X



【悲報】藤浪12.69wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:01.35ID:jSWMxX840
あんま上がらなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:32.05ID:5RGzCScf0
踏みとどまってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:57.11ID:1YAAZ9tL0
奪三振率か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:07.39ID:8jRrwsc/0
安定感すごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:52.48ID:hTkVqSfT0
さすがに収束したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:00.18ID:hhqrffF80
いつまで経っても落ちないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:22.53ID:ic6UkYE8p
本日の藤浪

8回3失点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:55.39ID:hGDw2UqK0
12点台で安定させてるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:03.86ID:vLP//o3a0
安定感◎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:04.25ID:7CuQVLTDp
もはや上がったのか下がったのか分かんねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:23.66ID:lSM2KWwxa
アンチ乙
12.62から12.54に良化したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:36.94ID:DBOBg/rSd
数値が安定してて毎回計算できる選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:48.41ID:jKNmIzJVa
上げてきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:17.18ID:EMpFixp40
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:47.69ID:p7Sixbul0
安定してきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:48.42ID:6oZ17nyd0
安定してんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:50.95ID:B9fFeavxp
これでも本人はケロッとしてるからすごいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:51.01ID:cnHVcue2d
もう無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:58.63ID:WP8cv5dF0
2回3失点は通常営業レベルやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:16.75ID:qcFO44D9d
安定してるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:20.49ID:U8PSmThpd
なんでこいつクビにせんのや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:33.85ID:+SDF67bu0
藤浪は自分に厳しいからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:38.13ID:ec1UFjcZa
こいつは恥を知らないからいけしゃあしゃあと一軍居座れる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:45.00ID:qcFO44D9d
>>8
こんなんでも防御率12くらいなんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:55.82ID:APz93R/R0
フリオロドリゲスにもしっかり当てて乱闘未遂やからね
本物のエンターテイナーやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:57.02ID:3pEPW0XSr
回跨ぎしなかった成績だけ抜き出せば、めっちゃ良くなりそうだけどな
中継ぎってやっぱゴミやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:00.39ID:ixVu2BiH0
イニング跨ぎしなきゃいけてる試合もたまにあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:03.47ID:rVMrcaE10
打たれて防御率が下がるという怪現象
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:10.70ID:sfxETLJXa
安定してきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:10.76ID:Hfh2SOSEd
防御率12.69だけど他国から熱烈な人気がある選手いる?
ただし本人の同意が無いと2軍に落とせないものとする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:13.59ID:EXB2lVeK0
3回を4失点くらいでまとめてくれる投手
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:22.31ID:iFiLpRD60
防御率通りの仕事ができる男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:27.06ID:g0KMLgZmd
この成績でも戻ってきたらメジャーリーガーヅラすんのかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:17.42ID:+YsmylQAa
防御率12点台なんて1回先発で好投したらすぐ10切りそうなもんなのになかなか下がらんもんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:08.88ID:WP8cv5dF0
>>36
・5点以上のリードで先発が早めに降りた試合
・もうどうでもいいからとにかく終わればいい試合

使い所を選べばまあまあ利用価値はあるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:23.98ID:82dvfqzRd
シーズン通して防御率12安定させてファンを驚かせようや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:24.55ID:lw4hhm1I0
こんなうんこの燃えカスみたいな成績でも自分を許せるとか藤浪さんの器広すぎんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:33.69ID:ic6UkYE8p
>>39
藤浪はセットアッパーに転向したからしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:57.30ID:3kskFLTI0
> 藤浪晋太郎 5日ぶり登板で2回3失点 8点追う7回から、3試合連続失点 防御率12・69

色々おかしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:04.12ID:Q3/WKUy0d
これ以上悪化しない所まで来たな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:07.76ID:SmN/qRPxr
ファン「流石に今が下振れしてるだけ」
アンチ「もっと悪くなるぞ!!!w」

現実「12点台で安定してます」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:10.88ID:rTyC3tQK0
さすが自分に厳しすぎるお人や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:22.59ID:WiCrcax10
また失点したのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:22.86ID:q8yql+xjd
やべえ数値に収束してきてんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:36.04ID:ZyQ/jsqi0
2回3失点なら防御率13.5やし今日も微妙に悪化しとるんよね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:48.06ID:lxzDg5W40
井川越え
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:53.28ID:3WTV1+5U0
やめたれw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:56.37ID:hFzvEgtFa
防御率12点台で安定してるってことは先発させたら必ず12点取られるってことよな
たのしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:03.11ID:Td82PMUQd
というか使うなよ
もはや藤浪の商品価値0なんやから他のやつ使って商品価値上げて他球団に売ったほうがええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:36.07ID:dp6fL3Hs0
アスレティックスオーナー「ラスベガスに移転するし、オークランドのファン切り捨てたいな...せや!藤浪使い続けたろ!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:52.08ID:APz93R/R0
@kevinwarski
It amazes me the As willingly pitch that dude I have notifications on to when he pitches so
I can bet the live over. He’s that awful lmao

彼が投げるときは通知入れとるファンおるぞ 良かったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:09.85ID:VbgrdNxT0
安定して失点してて安心する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:11.93ID:gNGTxKLp0
.204 10 39

メンドーサラインまであと少し
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:39.73ID:ldfo2lEJ0
藤浪、今日も酒がうまいやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:42.58ID:Eecsp1GK0
めちゃめちゃ計算出来る投手やから今後勝ち試合でも使われるんちゃうか
5点リードあったら2イニング任せられるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:54.54ID:H9IWMMcB0
巨人に来い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:00.91ID:AulXOcm70
>>8
先発やったけど8回でバテちゃったんやね...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:02.99ID:mzvC/eGX0
敗戦処理で使い道あるかな
チームが無茶苦茶弱いから出場機会たくさんありそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:27.38ID:bVFC0XSv0
2回3失点ペースでめちゃめちゃ安定してるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:28.88ID:m+/VzmPf0
防御率12点て1回あたり1.3点だからな
2回3点てほぼそのままやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:51.51ID:ZvhJdywKd
日本の投手2軍含めて誰でもこれぐらいは抑えられると思うけどどうなんだろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:51.91ID:iFiLpRD60
適当な野手に投げさせた方が抑えそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:06.62ID:WP8cv5dF0
月間成績
4月 6登板18回自責26→防御率13.00
5月 8登板9.2回自責13→防御率12.10(暫定値)

安定感すごくない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:09.94ID:pXpGYXkO0
でも藤浪はレイプはしてないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:14.79ID:jIF05oYSM
そりゃNPBでも2軍レベルの投手がメジャー行ったらそうなりますよねとしか言えんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:45.47ID:DwCekyqS0
安定させてきたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:00.03ID:mzvC/eGX0
毎回失点数が同じなら計算できるピッチャーではある
でも防御率13なら日本人、藤浪わざわざ使わなくてもいいよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:14.15ID:4zfsuvgL0
今日は2回3失点ぴしゃりか
イニングはこなしたし、最低限の仕事はしてると言えなくもないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:14.22ID:7otIWxFUp
晋さん…どうして…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:16.24ID:kBGXJ9fp0
自責点ランキングでもトップ狙えるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:29.84ID:QrNXNlKo0
>>75
誰も文句言ってないようにみえる
しゃーないお互い大変やなヤレヤレ
みたいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:44.59ID:ZyQ/jsqi0
先発と中継ぎやし内容は悪化しとらんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:48.39ID:R817MCjLd
安定したな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:49.11ID:uUONbdY40
12点とかの投手ってあんまいないから酷い防御率でも安定ってするのかって疑問の解決になったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:55.52ID:rWB1yBvH0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660862161302716416/pu/vid/1274x720/bwwQ6etH6Pb9Jrhe.mp4

必死に宥められてるwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:00.82ID:ldfo2lEJ0
福盛福盛いう奴おるけど、あいつは4回しか投げてないからな
藤浪は格が違うんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:02.16ID:AKr1Zcozd
回またぎはあきませんって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:05.74ID:rhbyoFnU0
マジでずっと12点台なのほんと草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:17.85ID:E35Vi4cW0
スタミナはあるからイニングを喰うことはできる男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:34.37
>>8
QS達成やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:49.98ID:QyJF8ktW0
完投したら10失点見込めるバケモン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:06.61ID:9IHsnWQCd
安定度◎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:15.51ID:aXKfbaU4x
藤浪1防御率2.69か
まあまあやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:23.47ID:umnQPM6P0
防御率だけみて上がったのか下がったのかもはやわからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:34.95
>>38
まあ1勝したしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:37.60ID:0ti51kjG0
>>88
モロに当ててるやんひでぇな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:47.55ID:YX56xcRw0
奪三振率かぁ、優秀なリリーバーやな(白目)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:50.85ID:/YW/TlNf0
これって短い回しか投げないのに失点するせいなの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:52.53ID:Pk6JaSrW0
なぜ買い跨ぎさせるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:04.81ID:qd7HmeCg0
>>60
12:45 藤浪がマウンドに立ちます
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:06.58ID:7i2iqfv5p
安定してるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:07.17ID:lw4hhm1I0
貴さんが操るピッチングマシンの方が抑えそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:23.22ID:YX56xcRw0
>>105
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:28.41ID:RJVo5uCF0
>>88
スナイパーやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:38.08ID:rEiyo7NK0
まだ自分に厳しすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:41.38ID:LpcytJ4n0
アメリカ人が大谷のライバルって扱いにぶちギレてるぞ
ショーウィーに失礼やって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:47.16ID:ulz1reHca
藤浪の評価はメジャーでももう固まっただろ
潔くクビにしてやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:53.41ID:bB8o8ca4d
感覚麻痺ってて2回3失点が悪くない気がするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:04.88ID:51D5eFhb0
防御率12点台て開幕してまだ一桁イニングしか投げてないリリーバーのそれですよね😇
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:08.18ID:EYtHqzqM0
今のスポナビMLBトップページ

藤浪晋太郎が快投!最速99マイルで2K&3人斬り 直球主体にマリナーズ打線を封じる を押すと
藤浪晋太郎がまた急変 に繋がって草ですよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:16.14ID:opyY7Fyq0
>>88
捕手はどういう気持ちで受けてるのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:22.33ID:zIZ56lhr0
>>110
ショーウィ言うのトラウトだけじゃ無かったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:30.13ID:vTo4Y2130
なにやっても記事になる男
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:36.31ID:9CpVbGfp0
世界の嫌われ者やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:37.34ID:GN4w51GZp
13点台やったし下がってきてるやん
来月には11点台になるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:37.67ID:ZyQ/jsqi0
>>101
先発でも中継ぎでも似たような防御率やから起用法は関係ない
強いて言うなら登板させられてるせいやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:50.76ID:P/sp6se10
こんな時にほのぼのニュース
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:58.20ID:WP8cv5dF0
>>112
実際2回3失点は防御率13.5相当なんで
平均より特に良くも悪くもない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:07.25ID:4bHE5u8G0
こいつのせいでOAKが勝てない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:07.47ID:lw4hhm1I0
>>92
2イニング目で最低限の制球すら失うのはスタミナがあると言えるんだろうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:25.43ID:sHNULBPca
>>88
ホンマクソやな
当てたのフリオやしマジ迷惑
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:46.05ID:+GbUeIUJd
だからなんで毎回いいイメージのまま終わらせてくれないんや…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:48.73ID:vTo4Y2130
現地ファンも藤浪にメロメロになってるからなもう目が離せない投手や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:07.29ID:S3JeO4+W0
8回3失点か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:20.56ID:VoWitONa0
当てられた後怒ってたが捕手が会話した瞬間和やかになってたが
捕手はどんな会話したか気になるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:23.17ID:Iit0p9GP0
大ブーイングで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:24.71ID:hxcytB/e0
案の定右打者にスナイプしてて安心したわ元気にやっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:40.80ID:slbxFC7+a
叩かれてるけど毎回回跨ぎは考慮した方がいいやろ
1イニング抑えれば良いだけの投手とは違うんですよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:48.10ID:QyJF8ktW0
一人ナイトメア
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:01.22ID:hJjajI3EM
抜群の安定感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:06.64ID:pGJsnJuma
2回3失点ならあんま数字変わらんわな、ほぼ防御率通りの成績や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:09.45ID:nVak8xWh0
1ヶ月で防御率ほぼ変わらんし
安定してる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:21.36ID:VoWitONa0
少し前なら巨人入り確定やったが
K鈴木獲得しちゃったしハム入りしか無くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:25.35ID:QyJF8ktW0
これで身体健康なの好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:27.98ID:rhbyoFnU0
0で抑える日もあることを考えたら失点した日に13.5程度なら頑張った方や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:30.91ID:rEiyo7NK0
回跨ぎやめろ言うけど
こういう試合で複数回食わせる以外にこいつに求めるものがないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:31.24ID:vLP//o3a0
これもう日本の誇りだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:44.10ID:9KFKnJtD0
防御率って開幕直後は打たれたりしてめちゃくちゃ悪化することあるけど時間経つと落ち着くよな
でも藤浪はここらへんで安定しちゃってるから…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:46.82ID:JJ5uHNcV0
これでも藤浪よりイカれた成績のやつがゴロゴロしてんのやろこの球団
年俸考えたら藤浪って意外と悪くない方じゃないん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:51.77ID:gush/frN0
敗戦処理としては有能
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:02.39ID:vTo4Y2130
腕が縦振りやと抑える傾向にあるがイニング投げさせると横振りになってダメになる可能性が高くなる
しかも右打者の内角高めにボール飛んでいくのでおっかない

アスレチックスとしては修正できると思ってたんやろうけどメジャーでも直せないとなると無理なんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:05.18ID:32tWh7Opd
試合に出るピリピリするから日本に帰ってこないでほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:11.45ID:thTjWztP0
>>118
トラウトはアメリカ人や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:12.02ID:56kurX3n0
仮にも二桁勝利を三度も記録した選手がここまでボロカスになるとは
あの頃の藤浪だったらまだマシだったのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:22.62ID:Iit0p9GP0
大ブーイングで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:23.33ID:YSxSiZ6S0
普通これだけ使われる奴ならある程度見れる防御率に収束してくのに12点台で収束してるの草生える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:25.97ID:tHrUGtvTp
大谷の4倍楽しめるとか素敵やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:29.51ID:VBJxMtWU0
昔から投げる国際問題なんて茶化されてたけどほんまにそうなりそうで笑えなくなってきた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:36.63ID:thTjWztP0
>>118
トラウトはアメリカ人や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:49.18ID:gush/frN0
>>155
有り得るからやめろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:08.52ID:f3n3cd2vp
運が収束してきたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:10.80ID:IBhDZssC0
>>60
関本通知アプリか何か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:46.21ID:ZyQ/jsqi0
>>127
なぜかスタミナだけはあると思われてたけど基礎練習しないわけやしそんなはずなかったわね
仮に先発で毎試合強制的に5イニング投げさせたら防御率12どころではなくなりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:47.60ID:JJ5uHNcV0
ランディジョンソンみたいに高身長がサイドに転向すると化けたりしないもんか
昔挑戦してたんやっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:43.29ID:ZNwOcTYnM
アスレチックスは邪悪球団にも程があるやろ
勝つ気ゼロで他所の選手は藤浪で破壊してもいいと思っている
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:47.27ID:zifDPnbQM
先発ならどっかで崩れるの分かるけど短いイニングしか投げないでいい中継ぎで12点台で安定させるの草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:25.37ID:s8SGjpxy0
数字がデカすぎて良くなってるのか悪くなってるのかもわからん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:28.24ID:WfvFz2rO0
こんなの贔屓にいたら気が狂いそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:44.37ID:s/isNKc20
今日も当てたん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:23.82ID:PRZmkIEGd
上がったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:28.45ID:unNlwrh/d
12点台で安定とか器用なことやっとるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:32.98ID:8V6SRZ0aa
9回投げたら13失点くらいするってことやろ?
一回やってみてほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:35.01ID:yPqReE3i0
アンチ乙
練習時間が短いから本人は満足してるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:42.73ID:tISbm9zp0
藤浪晋太郎が快投!最速99マイルで2K&3人斬り 直球主体にマリナーズ打線を封じる

って記事をクリックしたら

藤浪晋太郎がまた急変 イニングまたいだ八回に四死球から崩れる あわや乱闘?相手が捕手に詰め寄る 3戦連続失点

ってタイトルに変わってて鼻水出たw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:46.56ID:Xc3TsZQ40
これ防御率4まで回復させるにはどうすればええんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:53.13ID:3F0DFENJ0
なんで回跨ぎさせるん?
嫌がらせだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:53.61ID:n0bcXFx+0
>>88
バッターはたまにしか当たらんけど
キャッチャーは毎回こいつの球を取らなあかんのんやろ
大変やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:07.74ID:2CqdHJAba
末期のてょ見てるみたいやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:16.05ID:3F0DFENJ0
なんで回跨ぎさせるん?
嫌がらせだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:31.29ID:xgQsE7Sr0
他人の野球人生破壊しかねんのになんで平然と投げられるんやこいつ
なんかええやつみたいなニュースたまにみるけどええやつがこんなクソコントロールで出場するわけないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:37.34ID:VTUZU32T0
2回3失点で防御率良化するってまじ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:35.67ID:9nTwl3O70
そろそろ相手にブチキレられて追いかけまわされるとこを見たいよな
頭に当たって深刻なダメージになるのは勘弁してほしいけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:47.31ID:rhbyoFnU0
>>180
1/3にするってことは今の3倍のイニングまで無失点で抑えるってことや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:49.98ID:lw4hhm1I0
>>185
自分を許してあげる(至言)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:55.16ID:WCyaiqpEa
12点台で安定してるって凄いことだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:04.16ID:MKToXWW40
あえて針の筵に居座る精神力
やっぱ自分に厳しいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:18.24ID:CPoh/uZkd
藤浪叩きって巨人でトヨキン叩いてるようなもんやろ
そら本人は酷いけどそもそも他の投手もチーム全体でやばいから藤浪がいい成績残したところでっていう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:29.19ID:RJVo5uCF0
次はペーニャアクーニャ辺りか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:58.56ID:ZyQ/jsqi0
>>177
2回でヘロヘロやしもし9回投げさせたら20失点くらいは軽く超えそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:03.51ID:Xc3TsZQ40
>>190
今から大谷が防御率を肩代わりしても無理そうやね…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:06.86ID:qd7HmeCg0
近鉄にいたカラスコとか開幕11登板で防御率20.00だったけど最終的に5.57に落ち着いたし、藤浪もそんな感じになるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:33.90ID:vLP//o3a0
>>179
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:40.26ID:nKIo3GA6d
>>75
ほんまアホかよこいつ
超プロスペクト壊したら国際問題になるぞ
はよ肩壊してクビになれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:36.20ID:b6llAl2Ea
大谷の母親は大谷が誰か怪我させるんじゃないかって事で先発試合見たくない派なんだよな。藤浪の母は息子が冗談抜きに誰かの選手生命奪うかもしれないのによく神になんて祈れるよ、祈りたいのは選手の方だわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:27.05ID:rTyC3tQK0
ちょっとは恥ずかしいとか情けないとかいう気持ちになったりせんのかな
なっても続かんのかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:08.84ID:9uVSX9eD0
藤浪晋太郎は“争奪戦”だった 「制球難」も問題なし…GMが明かした獲得舞台裏

デビット・フォーストGMが自身のポッドキャスト番組で明かしている
入団から3年連続で2桁勝利を挙げたが、その後の7年間は2桁勝利が1度もないなど苦しんだ。しかしGMは「彼は成長した」と断言。「2016年から17年にかけては制球難があリ、最近2年間はマイナー(2軍)で過ごした時期もあったが、我々は彼がマイナーにいた時期も(動向を)追っていた」と明かしている。

継続的にチェックしていた中で、特に2022年8月に登板した2試合を「圧倒的だった」と表現している。「我々は映像もたくさん見て、オフに入るまで彼についてたくさん話し合い、契約がまとまるまであきらめなかった」と、徹底的な調査と議論の末に獲得へ動いた。そして「ライバルは多かった」という“争奪戦”を見事に制した。

では、どうやって“争奪戦”を制したのだろうか。GMは、藤浪が重視していたのは先発での起用と日本からアクセスがいい西海岸のチームであることだったと明かす。さらに「うちの球場は、投手が投げるのに素晴らしい場所だ。我々が投手を獲得する際、投手たちはザ・コロシアムで投げたがる。それを生かさない手はない」と、投手有利の本拠地も手伝ったという。

さらに、敏腕として知られるスコット・ボラス氏が代理人で、球団の交渉相手となった。“やり手”のイメージ通り、「スコットは賢く、いつも用意周到だ。フジ(藤浪)が何を要求しているか、はっきりと伝えてきた」という。「我々にとっては、(相手が何を求めているか)簡単に理解できたし、交渉は進めやすかった」と、両者の思惑が一致しての契約合意だったと振り返っている。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:18.81ID:PnVQMZHB0
防御率安定してるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:19.05ID:cpP+cpEi0
こいつ深い所で野球舐めてるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:35.04ID:zifDPnbQM
これ歴代の日本人投手が築き上げてきた日本人投手ブランドも一気に崩れそうで怖い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:35.08ID:dOdsu1Tx0
2Aレベルの投手でもここまでは打たれないんじゃないか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:04.83ID:CxCqSLFV0
ここまで来ると意外と防御率上がらないんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:12.70ID:2CqdHJAba
違約金払ってでも放出した方がええやろこんなん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:22.66ID:UKn9Fgu10
>>88
キャッチャーとの会話でいろいろ察するよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:58.81ID:p7Sixbul0
これくらいが藤浪の実力ってことやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:09.39ID:8pjep39Qd
ちょっとまだ自分に厳しすぎるんとちゃう?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:18.24ID:9KFKnJtD0
「大谷の元ライバル」
わりとまじでこれだけでメジャー獲得した可能性
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:22.61ID:lw4hhm1I0
どこも獲得しなければ誰も傷つかない
ノーモア阪神ノーモアオークランド、藤浪廃絶で世界平和を
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:23.49ID:+ptWgkQvd
阪神戻っても二軍幽閉だろうしどうするんや
先生は甘いから何度糞ピッチしてもチャンスくれてたけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:23.74ID:b6llAl2Ea
>>212
こいつ以外の日本人は安定してるしやる気ない球団がやる気ない補強して案の定ゴミつかまされてやんのぐらいの話や、そもそもメジャーの単年契約なんてさして期待されてないことの表れだからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:29.11ID:BzxT+eoA0
アスレチックス  10勝
1位タイ 2勝 メイ ジャクソン
3位タイ 1勝 藤浪 オラー スミス ミュラー ウォルディチャック プルイット
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:05.36ID:ug3hvsGa0
適正防御率が12点台で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:09.58ID:IFSiApObd
通用してないのにメジャーに居座るとは自分に厳しすぎるわフジ
そろそろ楽になってもいいんじゃないか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:16.64ID:geig4wvbM
しかしスピードだけは速いノーコンってただの殺戮兵器だよなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:19.61ID:ceSUaVM00
日本で藤浪に帰ってきてほしい球団もないだろうしどうすんだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:28.90ID:AOV5Mdah0
今さら言ってもどうにもならんがそもそもなんで取ったのかが一番意味不明だった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:38.01ID:jjvfVviq0
>>88
悲しくなるなこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:58.65ID:+d+xfHfUd
結局どこも取らなくて阪神に頭下げて帰らせてもらうしか無くなるんちゃうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:14.92ID:qBL6tZ9Y0
アスレチックスならこれでも上出来
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:16.34ID:KEMDxuJLa
一勝してるし帰国してもメジャーリーガー様としてふんぞり返るんやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:26.36ID:yvSjnitYp
>>232
あいつはアレよ
おーん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:30.61
>>88
「あの日本人に言っといてくれよ、ここはお前の居場所じゃないってな」ポンッ
みたいな感じか余裕あんなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:30.92ID:ZyQ/jsqi0
藤浪晋太郎(2023)
27.2回 39自責点

ペドロ・マルティネス(2000)
217回 42自責点

似たような数字に見えるしようやっとる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:38.34ID:9uVSX9eD0
>>88
藤浪晋太郎 死球で不穏な雰囲気に

初球からいきなりぶつけてしまう
腰・背中あたりへのデッドボール
相手打者がキャッチャーに故意死球だったのか尋ねる場面も
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:53.63ID:3+10y0wOd
日本もバウアー4億で取ったんだから許してほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:59.61ID:PwrqyDhU0
1回は抑えとるしなそこまで上がらんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:02.93ID:CVqcObH80
12点を切った事なんてあんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:10.74ID:0vpvqTPo0
アスレチックス(最新版)
10-39 .204
首位と20G差

なんだいこれは??
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:20.08ID:ug3hvsGa0
>>88
確実に見下されてて草
子供のミスに寛容な大人の対応やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:38.94ID:HlC6Z0nh0
来年も原様なら巨人はガチで手上げるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:44.40ID:uAAmKKJl0
27.2回 29奪三振 24与四球 4与死球

うおおおおおおおおおおおおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:55.35ID:j8kEJxS20
もしかして1回表に13点取ったら100%勝利投手になれる投手なんじゃね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:00.91ID:Xc3TsZQ40
回跨ぎしない場合のリリーフ藤浪
1.0回 失点1 自責点0
0.2回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.1回 失点3 自責点3
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.1回 失点0 自責点0 ピシャリ
0.2回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点2 自責点2
0.1回 失点0 自責点0 ピシャリ
1.0回 失点0 自責点0 ピシャリ

7.1回 自責点5
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:02.67ID:aoaJrmDBd
防御率推移
30.86 先発
17.55 先発
11.37 先発
14.40 先発
12.71
13.00
12.32
13.50
13.94
12.52
12.17
12.24
12.62
12.69
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:05.89ID:YX56xcRw0
阪神から出れば活躍すると豪語してた人達もこれで成仏したかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:06.43ID:Qy9VAkXT0
逆に打たれなきゃ心配になってくるもんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:13.72ID:adNa21WA0
安定してるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:23.78ID:A7XwgUoi0
>>249
どっちも8回に失点するけど大丈夫てすかね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:26.01ID:AGi1Pi170
>>88
死球受けたバッターが捕手に同情してんのおもろすぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:37.86ID:uzqMLcvE0
大量ビハインドであんな明らかな死球って普通は故意認定されそうやけどな
やれやれ...みたいな感じやし藤浪流石やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:38.39ID:yvSjnitYp
>>254
安定してきたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:38.46ID:/j/kIn3P0
>>251
努力してんの全部ウサギ側の方じゃねえか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:54.92ID:+2KrwmQtM
>>247
これファンおるん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:01.51ID:VoWitONa0
NPBでいうアキーノとかも良いとこだけ抽出したら神みたいな選手やし
藤浪も期待しまくる理由わかるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:09.45ID:ALGEZbLZa
>>59
レイダース「ついてくんなよ」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:19.53ID:geig4wvbM
崩壊してるアスレチックス投手陣の中でも更に異質な存在が藤浪だと聞いた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:19.57ID:rMzj7ATd0
>>254
安定感⚪︎
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:19.71ID:P+bipmgxa
せっかくミューラーが試合作ったのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:27.32ID:gNEDs0ls0
よくもまぁここまで毎回にように1失点以上できるな
ここまで来たら他球団ファンも藤浪の虜だろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:28.61ID:D+ZPJkV70
タイトル取れそうか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:36.27ID:ug3hvsGa0
>>261
情けなすぎやな藤浪
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:36.45ID:dC2G8di+a
怪我人が出る前に登録抹消しないとまずいやろコレ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:48.31ID:jGBVUdBH0
これがライバルなんだから大谷の程度も知れるってもんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:48.98ID:HizYHEHYa
期待を裏切らないな藤浪
しかしすげえチームだなアスレチックスって
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:01.18ID:CVqcObH80
見てないけど死球でブーイングか

阪神ファンに文句言うてたけど
はっきり言うて阪神ファンはキチガイレベルで優しかったよ

多少は現実を知ったのかね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:03.17ID:dkxkUSuMr
https://i.imgur.com/xwV1c1s.jpg

ほいよ
これ、藤浪を取って喜んでるようなOAK・アチアチ・投手陣ね
チーム防御率7.02でMLBダントツ最下位だし、藤浪使っても大して変わらないんだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:03.76ID:pFJ/LsrO0
吉田えりの方が防御力良さそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:12.04ID:AOV5Mdah0
ぶっちゃけ今回は詐欺とかじゃなくて
ゴミですよって売った商品がそのままゴミだっただけやし批判はフロントにいくんやないか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:48.75ID:b6llAl2Ea
何がタチ悪いって自軍が勝ってる時イコール常にこいつ出てくるリスクがあるって事だからな。完全にトラップカード
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:49.78ID:YX56xcRw0
>>258
TwitterのOAKファンによるとそろそろ首が涼しいらしいけどな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:52.17ID:uzqMLcvE0
>>277
とりあえず元気に投げてイニング完了させてくれたら後はどうでもいいみたいなチームやしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:58.92ID:Xc3TsZQ40
>>255
阪神が壊したからとか難癖つけて叩くぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:00.66ID:tImxuIgD0
>>247
27イニングで40失点してるやつだけで軽く9敗分ぐらいの責任あるんだよねえ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:04.97ID:gNEDs0ls0
>>75
さっき落ちたスレで見かけたこのレスがピッタリやと思う

339 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/05/23(火) 13:38:04.09 ID:7cactwsR0
>>250
敵だった相手の身内に障害者がいることが分かって同情してるような感じ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:06.32ID:OVNdfW3Td
彼は失点マシーンだ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:07.80ID:YsQug8t20
>>88
なんGだとメジャーも藤浪にビビってるwとかキャッキャしてるけど
実際はノーコンのヘボPぐらいにしか思われてへんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:08.62ID:3t960pycd
>>254
安定してて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:30.28ID:AOV5Mdah0
>>280
7と12.5っていうほどたいして変わらないか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:34.24ID:jGBVUdBH0
先発すると2,3イニング目には捕まります
リリーフすると1イニング目に捕まります

天才ワイ「ふむ、なら先発させて1イニングで降板させれば良いのでは?」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:37.39ID:ug3hvsGa0
>>280
チーム防御率7点台なら藤浪より大分マシやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:52.32ID:n46j9mBVp
>>254
ここまで安定してればむしろ使いやすいな!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:57.28ID:s48e6RL60
>>280
ボロボロやんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:19.69ID:84yCmSoaa
ほんま珍蛆産のメジャーリーガーて碌なのおらんなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:23.01ID:uzqMLcvE0
そのうちキャッチャーからも拒否られそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:25.45ID:qd7HmeCg0
もっとHOU戦で投げてファン増やそうや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:31.74ID:8nltE9v20
1回マジで乱闘の餌食になったほうがええんやない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:34.12ID:DuRSsh9M0
12点で高止まりするのやめろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:46.42ID:6LFIze63d
安定感あるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:58.86ID:16VrDyYo0
アスレチックスの投手としては妥当やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:04.64ID:HlC6Z0nh0
山川と比べたらほのぼのニュースやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:07.38ID:pw7IqdCa0
祈ってる母ちゃんの画像がチラついて純粋に楽しめないわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:12.14ID:Qy+ZppqBa
中日藤浪ある?
バンドなら抑えられるんちゃう?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:13.36ID:vHJnRPuxp
マジでこんな奴出すなよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:17.95ID:Z/gvGTWDd
阪神産のメジャーリーガーって活躍した奴おるっけ?
もちろん外人以外で
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:28.66ID:zqAKIzKja
バカ「藤浪なんて使わず若手使え」
ほんま死んだ方がええわこういう無知なやつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:28.81ID:gMDZnXptd
どちらかというとこれを使い続けるチームの方がやばい
それも派手に
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:36.26ID:Sl2tqG4M0
冷静に考えたら藤浪毎回1失点しても防御率下がっていくんだよな
頭おかしなるで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:38.59ID:v302Cykod
>>292
日本だとビビって打者が打撃放棄する謎競技になるけどメジャーは普通に踏み込んでくるからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:45.39
いくらなんでもそろそろ抑えるだろうし50イニング消化後は多分防御率10点台ぐらいになってるはず
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:49.79ID:CVqcObH80
>>254
防御率12点でこんなに使って貰えるとか
NPBじゃ有り得ないからね

自責3で防御率がほぼ動かないとか見た事が無い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:53.19ID:iFiLpRD60
>>315
新庄
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:53.23ID:YX56xcRw0
>>288
阪神叩きありきになってる連中には呆れますわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:56.67ID:hAIGKshsa
死球がヤバすぎるやろあんなすっぽ抜け毎試合投げとるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:04.78ID:hxcytB/e0
安定してるから使いやすい
計算できる投手
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:09.05ID:NKxf0c+C0
これ逆に凄い
ワイがの全力の80キロ真ん中に投げてももう少し打ち損じてくれるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:24.49ID:QHApQWH50
一緒についてった関テレのアナは何を思っとるんや
確か競馬実況もやっとったやろ?はよ帰ってこい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:29.57ID:6t8jgJmX0
160投げられるのに通用しないってどんな感じなんやろ
130しか投げらないから通用しない投手は諦めつくやろうけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:39.47ID:1jDWlLEzM
黒田に恐喝されておかしくなったと言うんなら本場メジャーで乱闘されれば元に戻るんじゃないか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:41.05ID:I2PmECL00
防御率4.69←ローテ失格。谷間で投げてろ
防御率5.69←ゴミ。顔も見たくない
防御率6.69←シーズン序盤で炎上したんやな。いずれ下がるやろ
防御率12.69←楽しそう

これが現実
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:53.97ID:2taFhDos0
これ報復食らうかもしれないから味方の野手も戦々恐々だろうな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:54.28ID:3WTV1+5U0
ヤバすぎやろ・・・
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:01.57ID:gMDZnXptd
>>316
藤浪はオークランド監獄の門番としての役割を果たしているからな
ほんまにマイナーの若手からは恨まれてそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:09.40ID:Z/gvGTWDd
>>323
そういえば阪神産やったな
ハムのイメージが強すぎて忘れてた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:12.68ID:DFzh5Voy0
あれ?こいつ阪神の環境のせいにしてたよね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:14.18ID:CYZ+0IjUa
奪三振率12.69だったらどんなによかったことか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:21.61ID:gNEDs0ls0
藪てどの程度の活躍やったん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:28.77ID:P3n4u3HHp
ファンもアンチも黙らせるマイナー帰りの中島さんのような安定感
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:30.38ID:YX56xcRw0
>>326
無失点と大炎上を繰り返してるんじゃなくて大体2回3失点ペースやもんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:01.57ID:igowpydb0
ようやっとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:19.36ID:ZyQ/jsqi0
対戦相手は右打者使用禁止とかいう特大ハンデ付きの成績だったのになぜかプチ復活みたいな扱いだったのがそもそもの原因だよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:20.84ID:PkgHTzHJd
>>329
日本でさえ160出るだけの外人が通用しなくて1年で切られとるしそんな珍しいことでもないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:22.59ID:GUj7XUBY0
真面目にシアトルからイチロー借りて投げさせたほうが抑えそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:54.84ID:ITfgZcjA0
阪神って寧ろ大事に大事に藤浪使ってなかったか?今の阪神の投手陣見てるともはやこいつだけの責任ってみんなわかったろ
コロナの嘘といい意識が低すぎるんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:11.31ID:FYIdLUAi0
ここまで来たら野球選手としてのメジャーでの栄誉とかは厳しいやろうけど
まぁでも金もらえたからええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:18.19ID:gGzaFig9a
でも山川と比べると藤浪って人を傷つけることだけはしなかったよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:25.25ID:j2XMS6dT0
マイナーリーグの投手の方がいい人いるでしょ。
打たれ易くてもコントロールないのは駄目でしょ。
打たれる上にノーコンとか救いがないけど
まだ打たれた方が守備でアウト取ってくれるかもしれんけど、四球とかどうしようもない。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:27.93ID:fXd68zxed
ここまで来たら中3日で先発させまくった方がええやろ
リーグメチャクチャにしたれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:35.30ID:51D5eFhb0
>>329
最速170で話題のエンゼルス所属ベンジョイス君もAAで防御率5.68だしノーコンはやっぱあかんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:42.84ID:rMzj7ATd0
ファンもアンチも黙らせる成績ってよくなんGで見る言葉だけど藤浪の場合なんて呼称すればええんやこの成績は
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:03.90ID:vEUxXMlCa
フリオロドリゲスってマリナーズの2年目で10年以上の契約取ったプロスペクトのルーキーよな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:10.32ID:ecbMnbJFa
>>349
サービスタイム使う必要がない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:12.51ID:I2PmECL00
>>348
中国のレジェンド壊したやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:19.66ID:EDwlv7A+0
>>347
一勝してるから結構偉そうにできる事実
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:22.65ID:AzebtgI60
>>75
「お前もノーコンジャップの球受けてて大変だな」とか言われてそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:23.42ID:gv/u4F8iM
>>60
緊急藤浪速報かな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:26.46ID:oq+fs+x90
抜群の安定感
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:33.00ID:b6llAl2Ea
なんかまだ向こうもただのヘボP扱いしてるけど笑えなくなるのは誰かしら故障させるかガチギレさせてからだからな。日本でも問題になり始めたのは畠山ぐらいから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:36.22ID:i4z5+Mro0
なんG民「藤浪の殺人野球に恐怖しろやメジャーリーガーさんよぉ!藤浪生きて帰ってこれんやろなwへへw」
現実のメジャーリーガー「うわ痛、なんやこいつwお前も大変やなwちゃんとケアしてやれよ(肩ポンポン)」

優しい世界
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:43.79ID:bgRo9P5M0
>>254
直近の微増に草生える
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:45.97ID:oQm486/e0
まだ使ってんのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:47.46ID:QLh4vlejM
これ何試合も投げてってのがヤバいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:50.48ID:F0xt3ICAd
計算できるピッチャー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:10.40ID:yCLDYy7H0
(2回3失点を)計算できる投手
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:13.23
でも田口がプロ以外見下すとか言ったりしてるの見ると藤浪ってそういう悪態は無かったし
ここらでスパっと引退して芸能活動したらかなり人気出るやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:20.17ID:CVqcObH80
>>355
中国人は野球なんて全く知らんから
レジェンドなんて存在しない

マイナーで長くやってただけの人やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:29.19ID:VWRvTT+k0
こんな投球し続けてんのにクビにしないプロもどうかと思うわ
どうせメジャークビでもNPBのドッカ取るんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:30.61ID:G4RmEo5+p
ヤフコメ爺「もう諦めて日本に帰ってきなさい👴」

あのさぁ…NPBに帰ってきて欲しくないんだよね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:56.80ID:ZyQ/jsqi0
>>346
たくさん振り逃げされたんやろなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:57.99ID:NKxf0c+C0
千賀 11.59
藤浪 12.69

言う程差無いな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:13.65ID:YX56xcRw0
>>353
基本は7年契約で本人の活躍次第で様々なオプションが行使されていくユニークな契約
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:15.40ID:+JZVIsa9a
投げて失点するだけで4億貰えるんやで
そらみんなメジャー行きたがるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:15.75ID:vnsrQiW20
鋼のメンタルで維持でもメジャーに居続けるのほんま草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:16.70ID:hAIGKshsa
160投げる防御率12点台のノーコンピッチャーが出てくるんヤバすぎ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:41.85ID:VCc6uR1AF
こんなんを擁護してた珍カスwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:43.83ID:bM5czig7a
ここまで悪いとここか更に悪くするの難しいやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:46.26ID:AzebtgI60
これボラスが「50イニングは使わなきゃ違約金だぞ」とか契約に入れ込んだだろ
こんな使い続けるとかおかしいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:46.67ID:ID4xlcvnp
Yahooニュース見てたらまたぶち当ててて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:52.22ID:QNI5jor20
>>374
あとは阪神相手に投げて引退や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:52.73
>>362
ファンもアンチもここまでとは思わんかったって意味やないの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:55.22ID:JWeuoe4S0
でも奪三振だけはガチだよなこいつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:02.15ID:L0j1uKiu0
藤浪のストレートは綺麗なバックスピンがかかっており本来綺麗なバックスピンの球は初速と終速の差が大きくなり失速しやすい反面ボールが浮き上がるような軌道になるはずなんやけど藤浪のボールは回転数があまりにも少なすぎるから全く浮き上がらないどうしようもないストレートになってるっていう解説好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:11.78ID:nszWVkEmM
これ多分ファンもアンチも予想より遥かに通用しなくて絶句してるだけやろw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:13.12ID:ctSMUqlRa
>>352
ファンなんていないやろ、ファンの皮を被ったファンチと普通にバカにしてるアンチその両方を喜ばせるいい投手だよ。
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:18.58ID:bgRo9P5M0
>>387
そろそろ国際問題になるやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:29.83ID:UBrqIEnY0
こいついつも10点台だな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:46.94ID:ic/U0vsTa
1回抑えてすぐ乱調
楽な仕事じゃないよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:48.34ID:qWwEPqB3a
藤浪とかいう未必の故意死球を投じる男
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:57.09ID:6yxLZPwtd
打の筒香投の藤浪
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:08.04ID:vLP//o3a0
>>393
たれw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:08.29ID:/Cz6Kyv4M
アスレチックスは藤浪の使い方わかってねーわ
こいつの売りはタフさ
防御率は度外視で先発させるのが一番いいやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:34.40ID:ID4xlcvnp
昨日ぶち当てた動画ないんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:44.99ID:VWRvTT+k0
イガワとどっち使いたい?って言われたらまだイガワのほうがマシやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:55.80ID:PNuaD+eZa
逆に藤浪注目されとるからな
これが炎上商法よ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:13.13ID:NRJBVVWVd
日本時代に珍カスが藤浪は年々死球減ってるとか言ってたけど避けに専念してただけなんだよな
ノーコン殺人野球へ何も変わってない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:22.06ID:WMP7pWIB0
計算できる投手
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:29.78ID:CVqcObH80
>>373
取らんと思うよ

阪神はドラフトで取ったし
何とか復活させようとしてるのが理解されてたから許されてた

今の藤浪を取るって相手チームの選手を壊してて良いと思って取るんやから
たぶん許されない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:07.31ID:/ow3b+yA0
アメリカ人のスーパー選手に当てるくらいなら代表して大谷にデットボール当てて欲しいけど、日本の野球ファンは血の気が多いから再起不能にでもしたらマジで暗殺されそうよな
家族も村八分にされると違うか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:10.21ID:yWGX6WLs0
>>8
大谷と双璧だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:15.16ID:2CqdHJAba
chatGPTに抑える方法聞いてみたらどうやろか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:26.17ID:gef6HhRs0
向こうでイメージ変えたいって言ってたけど
日本時代よりノーコンのイメージついてない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:34.00ID:gNEDs0ls0
>>405
メジャーってデータ野球の最先端やのになんで避けに徹しないんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:45.30ID:p7Sixbul0
>>407
原巨人ならとる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:54.30ID:zsM61UEk0
>>88
つれえわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:54.68ID:pVz3H0CH0
9回に3点差あればクローザーに使えるって事やろ?
くっそええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:58.95ID:AzebtgI60
>>407
原が何年も前から「藤浪くんがほしい」って阪神に言ってる記事が出てたぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:03.97ID:rhbyoFnU0
阪神も被害者ではあるとはいえ登板される恐怖を知らないのは腑に落ちないから味わわせてやりたい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:10.05ID:4BayMzkR0
>>413
避けに徹さずに防御率2桁やん
攻略成功やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:27.38ID:aw0sYUvyd
12.69%も防御できてるとか優秀やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:47.19ID:4BayMzkR0
>>418
原も多分同じ気持ちなのが恐ろしい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:50.11ID:4Fu5F63kd
向こうのバッター藤浪の渾身の一撃食らってもいってーな…って感じで頑丈すぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:50.16ID:Dt9g9RcA0
これ今年日本におっても同じように燃えてたんちゃうか?
いくら何でもボコられすぎやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:52.67ID:8+6KiBnrr
>>75
リプ欄もこんなゴミ投手なら故意じゃないだろって感じで草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:59.29ID:CVqcObH80
>>390
狙い球なんて絞りようが無いからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:00.59ID:hNYOeOtSd
12点台で安定してるな
アスレチックス1回表に15点くらい取ればあと藤波出しとけば勝ちパターンやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:08.20ID:vLZkM3LJa
マイナーに落とせない契約でもあんのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:18.36ID:I3Igz3E00
もうこいつメジャーでやることないだろ
さっさと宇宙行け
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:31.02ID:lw4hhm1I0
前人未到の境地を見せてくれるという意味ではかつてのライバル大谷と並び立つ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:44.10ID:JWeuoe4S0
>>417
今はもういらんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:46.82ID:E0aJs99w0
日本よりボール滑るからコントロール悪化するってシンプルな答え
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:54.05ID:I515/iLra
ア・リーグ失点ランキング5位やん、もうちょいや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:54.63ID:A9yJsSbt0
もうほっといたれや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:00.71ID:MqzbMy2wa
>>431
日本から移籍した選手はだいたいマイナー拒否権付いてるからそうやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:34.82ID:4BayMzkR0
>>439
ナカジってメジャー拒否権持ってたんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:41.94ID:j2XMS6dT0
大谷より後に行ったのが救いか、先にいかれてたら二刀流やらせてもらえなかったかもしれん。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:13.54ID:APz93R/R0
>>438
毎回楽しませてくれるエンターテイナー放っておくとかお前アンチか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:22.61ID:G4RmEo5+p
今の巨人のリリーフやばいから藤浪本気で取る可能性ありそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:36.84ID:AzebtgI60
>>435
日本では戦力になってたから巨人のリリーフより使えそうだしほしいんじゃね

2022年 藤浪 3.38 66.2回
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:38.51ID:spYzn2KG0
回跨ぎさせたんか
そらあかんわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:47.01ID:WvwW3w/Gd
マジのガチでイノーアってこんな感じだったよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:56.27ID:kyT2U7j50
藤浪のフォーシームの回転数が低すぎるのは腕の振りの速さだけで球速出しにいってるからそうなるんだけど指にボールをかけられてないんだろう
指の腹でひっかくように投げたら回転数が上がるって研究が出てるんだからちゃんと意識してやればいいのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:58.43ID:rWB1yBvH0
事が起こったのは5回2死で迎えた第2打席だった。

 2球目の85.8マイル(約138.1キロ)のカットボールが抜け、左肘に直撃した。ジェファーズは一瞬顔をゆがめ、大谷は天を仰いて、悔しそうな表情を見せた。

その裏の回の出来事だった。打席に立った大谷が「さっきは大丈夫? ごめんね…」と謝ってきたという。

二刀流の大谷ならではの謝罪方法。「当てたあと、打席で再会することも、謝られることも、滅多に起きないことだ」と驚きを隠せないでいた。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:07.47ID:i4z5+Mro0
リアルに本当に駄目なやつは怒る価値もないって思われてるからな
投手がコールやバウアーならプロレス関係になるけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:17.11ID:f4V7m/4od
>>428
割と狙い球絞られてないか
大体糞みたいな変化球を真ん中に置きにいくじゃん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:20.36ID:A5mB0Eswd
いうてプロ野球時代は防御率3割ぐらいやったし日本戻ってきたらどの球団も欲しがるやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:32.33ID:TUq9Jr+p0
現ローテ
ミュラー 10先発 1勝4敗 防御率8.04
ウォルディチャック 9先発 1勝3敗 防御率6.85
シアーズ 9先発 0勝3敗 防御率4.99
キャプリーリアン 5先発4救援 0勝4敗 防御率8.68
メディナ 3先発 0勝2敗 防御率6.88

旧ローテ
藤浪 4先発10救援 1勝5敗 防御率12.69
ルシンスキー 4先発 0勝4敗 防御率9.00 IL
ミラー 4先発 0勝2敗 防御率3.38 IL
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:50.37ID:CVqcObH80
>>439
そんな物はクビにしてウェイバーにかければええだけやけどな

途中解雇で違約金が発生する契約になってるんちゃうか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:23.64ID:t9zlk6ae0
メジャーの練習って阪神より楽なんか?
実際どうなん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:45.59ID:WvwW3w/Gd
>>455
防御率良くても1勝もできない投手は要らない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:53.59ID:8OFIHzEJM
デッドボールで場内大ブーイング、で草生え散らかす
もう完全にバレたな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:04.15ID:E0aJs99w0
>>455
藤浪でもローテ入れるって4月くらいは言われてたのにだいぶ差が付いたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:07.67ID:Vx4MvuRCp
調子安定やん
計算できる投手やね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:18.64ID:efEaasEfp
カタログスペックだけみて馬鹿みたいな金積んだメジャーが悪い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:23.61ID:/ow3b+yA0
>>458
誰も教えてくれない分プロの100倍桐蔭の1000倍きついよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:57.67ID:Lgfr8Dq5a
回跨ぎさせるほうが悪いやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:34.77ID:8TvDmNP20
>>129
先発希望なんだからせめて2回くらい抑えろや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:45.22ID:j2XMS6dT0
>>465
でも、まったく改善ないから
教えられても聞かないんちゃうか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:46.60ID:2CqdHJAba
藤浪の課題は日本おるときから言われとるが、リリースが安定せんことや
ええ球がいくリリースポイントを再現できひんからいつまでもこれなんやろな
右打者が故意死球に感じるリリースでたまに投げるのはやばすぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:46.82ID:AKGyHcoLM
投げれれば防御率7-9くらいにはなると思ってたワイは甘々やったんやなって
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:51.38ID:Q1lSIqpFa
でもメジャー挑戦は成功やと思うわ
阪神でドラ1の情けで残してもらって数年ファームの肥やしするより4億もらってメジャーで大暴れして散ったほうが効率もええし未練も残らんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:11.04ID:KFn474Inp
藤浪が次から先発復帰して
1試合7回2失点だと防御率10.12になる
2試合連続7回2失点だと8.76
10試合連続7回2失点だと5.11
20試合連続7回2失点だと4.03
50試合連続7回2失点だと3.21
この辺で現在の大谷(3.23)を超えてくる
がんばれ藤浪大谷に負けるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:12.13ID:QKKBqLUUd
実質毎回失点するって計算だからな
なんでメジャーいるのってレベル
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:12.80ID:NM9sEQZcM
メジャー契約ってホンマ凄いな
悪魔の取引やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:27.36ID:BzxT+eoA0
リリーフ藤浪
1イニング目 防御率*6.14 7.1回 被安打6 奪三振12 与四球0 与死球5 失点*6 自責点*5 被打率.214 WHIP1.50
2イニング目 防御率20.77 4.1回 被安打7 奪三振*2 与四球0 与死球7 失点10 自責点10 被打率.412 WHIP3.23
3イニング目 防御率*0.00 1.0回 被安打0 奪三振*1 与四球0 与死球0 失点*0 自責点*0 被打率.000 WHIP0.00
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:28.68ID:pQE9jt700
結局回跨ぎが悪いんよな?これ
1イニングだけなら抑えるんちゃうか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:36.48ID:z39uThFA0
防御率10点台をずっと維持してられるのすごいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:37.74ID:tImxuIgD0
>>466
べつに高卒1年目の息子の初陣とかじゃないんだし
国内合わせて10億以上貰ってるんだから特に可哀想とも思わん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:40.37ID:A5mB0Eswd
>>478
星座定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:54.24
>>254
ここまで安定することあるんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:54.52ID:5pKCPZge0
監督のコメント草、見たら分かるやろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3fca4c355ba4554984ac4b0556b29520b058133
藤浪について指揮官は試合後「フジは、見たところ登板すると2回(イニング)目に問題を抱えているようだ。
1回はいい仕事をして、2回は(1死から)フランスを歩かせて、ロドリゲスに死球を与えた。
ケルニックには安打を許し、スアレスにはカウント3-2から真ん中よりの直球を打たれた」と口にし、
いわゆる“イニングまたぎ”が課題であると指摘した。
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:58.14ID:tUfbZdw/0
フォームがそもそもバラバラだからな
中継ぎで抑えてもそれはたまたま悪い方に出なかっただけで改善してるわけじゃねえんだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:18.24ID:4BayMzkR0
アスレチックス藤浪獲得って聞いたときはG民も最低年俸の1億やろなあってみんな予想してたのにまさかの4億
完全にアホやわアスレチックス
この場合ボラスのおかげかもしれんが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:22.15ID:uzqMLcvE0
>>458
全体練習めっちゃ短いらしいから自主練やらなかったらクソ楽だろうな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:29.80
>>280
藤浪が平均防御率上げてるやんけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:36.46ID:TUq9Jr+p0
>>479
>>480
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:41.01ID:nsEAN1Mb0
大谷12.20
藤浪12.69
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:41.44ID:FYIdLUAi0
>>478
スベらんなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:53.77ID:Xc3TsZQ40
>>475
2試合連続でHQS取れば結構改善するんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:59.70ID:DWHZGJVxr
ワイ天才やが、1回に13点取ってその後藤浪を登板させたら絶対勝てるんじゃね?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:08.04ID:Bg58xFKD0
>>487
おせーよハゲ
先発の時からイニング跨ぐとあかんかったろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:17.81ID:vLP//o3a0
毎日どんな思いで眠りについてるんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:21.42
>>407
原のマシンガンリリーフの弾はいくらあっても足りないぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:37.16ID:5pKCPZge0
>>490
他所はもっと条件良かったけど即結果出して大型契約を手に入れるため
起用面で縛りつけられたOAKを敢えて選んだんやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:37.35ID:AKGyHcoLM
阪神におったら1軍で投げてたんかな?
開幕からローテだったのか
西純の代わりか
今回の青柳の代わりか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:41.46ID:hXNQXruj0
回跨ぎさせるのやめろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:43.78ID:Q1lSIqpFa
>>483
これ
もう人生のウイニングランや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:45.57ID:Umg2bpsA0
12点台が限界値なんかな
限界に挑戦する藤浪かっけえわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:54.90
>>446
めっちゃ使えるやん
5月の巨人リリーフ防御率7.8やし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:57.18ID:qd7HmeCg0
>>487
いい仕事(敗戦処理)
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:02.65ID:lw4hhm1I0
>>474
「オークランドではチーム状態が悪かったこともあってそれに引っ張られてしまったところがあった、状態がいいチームにいたら違った結果になったかもしれない」くらいのことは言うぞあいつ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:08.04ID:bgRo9P5M0
>>479
与四球なしとかマジなんか!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:13.77ID:t+d50BVtM
回跨ぎが悪いってなんやねん
まさかコッツェは抑えやらせようとしてんのか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:15.40ID:NBhQIoDW0
>>503
さすがに5000万行けば上出来やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:32.26ID:+6EuOPoid
>>483
億貰えるけど代わりに息子が日本中から嘲笑されますというのを受け入れる親はそうそうおらんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:35.26ID:tUfbZdw/0
こいつの覚醒を祈っている間にどれだけの有望選手が壊されたのだろうか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:02.31ID:+T0scQAdr
マイナー落ちに同意させたくて晒し投げさせてる監督vsもうちょっとでアジャストできると思ってる藤浪
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:11.29ID:P9UKDz6Y0
12点キープって逆に凄くないか
どんな中継ぎでもこんだけイニング投げたら収束するか落ちるかやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:16.24ID:orNK9Hfm0
日本って何イニング投げないと落とせないとか最低何打席立たせるとか契約のときに決めないんか?
選手の調子がどんなに悪くても一軍保証制度ないんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:20.29ID:gush/frN0
セカンドキャリア絶望的だからYouTuberになるしかない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:21.18ID:tImxuIgD0
阪神と同じセは現実的じゃないやろし好調のハムが引き取るのがベストちゃうか?新庄なら藤浪と気が合いそうだし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:38.98ID:TbXI/9ji0
>>479
回跨ぎの藤浪と対戦するバッターはみんな4割打者にクラスチェンジするのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:48.41ID:KFn474Inp
でも日本帰ってきたら争奪戦やで
特に右の成長株の打者がいるチームなんてなんとしても藤浪獲得したいやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:53.48ID:yWGX6WLs0
>>150
テクニカルな事なんて散々言われてる中でこれなんだからもう無理だよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:55.19ID:YsQug8t20
>>483
来年年俸ガタ落ちしそうやし
税金やアメリカでの生活費や代理人への支払いとかやってたらほぼ吹っ飛ぶんちゃうか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:56.84ID:7eCzhtkua
>>465
プロじゃないから実際はわからんが実際練習時間と強度は高校野球・大学野球の方がキツイのはそうなんじゃない
その代わり年間143試合と長期移動があって活躍できなかったらクビになるけど単に練習だけを考えると
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:06.82ID:fxZ26Zuw0
普通に巨人来てほしい
球速くてストライク入れば一軍やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:08.95ID:5pKCPZge0
>>521
そもそもメジャーみたいにマイナー落ちが大事じゃないからなぁ
割と気軽に落ちるとこだし2軍
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:18.40ID:GAgHSWUep
>>487
おせーよ
ていうかダメな時は回跨がなくてもダメだろこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:24.13ID:JWeuoe4S0
>>455
解散してほしい
メジャーの中日
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:33.26ID:OflGfsPD0
いつ見ても2回3失点前後でまとめる計算出来る選手やね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:35.35ID:fYd42l+/M
10キロスピード落としても回転数増やすほうが抑えられるやろ
阪神村上とか球速遅いけど回転数多いから抑えとるし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:45.34ID:bgRo9P5M0
>>526
宮崎ひとり護るためだけにDeで獲って幽閉したいわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:45.64ID:gDO+s89H0
なぜ回跨ぐとほぼ確実に2~3失点する中継ぎを絶対回跨ぎで使ってしまうのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:55.93ID:1u6NRXTI0
Jロッドに当てたんやって?
一番あかんやろw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:07.12ID:j2XMS6dT0
毎試合先発藤浪でいいな。
一回のみならいけるんじゃないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:07.56ID:qxJJkTDsp
日本に戻ってきたら
自分のチームを守るために取る球団ありそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:12.73ID:E0aJs99w0
回跨ぎさせるのが悪いなんて言うの藤浪ファンだけでしょ
アスレチックスからしたらボロ雑巾の防御率がいくら悪化しようがどうでもいいし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:14.88ID:b6llAl2Ea
>>466
祈りたいのは当てられる側定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:28.57ID:vLP//o3a0
>>455
ミラーくん逝ったのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:30.07ID:lDyJmtbb0
成績が改善したのに晒すとか…
ホント君達は嫉妬心の塊ですね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:39.78ID:TD9GdBzy0
10点台って才能だよな
いくらなんでも6点台とかやろって思ってたのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:51.55ID:iTfVUEoh0
契約って凄いよな
まだ投げさせてもらえる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:12.82
>>528
いうほど来年もメジャーにいるか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:13.50ID:XP+u229wa
もうトラウマになって終わりやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:18.76ID:OBwPbDz+0
>>254
これを使うのはまじでアタオカ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:26.61ID:OflGfsPD0
後は日本でサトテル病院送りにするくらいしかやり残した事ないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:32.73ID:lw4hhm1I0
>>523
新庄はやることやらずに遊び歩いてるような奴は相手にせんぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:53.54ID:8V6SRZ0aa
メジャーは力と力の勝負で自分は日本より
合ってるとか西岡の動画で言ってたやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:06.57ID:u7cNIqJzd
>>280
藤浪引き取るからジャクソンとラブレディくれないか?
こっちはループだすからよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:06.78ID:tImxuIgD0
>>534
やる気はあるやろ?言う事聞かんだけで
新庄ならうまくノせそうじゃない?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:10.94ID:AzebtgI60
>>494
それだけ選手の権利が強いってことやろ
だから年俸も高い
日本は球団の言いなりなんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:15.82ID:IcjzfNzad
家族がNPBで右打者やってるんです!家族の命のためになんとかメジャーに留まっていただく方法はありませんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:16.10ID:tEAy9Muwr
メジャー契約って本人が同意すればマイナー行けるんか?
それなら同意しないことが怖いわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:43.74ID:rWB1yBvH0
>>472
大谷はもう3.05や
ちなみに藤浪は奪三振率は菊池に勝ってる


█防御率
大谷 3.05 (リーグ10位)
ダル 3.56
千賀 3.77
菊池 4.08
藤浪 12.69

█被打率
大谷 .142(メジャー全体1位)
ダル .222
千賀 .224
菊池 .269
藤浪 .332

█奪三振率
大谷 12.20(リーグ1位)
千賀 11.51
ダル 9.94
藤浪 8.77
菊池 8.35

█WHIP
大谷 0.90(リーグ4位)
ダル 1.13
菊池 1.32
千賀 1.44
藤浪 2.10
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:51.04ID:7R34lxPz0
これもマネーボールなん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:54.53ID:zESFCca30
一軍で登板機会を与えられ続け12点台で安定してる投手とかはじめて見たわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:06.47ID:bXUZVa4vd
大谷のライバルというレッテルで話題になるんやからええ人生送っとるよな
他にも頑張ってる日本人おるのに全くやらんもんな菊池雄星とか生きてるのかさえ不明やし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:02.09ID:NM9sEQZcM
日本で今年20回以上投げて10点台って誰かおるんかな?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:02.95ID:Evm3+A6o0
奪三振率やばいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:04.06ID:+XfsQAkX0
フォームバラバラは日頃の取り組み不足って言われてもしゃーないわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:07.77ID:orNK9Hfm0
アメリカでは契約が絶対やからな
優勝狙えるチームならゴミならドブに金捨てる覚悟でクビ切って金だけ払うけど消化試合のアスレチックスなら契約イニングまで戦力外にできんよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:35.71ID:E0aJs99w0
>>565
藤浪が過酷なマイナー環境に耐えられる訳ないからな
飛行機移動で快適空間のメジャーにしがみつくわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:19.24ID:AzebtgI60
>>503
メジャー0試合の中島を3年12億で獲ったオリックスとかあったしな
西岡も通用しなかったけど好待遇だったし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:33.00ID:iTfVUEoh0
あんま辛辣に言うなよ
野球の側面を十分楽しませてくれてる
夢の残骸として
ここまでの成績を残せる投手は
なかなかいないだろ
歴史的でさえある
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:42.04ID:bXUZVa4vd
藤浪見てるとワイでもメジャーいけるんちゃうかと思ってしまうわ
少なくともワイならバッターにぶつけたりはせんでそれでも藤浪よりはマシやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:58.32ID:4zfsuvgL0
マイナーの環境ってめっちゃ劣悪だからな
自分からマイナーに行くやつなんているわけないわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:10.72ID:nits6Axdd
こんなんでも一勝したという事実
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:18.67ID:MOHrKjOh0
被打率332てリアルバッピやん
四球はともかくなんでそんな打たれるんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:21.57ID:cHGOqWTvr
>>494
クビ切ればええだけやぞ
保有権持ったまま落とすのは許されんというだけや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:33.34ID:/ow3b+yA0
正直に答えて欲しいかど藤浪を贔屓に欲しい人おるんか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:35.58ID:pQE9jt700
千賀のWHIP高いな
三振とりまくるけど四球も多い系?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:36.48ID:c+95oUX0r
100マイル投げるだけの人間が欲しいなら中南米から探してくればええのにな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:43.49ID:vKjdlqIMd
安定しとるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:12.90ID:Evm3+A6o0
所属チームが歴史的な弱さなおかげで目立たなくて助かってるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:23.14ID:YXMp0ex50
これで4億の暮らし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:26.71ID:Bg58xFKD0
でもフジは四死球28/27.2回でメジャーならよく見るレベルの数合わせ中継ぎ程度なんだよ
被打率.293も一般的にはゴミだけどゴミの中では普通レベルやろ?
1イニングに集中して打たれて歩かせてるねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:27.31
原が藤浪に舌なめずり とかいう面白すぎる文章
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:39.15ID:GAgHSWUep
>>587
ジムキャリーのマスクみたいになってる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:50.29ID:8V6SRZ0aa
メジャーで1勝したし元メジャーリーガーで仕事に困らんだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:36.30ID:AzebtgI60
>>565
五十嵐はマイナー行けって半分怒ってたな

NHKのMLB番組が藤浪に届けと元メジャーリーガー3人にアドバイスを聞きました

岩隈「キャッチボールをしっかり」
岩村「荒れ球を武器にしよう」
五十嵐「マイナーで自分を見直せ」「現実を直視しろ」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:41.67ID:pQE9jt700
>>589
こんだけ投壊してるとファンも全然試合見てておもんないやろな
可哀想
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:49.70ID:QQ5OMKSS0
www
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:54.15ID:NM9sEQZcM
>>503
有原ですら5億やし
出戻りしようとして契約取れなかった人っていたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況