とか相手も打つ気ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:23.65ID:BzxT+eoA0
直近5試合
大谷 5失点 4失点 3失点 5失点 1失点
藤浪 0失点 0失点 2失点 2失点 0失点
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:34.72ID:u+mvoCLAM
また覚醒してしまったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:40.89ID:wmCYZJU1p
相手のピッチャーに藤浪感染してるやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:59.95ID:Bt2nl1T30
>>61
おかしくね
中日は何も悪いことしてないぞ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:22.55ID:OwgiVZyOa
跨ぐなよ…跨ぐなよ…跨ぐな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:59.77ID:tP0MGbUD0
藤浪の投球が反撃を呼びこんだな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:15.11ID:APz93R/R0
跨ぐんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:36.79ID:HeNZjzBbr
山川が面白いことをする

藤浪が面白いことをする

中日が面白いことをする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:55.37ID:spYzn2KG0
>>6
安定の斜め
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:21.22ID:cEAbtfmgp
>>65
こうやってみると大谷より藤浪の方が凄いな
顔で損してるし藤浪も二刀流やってればもっと評価されてたと思うわ
実際桐蔭の時は打率も良かったし大谷より成功してたかもしれん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:06.85ID:I2SxW4Q50
情けない使われ方しとんな!!!
なにしても怒られへんぬるま湯やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:14.00ID:Bt2nl1T30
>>75
これは勝利を呼び込む中継ぎエース
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:40.39ID:mW47wXYQp
なんG人気コンテンツ
中日
藤浪
山川
巨人のリリーフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:50.64ID:3UCtI+az0
>>69
審判もはよ帰りたいんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:41.47ID:trlaGvF10
藤浪晋太郎てなぞの勝ち運あるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:38.84ID:q0mnyqBc0
>>75
これは流れを変える投手
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:38.71ID:mW47wXYQp
続投やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:49.83ID:3jq2eWeF0
四球きたね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:49.95ID:E9racFRj0
シンがもたらした勝利
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:03.42ID:s6uiTGas0
まあさっき助けられてるしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:05.14ID:AG4QSCXm0
はじまった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:18.49ID:3jq2eWeF0
きたー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:21.61ID:VoWitONa0
どれだけ打たれても犯罪しないだけ立派
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:23.56ID:bNMDWMof0
キターーーーーー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:32.23ID:VCc6uR1AF
フリオ破壊はやばいぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:38.63ID:q0mnyqBc0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:49.33ID:V57V7t5Wa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:58.87ID:bNMDWMof0
キャッチャーもあいつノーコンやねんっていってるんかこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:03.48ID:AulXOcm70
お、まずは1Kか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:17.94ID:APz93R/R0
回跨ぎさせるとこうなるの分かってるのに草
ガチでイニング契約あるんやろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:18.64ID:5gcxx/MM0
こいついつも跨ぎで崩れてんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:29.88ID:q0mnyqBc0
ほんまめちゃくちゃなこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:31.41ID:XETVysQx0
ここから何点取られても勝敗変わらないんやから
試合の最後まで藤浪に投げさせてみてほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:40.48ID:rm/jwi4z0
敬遠かな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:01.17ID:sHfLHLcSa
こりゃもう一発からの乱闘あるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:32.45ID:VCc6uR1AF
右打者に対してのイップス直さないとどこいっても無理やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:33.77ID:rhbBX5jCd
フリオにぶつけてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:33.84ID:VBZHYN4wd
いっけーいけいけいけいけFujinami😆ww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:34.42ID:ugIsyKOA0
出たよ国際問題
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:35.90ID:bNMDWMof0
>>108
これ当たってないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:13.74ID:N0PxvY7J0
フリオの打率草
どうしたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:16.67ID:bNMDWMof0
終わりだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:28.73ID:mW47wXYQp
ぶつけてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:06.94ID:uD3etHTF0
DFAあるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:07.60ID:AG4QSCXm0
今日も防御率上げそうで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:42.66ID:AlwMAxg9a
なんでまたげると思うのかな
監督もあほだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:42.91ID:q0mnyqBc0
押し出しで交代かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:43.90ID:AulXOcm70
なんで毎試合跨がせるねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:51.10ID:/J4BRwfE0
まあホームラン以外OKやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:14.33ID:VTdpSRi/0
セールだよセール
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:47.67ID:bNMDWMof0
綺麗に打たれてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:48.12ID:mW47wXYQp
オークランドの殺人マシーンFUJI
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:55.86ID:WCyaiqpE0
はい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:58.70ID:ONch8nQv0
なんか回跨ぎすると失点率あがっとる気がするんやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:59.79ID:vvjpe8esa
コイツなんでワイをこんな気持ちにさせるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:02.20ID:I5sm5YWy0
1イニングごとにガチャやからな
意味のない続投だよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:06.58ID:AG4QSCXm0
いつも通りやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:14.51ID:52K8V8po0
ボールの影響か知らんけど阪神時代より悪化してね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:23.78ID:AulXOcm70
ストライク入れたら普通に打たれるの絶望的すぎるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:24.86ID:cwuemkLP0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:32.56ID:52K8V8po0
ボールの影響か知らんけど阪神時代より悪化してね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:33.65ID:fUUULcwtM
配線処理で回マタギもできない4億で防御率12点台のピッチャーいる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:44.55ID:EYw/jNiz0
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:58.12ID:AG4QSCXm0
ランナー出たらもう失点確定や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:02.43ID:bNMDWMof0
これ1イニングやったら抑えられるからわざとやってるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:23.94ID:YX56xcRw0
フリオに当てて草
どうしようもねぇなこいつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:25.42ID:mW47wXYQp
敗戦処理もできないならもう終わりだよこのガイコツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:34.30ID:uD3etHTF0
>>135
そうじゃない 普通に160キロ近いボールでも簡単に打ってくるのがメジャーや  NPBだと甘いところでも160キロ近ければゴリ押しとかできてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:35.37ID:VTdpSRi/0
100敗したらペナルティとかないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:39.71ID:rMzj7ATd0
この跨がせて結局失点ってパターンずっとやってるよね
使い方に文句つけられる立場じゃないけどさ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:40.88ID:t+d50BVtM
こいつが許されてる世界がワイには信じられへん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:56.19ID:ZFM1vTnJa
アウトを○個取るって契約なんやろな
失点はオプションに入ってない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:59.38ID:VDPVlxOn0
敗戦処理で死球だけはやめろよ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:59.95ID:q0mnyqBc0
当たったら打ち損じとか全然無いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:02.51ID:Wl1so31dM
武士並ってこのままだとメジャーの記録に残るレベルなんやろ?
頑張ってほしいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:03.79ID:RoGxKQVa0
先頭完璧な三振取ったと思ってからこれとか勘弁してくれよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:18.52ID:rm/jwi4z0
意地でも防御率ヒトケタには乗せない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:19.78ID:ONch8nQv0
>>149
ほんまそう思うんやけどどうなんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:32.66ID:fMELi/5u0
2失点しても防御率0.67しか上がらんのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:34.82ID:AG4QSCXm0
これクビに出来んとか地獄やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:42.20ID:E9racFRj0
>>130
1回までは何やこの打ちごろのバッピって感じでブンブン振られるけど2回からは冷静に見られたり打たれたりっていういつものやつや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:48.30ID:mhn75LLGa
なんで毎度毎度回跨ぎさせんねん😡




と思ったけど敗戦処理なんやし回跨ぎくらいさせるよな🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:53.40ID:XETVysQx0
他のピッチャー使うのもったいないし
今日は何点取られても藤浪で押せや
藤浪は160球でも平気やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:54.99ID:YX56xcRw0
モップアップもろくにできないのか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:14.47ID:VTdpSRi/0
試合消化してるだけの球団取り締まれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:17.75ID:qCztVZbb0
なんとか耐えたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:19.07ID:APz93R/R0
先発登板出来高なければオープナーでええのにな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:23.69ID:mW47wXYQp
>>163
消える魔球
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:25.78ID:bNMDWMof0
なんか仕事したみたいにベンチ戻ってきてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:26.06ID:6cibOZGS0
活躍してくれないと即解雇の可能性あるからな
藤浪登板しないと盛り上がらないよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:27.07ID:FYHDHCwV0
回跨ぎはアカンンか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:29.09ID:CP5avFETd
2回3失点でピシャリやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:31.84ID:3jq2eWeF0
3失点で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:31.88ID:nVsFX4xL0
もはや打たれることが当たり前すぎて大して盛り上がらんね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:41.59ID:N8B+ZIXK0
流石火炎放射器
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:59.60ID:BzxT+eoA0
OAK 2-11 SEA
5.0回 6失点 ミュラー
1.0回 2失点 マルチネス
2.0回 3失点 藤浪
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:01.20ID:9W2aX4h9M
そら敗戦処理で1イニングとか許されんやろ
敗戦処理は勝利には使えないんやからせめてイニングぐらい食ってもらわんと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:02.43ID:QrYIF/2K0
>>149
どうせ捨てる選手だし他の選手を休養させるために跨がせとるんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:07.94ID:ve8PtWua0
今日も元気に三失点
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:09.47ID:6cibOZGS0
コントロール悪化してないか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:09.82ID:U8PSmThpd
でも三振は取れるんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:26.81ID:ApzDoP0k0
また打たれたんか…どうしようもねえな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:42.22ID:YX56xcRw0
>>170
上位打線を抑えるのがオープナーの仕事なのに藤浪なんかに務まるわけない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:44.02ID:O20nUjeja
ビハインドとはいえよくこれが一軍おるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:53.82ID:N7hvbbKq0
粘ると危ないからな
藤浪を攻略する唯一の方法が三振
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:59.39ID:/J4BRwfE0
敗戦処理で2回投げきれたなら十分やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:59.93ID:E9racFRj0
次も投げるんかな
敗戦処理やし続投させてほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:13.32ID:q0mnyqBc0
今回もちゃんと防御率上がったか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:17.42ID:OP3lXxqv0
消化試合だからな
イニング投げてくれるならだれでもいいんだろ
1イニング100万払ったら投げさせてくれるようなシステムにしたらいい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:47.04ID:mhn75LLGa
2回3失点の炎上か…

防御率12.62→12.54

🤔…????
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:51.59ID:gjb4kvls0
防御率安定しとるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:59.76ID:8o9/Klr60
現地のファンはこんなのが一軍におってええんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:01.12ID:9W2aX4h9M
敗戦処理の分際で1イニングだけとか贅沢にも程があるやろ
敗戦処理は負けの試合でイニング投げて他の投手を休ませるのが仕事なのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:03.33ID:57vJP16id
中日が借金14とかでバカにされとるけどこいつらの借金28あるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:09.14ID:adNa21WA0
どうせ負けやしもうちょい暴れさせようや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:14.82ID:3jq2eWeF0
日本人だけだよ
こんな試合注目してんの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:17.16ID:jYXyWLL4M
投げる国際問題
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:19.33ID:XIYg2UlL0
>>8
やるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:20.08ID:s6uiTGas0
2回4奪三振四死球2ならまあええ方やろ
WARもちょっと上がるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:22.02ID:xx4sfveL0
使わんとあかん契約なんかな~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:22.33ID:k/xqJLpyr
試合前防御率→12.62
試合後防御率→12.69

0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:33.93ID:mW47wXYQp
もう最後まで投げさせろ
フジは161球までならいけるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:41.57ID:RoGxKQVa0
まあ NPBでも豪速球普通に打ち返されてたはいたけど向こうはゾーン内なら厳しくても簡単に打つね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:47.64ID:BzxT+eoA0
リリーフ藤浪
1イニング目 防御率*6.14
2イニング目 防御率20.77
3イニング目 防御率*0.00
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:50.76ID:FYHDHCwV0
四球出るまで投げさせて出た瞬間変える起用しかないんちゃうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:50.88ID:XYk5XoRL0
2.0回3失点でも12.62から12.69にしか悪化しないのがある意味すごいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:57.40ID:2hwkgwvf0
JPB復帰はやめてくれよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:58.62ID:3xJIgqLcp
彼は失点マシーンだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:01.37ID:YX56xcRw0
>>196
よし、良化したな!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:14.39ID:QfLfNwebF
なんかもうこれくらいじゃ痛覚を刺激されなくなってもうてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:27.43ID:QfLfNwebF
なんかもうこれくらいじゃ痛覚を刺激されなくなってもうてるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:27.49ID:+Ka/tFwC0
>>202
中日藤浪山川で毎日が満たされてる日本の野球ファンってちょっとだけ狂ってるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:34.70ID:q0mnyqBc0
>>196
下がったんかつまり好投やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:40.52ID:N94HMHhYp
>>207
安定してるから計算しやすいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:49.37ID:WiPH0OGS0
阪神ファンは知ってたで終わるけど他球団ファンは改めてやばさに引いてそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:53.20ID:s6uiTGas0
中日なんかあったの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:54.01ID:bNMDWMof0
このままやとシーズン125敗で
歴代1位の120敗(1962メッツ)超えるけどええんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:55.20ID:i+tIGTh80
もう跨がせるの止めりゃいいのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:04.22ID:6cibOZGS0
三球ボール判定来るまで振らなくていい
甘く来たど真ん中ストレートを打てばいいだけと攻略法丸わかりだもんな
メジャーだと簡単に打ち替えされるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:36.73ID:82EiHvT10
急にスイッチ入るのどう考えてもイップスなのに本人認めんて凄いよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:50.80ID:pn0thOnd0
頼みのルッカーの調子か弱点がバレたせいで全く点が取れなくなった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:00.67ID:rm/jwi4z0
>>205
本日 FIP 2.29  xFIP 3.09
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:02.54ID:FYHDHCwV0
コンスタントに失点だけならまだええけど(よくはない
四球で動揺してノーコン加速して当てるからなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:17.89ID:BzxT+eoA0
防御率推移
30.86 先発
17.55 先発
11.37 先発
14.40 先発
12.71
13.00
12.32
13.50
13.94
12.52
12.17
12.24
12.62
12.69
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:41.75ID:orNK9Hfm0
>>225
実力的に敗戦処理しかできんのに回跨ぎ出来ない敗戦処理とかゴミすぎて使い道ないだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:45.57ID:E0aJs99w0
>>225
さっさと契約分のイニング消化させたいんでしょ
もう藤浪が打たれるとかどうでも良いんだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:47.61ID:POVyCGFb0
大幅ビハインドだと相手も馬鹿馬鹿しくなって打ってこないけど回跨ぐと自分から死にに行くからもうどうしようもないな
敗戦のイニングすら食えない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:59.42ID:zXhgIO6Bp
登板毎に2回3失点にまとめる投手ほしい?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:08.53ID:q0mnyqBc0
>>211
敗戦処理でロング投げさせるくらいしか使い道ない事が分かる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:18.44ID:YX56xcRw0
>>231
奪三振率かな(すっとぼけ)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:29.46ID:bNMDWMof0
>>231
収束したな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:43.50ID:s6uiTGas0
>>229
悪くないな
四球が良くなかったけど
ホームランさえ打たれなきゃ何とかなるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:59.94ID:NdrFHoj6p
>>238
巨人のリリーフ陣「ウェルカムウェルカム~」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:03.90ID:nY5ffsUed
なんで1軍で使われてるの?定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:06.31ID:E9racFRj0
>>236
キャッチャーディカプリオ似のクソイケメンやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:37.84ID:mEt3B/nXp
>>149
敗戦処理なのに1イニング限定とか晩年の生え抜きスター選手じゃないんだから
藤ヲタは何故かチーム基準じゃなくて藤浪基準で起用を考えろって騒ぐけどアスレチックスは阪神ファンじゃないんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:42.42ID:AOV5Mdah0
イップスとかじゃなく単純に終わってるだけなのにイップスイップス言われ続けるよな
短期間ならともかくもはやそういう状態じゃないやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:47.85ID:YX56xcRw0
たまに滅茶苦茶良い球を放るからそれに騙されちゃう人が後を絶たないんだろうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:49.36ID:A0INoG/ba
>>236
あいつマジのノーコン野郎なんや…ホンマすまんな…ってキャッチャーが謝ってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:53.27ID:hhqrffF80
>>236
ちょっとくらい喝を入れたほうがええやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:03.93ID:tImxuIgD0
8点差でも崩れるの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:04.87ID:WQ4wFAXHM
>>236
頭じゃないからコントロール悪くなったんちゃう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:14.48ID:Jvki+fSHM
敗戦処理なんか1イニング0失点より5イニング10失点のほうが仕事してるやろ
どうせ負けなんだからイニング投げて他の投手休ませるほうが仕事してる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:18.05ID:NdrFHoj6p
>>250
こういうのでいいんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:18.83ID:01OdvodfM
球団としては金を出した選手なんだから使わないともったいないよな
クソ助っ人も100打席は使うやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:19.46ID:Tj9CZGg70
>>196
なんGってソースもない適当な数字のコピペでも結構釣れるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:20.85ID:APz93R/R0
>>187
アンチ乙
TEX以外には通用したから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:23.15ID:pn0thOnd0
銭湯打者を三球三振で抑えた時は監督も我が子のように喜んでたろうに😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:01.68ID:NY7V3R670
>>250
キャッチャー「すまない、彼はノーコンなんだ」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:02.79ID:qys9pvP80
つかいつまで投げさせてんだよ
客を舐め切ってるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:05.04ID:FnGCbKMG0
>>224
ある意味5年後の優勝のための撒き餌やから今年どんだけ負けようが別に問題ないやろ
今年負けまくって10年後もどうせ負けまくってる名古屋のチームとは話が違う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:06.80ID:rMzj7ATd0
>>250
うわしかもあんまり跳ねないめっちゃ痛いやつやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:12.40ID:WPeQOVXy0
これでいいのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:21.46ID:YX56xcRw0
コッツェイ「んほぉ~このフジたまんねぇ~」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:54.18ID:q0mnyqBc0
>>236
せこせこ個人成績稼ぐよりさっさと空振りして終わらせた方が安全と理解させる一撃や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:00.52ID:BzxT+eoA0
味方が得点圏のピンチ作って降板した場面は抑えるのに
自分が作ったピンチは失点していく
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:02.78ID:Ftrly4D60
けどフジはイップスだからそれが改善すれば活躍できるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:07.23ID:DR8dLCxOa
フリオ狙撃はアカンやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:19.37ID:QymJyxao0
>>264
別に藤浪使わなくても勝てないんやから使っても良くない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:22.11ID:nYx6PtD00
敗戦処理でまぐれで無失点すらないのがちゃんとメジャーとのレベル差があるって証明になってるな
移動距離も試合数も多くて消化試合は本当に手抜くのにそれでも当たり前のように撃たれる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:25.37ID:nmZKUEFp0
藤浪登板って野手登板よりマシなレベルやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:32.41ID:pQ0MVBwQa
>>264
他にいねえんだよガイジ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:34.54ID:0wBxEZG40
火炎放射器やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:45.13ID:e39d34d50
>>250
これなに話してるんやろ
あんな奴の球取らないといけないの可哀想だな。まぁ頑張れや
って感じなんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:50.56ID:B4/xeXQP0
4点リードの8回から投げさせれば勝ち確って結構すごくない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:57.64ID:n0AhH+Ina
そろそろもうちょい上に抜け始めるかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:07.65ID:7Ue5BBic0
今日はええ感じやんって見たらまた続投して打たれとるやん
もう敗戦処理もできんのかよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:10.10ID:nzszpnq70
合う環境さえあれば覚醒するから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:13.87ID:POVyCGFb0
>>236
頭には行ってないけど完全に藤浪が剛速死球投げる時のそれやな
ちょっと軌道が低くなってるのは進化か退化か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:15.43
球は走ってるし非常に非常に不運なだけやな

これでも藤浪は納得してないだろうし全く自分に厳しすぎるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:28.64ID:ttPq13GBa
藤浪は『自分』を持っているから余計なアドバイスは不要なんだよ
藤浪は自分に厳しい男だから口出し不要なんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:29.07ID:QymJyxao0
>>280
サノバビッチって聞こえない?w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:37.53ID:NY7V3R670
>>283
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:50.72ID:GUj7XUBY0
>>250
フリオ背中痛めてIL歴あるしほんまやめーやこいつ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:51.26ID:NdrFHoj6p
>>283
海外ファンも藤浪で満たされてて何よりや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:51.76ID:6f6nAduM0
相手のスター選手に当てだしたらヤバイ
マジで嫌われ者に
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:54.80ID:YX56xcRw0
>>264
今日は他のピッチャーを休ませるために続投させたんやからこれでええんやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:00.05ID:KzYyqANK0
契約ノルマあと20イニングくらい?
ぜんぶ0封ならどこまで防御率下げられるんだろう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:01.48ID:H93V77Pb0
>>250
お前のせいじゃないよ的なこと言ってそう
ほんま周りに迷惑かけてばっかやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:03.25ID:E9racFRj0
>>280
せやろな
野手陣はよーやっとるしなこのチーム
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:04.05ID:BzxT+eoA0
12.69 13試合 藤浪
10.80 *2試合 捕手ペレス
18.00 *1試合 内野手ピーターソン
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:06.12ID:YzcaOjNTp
>>219
藤浪は毎日は満たしてくれないんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:41.17ID:QrNXNlKo0
>>263
わかってる。死ななくてよかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:44.06ID:WPeQOVXy0
敗戦処理なら野手投げさした方がいいんじゃないの
投手枠の無駄だろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:51.18ID:FYHDHCwV0
>>283
ケビンが藤浪くんサイコロにハマってて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:25.16ID:lVM5PJWZ0
マジでチームメイトからも嫌われてるやろこんなやつ
ボコボコに打たれるだけならまだしも相手にブチ当てて迷惑かけてるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:25.48ID:n0AhH+Ina
>>302
規定で無理なことがほとんどやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:37.32ID:g5D17W+Ap
なぜ回跨ぎをさせてしまうのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:56.57ID:6cibOZGS0
こんなにメジャーとの差があると実感するのに
バウアーがNPBで活躍できない理由はなんなんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:20.90ID:FnGCbKMG0
藤浪って結局何であんなにしょっちゅうストレートが死球コースにすっぽ抜けるか原因は判明しとるんか?
変化球ならまだしもストレートであそこまで右に抜けるのおかしくね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:21.15ID:RlPZLnW+0
防御率12.69なんやがもう3失点ごときでは
ちょっと打たれてぐらいじゃビクともせんくなってきたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:26.44ID:pn0thOnd0
>>283
あー確かに藤浪が投げると理論上1失点するからブックメーカー組はウハウハなんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:27.88ID:rMzj7ATd0
もはやイニング<失点が日常過ぎてスレも大して伸びない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:42.16ID:nYx6PtD00
そろそろヤバい死球と乱闘起きんやろか?
一回審判が審議してノーコンなだけやからセーフとかはあったけど大事にはならんかったし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:50.83ID:hhqrffF80
>>309
投球マップ汚すぎて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:58.19ID:rDkL2nNea
わざわざ有望な若手のサービスタイム使う必要がない
たった4億でそれなりに経験がある
使い潰すに決まってるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:16.24ID:6yxLZPwtd
>>250
キャッチャーの表情がもう完全に匙投げとるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:33.86ID:slGowLZGa
>>307
聞く耳があったらとっくに阪神がなんとかしてるという話ですわ
全体練習すら遅刻連発で矢野先生がキレて帰らせたくらいの意識やでな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:03.23ID:tDPyMTKtd
1イニングやったら勝ちパに使えんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:20.96ID:i4z5+Mro0
フリオ笑ってくれてるし頭じゃなくてよかったよとでも言ってんのかね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:28.57ID:0wBxEZG40
>>312
フォームが安定していない定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:34.90ID:vLP//o3a0
山川書類送検、エンゼルス勝利、藤浪藤浪、最高や!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:41.42ID:9CpVbGfp0
投げる国際問題
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:52.80
8点差でもこんな四死球だらけじゃ敗戦処理要因としてもいらんのよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:24.14ID:fMUaqdSG0
>>320
いつ見てもファストボールスピン1で草
速いだけの棒球とはまさにこの事
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:25.11ID:U6AesFUO0
俺が何度も懸念したことが現実化してるやん
右のスター選手を怪我させる恐れ
今すぐにでも日本に帰国しろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:26.56ID:zn0WVAA+d
>>312
リリースポイントがガチャ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:32.26ID:GUj7XUBY0
Tモバやしイチローおるはずやからガチ説教してくれたらええのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:43.67ID:pn0thOnd0
>>304
監督が息子みたいって言ってるからセーフ😠
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:50.52ID:cwuemkLP0
ルーキーぐらいの頃は藤浪は英検持ってるから頭いい!なんて言われてたよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:53.36ID:nVak8xWh0
回跨ぎで安定して打たれる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:04.09ID:7cactwsR0
>>250
敵だった相手の身内に障害者がいることが分かって同情してるような感じ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:18.99ID:pGJsnJuma
>>312
藤川球児と大魔神が腕が横振りになってるのがあかん言うてたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:26.67ID:tImxuIgD0
今後NPBで練習サボる人には「藤浪みたいになるぞ」って言えばいいんだから楽だよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:27.29ID:ujVHnTqF0
藤浪が渡米したいと思うのはわかるけど
やっぱりとった側が意味わからんわ
4億は向こうでは安いって言ったって若手試すならもっと安く行けるのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:30.10ID:Md3975TP0
回跨ぎさせるとアカンのいい加減気づけや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:36.41ID:6f6nAduM0
6点差で気分よく見てるとこでフリオにかますとか
マリナーズファンぶちぎれてそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:40.71ID:yvSjnitYp
一回乱闘起こしてボコられない限りこのままやろ
さらに悪化するかもしれないけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:52.88ID:IVyT0Zj8r
1イニングだけならって言うけど敗戦処理で相手も手を抜いてる状態でこれだから今の使い道以外無いよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:55.49ID:rDkL2nNea
>>344
しかも今日当たってたからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:17.49ID:YX56xcRw0
>>337
流暢な英語の記者会見がピークになりそうなのが悲しい😢
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:35.16ID:vLP//o3a0
>>343
彼先発やりたがってるんですよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:38.18
>>341
いや国内ボロボロでメジャー4億契約とかどこの誰がマネできるんだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:43.42ID:zqAKIzKja
>>342
何で意味のないシーズンにわざわざ若手使うの?
FA早くなるしメリット何もないやん
少しはMLB勉強しようや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:47.22ID:NBhQIoDW0
跨がせたのがあかんのやが四億貰って1イニング限定の敗戦処理とかおかしいしな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:52.13ID:Pk6JaSrW0
ゴリゴリのメジャーリーガーにもインコース攻めできるところは好感持てるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:15.45ID:b2f5MGvh0
藤浪がダメ元で「メジャーに出してほしい」って言ったら
阪神フロントが「やっと行ってくれましたね」って記事でてたけどマジでわろた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:15.82ID:uIyLw43h0
敗戦処理しかさせられないけどイニング跨ぐと不安定になる
うーんこの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:19.16ID:POVyCGFb0
四死球出しまくりで通用せんだろうなあとは思ってたけど防御率12点台までなるとは流石に思わんかったなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:20.83ID:G92uKIoxp
https://i.imgur.com/WF9ltiK.jpg
なんで藤浪って何があってもスタミナAのままなんだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:29.10ID:nYx6PtD00
>>336
とんでもないチーム押し付けられたせいでストックホルム症候群になってないか?
藤浪が投げるせいで不穏な雰囲気になるのに、藤浪が弱いチームの為に投げてくれるお陰で助かってる、勤勉で息子のようだと思い込んでるんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:47.95ID:BzxT+eoA0
回跨ぎしない場合のリリーフ藤浪
1.0回 失点1 自責点0
0.2回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.1回 失点3 自責点3
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.1回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.2回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点2 自責点2
0.1回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:59.30
>>352
そもそも最近は初回から打たれてることもしょっちゅうや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:25.96ID:Gn+akwAGM
向こう渡ってから藤浪がいいなってとこは親孝行なところくらいやわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:27.13ID:XETVysQx0
タフなのが藤浪の長所なんやから
今日みたいな勝敗決まって何点取られてももう同じって状況になったら
藤浪に長いイニング投げさせればええねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:58.39ID:POVyCGFb0
大幅ビハインドじゃなくても1イニング限定なら行けるかも…?と僅差で出すとしっかり燃える
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:00.35ID:APz93R/R0
>>361

>>362
適当な事書いてて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:10.30ID:nLN2785J0
しかし50試合やって勝率2割切りが見えてるチームもすごいな
ここまで弱いチーム過去にあった?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:12.33ID:E0aJs99w0
>>353
意図してイン攻めしてる訳じゃ無いけどな
というかキャッチャーアウトコースに構えてるし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:19.96ID:yvSjnitYp
せめて4億払った分はイニング食って欲しいだろうに回跨いだ瞬間正体を表すからなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:30.02ID:UdJH9E3Zd
使い道としては味方が死球喰らったら次の回に藤浪投げさすとかがええんかね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:07.35ID:nYx6PtD00
>>363
なお大谷は何億もかけて親に仕事辞めさせていい家に住ませようとしてた模様
結局母親は今もパート続けてて父親も仕送り拒否して自費でリフォームしたらしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:35.58ID:oIvBkCGT0
数年間数々のコーチや指導者が全く改善させられないって逆に凄くね?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:48.68ID:Dv6b5B/9a
>>361
これでも7.1回で自責5だからショボくて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:53.05ID:kWqAIhIB0
もうここまで来たら本当に50イニング契約あるなら100失点しようが500球投げようが2試合完投させたほうが被害少なくない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:07.18ID:WPeQOVXy0
来季は中南米リーグで投げて殺されてそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:43.09ID:3xKZZ3KVd
本人の同意が無いとマイナーに落とさないなら
負けが決まった試合で心折れるまで何点取られても続投で晒し投げさせるしかないよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:47.33ID:G/OK1L+Bd
2イニング4奪三振でピシャリ(3失点)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:04.71ID:vLP//o3a0
>>377
ケロッとした顔で翌日も球場入りするぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:28.11ID:72AOEPZoM
>>373
先輩が言ってもコーチが言っても江夏呼んでも聞く耳が無いとお手上げで外部から山本昌呼んでもダメだったからな
手は打ち尽くした
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:33.13ID:LKzy0Paq0
先発で7回10失点を4試合連続だったと考えるとヤバいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:48.80ID:tImxuIgD0
この前とか打者一人しかアウトとってないのにいまだに回跨ぎガー言うヤツおるの草
じゃあどの場面で使えばいいねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:54.18ID:POVyCGFb0
藤浪はいっそインに投げまくった方がいいかもな
どうせどこ狙ってても死球する時はコース関係なく死球専用の軌道になるし
相手もビビって打ちにくいやろ まあ打たれるだろうけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:54.18ID:pn0thOnd0
>>359
藤浪が投げる以前にどーにもならん投手陣だからどーにもならんぞ
それでも若手メインの選手層で毎日毎日同じように一試合一試合勝っていこうと激励する優しい監督なんや😤
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:30.98ID:BzxT+eoA0
>>374
回跨ぎしない場合の10回登板して大失敗が2回は
アスレチックスのリリーフでは上位になるんやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:35.58ID:Uk1nIHHX0
>>312
https://i.imgur.com/7StjVqb.jpg
リリースポイントが横にいくほど右打者の方向にすっぽ抜けてるから
解説者が言う通り腕が横振りになってるのが原因っぽい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:07.67ID:0wBxEZG40
>>373
コーチも言っても無駄やから指導する人が誰もいなくなったんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:07.86ID:3xKZZ3KVd
本人は今日の成績でも6アウト中4つが三振な事でポジってる可能性
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:27.85ID:QymJyxao0
そろそろ射殺されそう?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:39.50ID:t0biPCKz0
これだけやって乱闘にならんのメジャーリーガーも大人しくなったもんよな
バット投げ付けるくらいやってもええやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:34.61
マイナー降格後か帰国後に言いそうな事

「選手のヤジが酷くて集中出来なかった」
「飛ぶボールに変えられた」
「練習が短くてチームが勝つ気がなかった」 
「中継ぎじゃ壊れてしまうと言ったのに言うことを聞いてくれなかった」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:45.58ID:oqB5zfDT0
アジア各国で虐殺蛮行を繰り返した日帝が核で被害者ヅラして戦争は悲惨ってギャグだよな
悲惨さを訴えるんなら日帝がやったことを世界に喧伝しろよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:45.79ID:094jo3Nv0
これ治せる有能コーチおらんやろ
藤川球児と大魔神が助言しても治りきらんかったし江夏は匙投げたし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:24.93ID:Uk1nIHHX0
>>393
メジャーでも明らかに故意にぶつけてきた投手にしかキレへんで
ただのノーコンはしゃあないって思ってる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:38.62ID:NqHicI8ud
投げると絶対燃えるのに変に盛り上がることもない謎の存在と化したな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:51.37ID:RoGxKQVa0
他の人はともかく江夏の言うこと聞く気起きないのはわかる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:00.04ID:L0j1uKiu0
藤浪がフォーム不安定なのはフィジカルの問題やなくて通常の時とクイックモーションの時でフォームが全然違うからやと思う
藤浪が調子いいという時は2つのフォームがどちらもバランス取れてるか通常のフォーム時で完全に抑えられる時しかない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:46.43ID:nKIo3GA6d
こんだけぶつけて一発もぶん殴られないメジャーってめっちゃ優しいんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:53.29ID:DJ8CLMpe0
大谷とまで言わんけど人並みのプロ意識があればもうちょっとなんとかなっただろうに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:06.09ID:32tWh7Opd
まだイップス言うてる奴いて🌱
フィジカルコンディション的に横振りになってくるから頭当てまくってるだけじゃねーか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:08.94
>>393
こないだは審判集まってるし今日も球場のブーイング凄いから許してる訳ではないんやけどな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:17.88ID:Xc3TsZQ40
>>361
7割の確率で無失点で〆てくれると考えると抑えとしてはまあまあええ方やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況