X



●ドゥラエレーデの取捨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイW fa3d-njkV)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:32.01ID:jCwOY3TI0
買う?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-njkV)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:15.43ID:jCwOY3TI0
パクスオトマニカがリオンリオンしてロジャーバローズする可能性ないかな
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-LLIN)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:04.51ID:OOnCJRfn0
ロジャーバローズは買えた

これより○○は買えたにしっくり来るやつおらんよな
0004それでも動く名無し (スッップ Sdea-ZM+F)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:23.92ID:6jSM9jZ4d
ホープフルでも買ってて嬉しかったのでそれだけの理由でワイは買う🤗
0005それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-4vPs)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:56.14ID:02xmHauep
難しい所やけどワイは紐で抑える
0006それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-gfuq)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:59.08ID:4fIWmqJw0
1~2枠なら抑える
0007それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-yZh/)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:16.80ID:ef9zCGnZp
ロジャーバローズってあんな強い競馬できるのに何でバレてなかったの?
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-LLIN)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:39.10ID:OOnCJRfn0
やっぱりオークス見ると圧倒的人気馬切るのは危険やと気付いた
0009それでも動く名無し (スップ Sdea-91Lo)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:53.98ID:4ZOHHI2kd
ファントムシーフはようやっとる
https://i.imgur.com/o4TjPQz.jpg
0010それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-4vPs)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:10.33ID:nVWGlKEwp
>>7
あんな強い競馬してなかったから
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:56.32ID:EKgM/FZVa
ロジャーバローズの影響で府中が外差し有利に調整されるようになったという風潮
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-takh)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:21.73ID:jKvMWkXU0
ローテクソ過ぎて買わん
アジアエクスプレスみたいなもんやろ
0013それでも動く名無し (スッップ Sdea-bkOn)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:32.35ID:Q6SIafcOd
坂井がオークスの騎乗をするとして相手に買う
0014それでも動く名無し (スフッ Sdea-9vu3)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:35.02ID:ws55ZXq8d
調教で左回り苦手そうなのが気になるわ
レースも右ばっかりだし
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ce82-rsr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:40.52ID:bbGFkA2h0
オークスの実況で
「これほどまでに強いのか!?」はくっさて感じやったけど
「もはや敵無し!もはや敵無し!まさに別格!」
は好きなのワイだけ?
0016それでも動く名無し (スッップ Sdea-+jGg)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:37.96ID:yqj8y5BNd
【ダービー】スキルヴィングが歴史を変えると言える〝根拠〟 木村調教師の頭の中に「答え」はあった!

 時代が変われば、ジンクスも崩れる。
クラシック第1冠では“京成杯の勝ち馬は皐月賞を勝てない”とのジンクスをソールオリエンスが覆したばかり。
今度は“青葉賞の勝ち馬はダービーを勝てない”が覆される番だ。

 少なくとも青葉賞の勝ち馬スキルヴィングを送り出す木村調教師はそう信じている。
青葉賞経由での臨戦について尋ねると、トレーナーはキッパリとこう答えた。

「ゆりかもめ賞を勝った時点で、皐月賞は飛ばして、
青葉賞からダービーに向かうローテーションを提案させていただきました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ed8d0b44830f7227f7c0c8c5d22c15ff72259b

キムテツ、ただのエサやり師ではなかった!
0017それでも動く名無し (アウアウウーT Sa2f-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:47.01ID:TnfMEe2na
ムルザバエフが乗ってトップナイフとハナ差の馬やぞ
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-7xuJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:48.74ID:qcDHt7Wg0
>>15
脚が違う!次元が違う!はすき
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 1b14-koqp)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:24.36ID:IMfOsK0N0
ヘルシェイク矢野にポタジエが混入?
0022それでも動く名無し (アウアウクー MM43-LLex)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:11.47ID:NgCeqqN+M
買う予定無かったのにあいつが相手になる訳ないとか言いやがったから悩んでる
0023それでも動く名無し (オッペケ Sr03-a/54)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:41.10ID:P8Itv9ZSr
フジの実況に臭いとか言ったって地上波はエンターテイメント意識せんといかんのやからしゃーないやろ
大したミスがあった訳でもないし良かったと思うわ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:07.06ID:gc2ijfTQ0
ラストドラフトめっちゃ追い切りよくね?
府中2500はベストやし割とマジで1発あるやろ
0029それでも動く名無し (スップ Sd8a-MslW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:34.54ID:7YXroibqd
>>16
腕っぷしも強い勝負師やぞ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW af58-p4OU)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:00.47ID:mGGYH+ku0
これほどまでに強いのかより直線のヒップホップソウルでめちゃくちゃ噛んでるのが1番ダサいのはある
0032それでも動く名無し (スッップ Sdea-ZM+F)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:37.90ID:6jSM9jZ4d
ヒップホップソウルといえばほんまに一瞬やけどすごい良い脚やったな
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 673c-zOua)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:15.57ID:HO3nyHzn0
オークス見るとドゥラメンテは抑えざるをえん
0036それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-E1tJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:35.41ID:nQEjye9Ud
ソール-スキル-ファントムのミーハー3連複で行くか?
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-LLIN)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:36.15ID:OOnCJRfn0
キムテツスキルウイング皐月賞やめて青葉賞使ってるの頭藤沢で草生えるな
後継者やん
0038それでも動く名無し (オッペケ Sr03-rsr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:10.75ID:7fyAqkRbr
>>31

ヒップホール…ヒップホップソウル…津村です(唐突)
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-LLIN)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:11.73ID:OOnCJRfn0
オマージュ編だとダービーは青島キタサンでこれが男の引き際かソールオリエンスか
0040それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:57.28ID:gc2ijfTQ0
>>36
ていうか今回他に買いたい馬いねぇわ
ダービー買わないっていう選択肢ないしその三連複一点でいいかもしれん
0041それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:21.78ID:gc2ijfTQ0
>>38
けつあな確定してて草
0043それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-tS0j)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:34.78ID:J2/vX43kM
アンミノレモン1.1倍www.www.www.
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:20.51ID:k3a6IyS20
>>21
🐸地方移籍で矢野のお手馬として覚醒するのか…?
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-LLIN)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:54.30ID:OOnCJRfn0
>>42
結果的にオークスあのパフォーマンスやし正解やろ
多分これからも活躍はするやろがオークスが生涯最高パフォーマンスやろし
あれより上あったら怖いわ
0046それでも動く名無し (ワッチョイ 1b29-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:38.97ID:TsC1srjY0
>>43
他全部駄馬だししゃーない
0047それでも動く名無し (オッペケT Sr03-7OXB)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:20.71ID:UKYaYlFUr
売却75%ぐらいか。25頭ぐらいが主取になったな。牧場で走らせるのかはたまた動物園の野獣達が喜ぶのか・・・・
0048それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dtcz)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:30.58ID:ujPe+kaSa
「余計なこと言うな」度では令和のツインターボが強すぎる
0049それでも動く名無し (ワッチョイW de51-ueeF)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:20.67ID:MwTr6Ivt0
>>7
京都新聞杯後に歯を抜いたら一変したから
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:53.00ID:TOovnk9ja
>>48
なんだかんだ重賞3勝の馬やぞ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW de51-ueeF)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:15.17ID:MwTr6Ivt0
>>47
JPN技研もいらない馬って事だからお察しやね
0052それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-vGi6)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:12.08ID:fbfB/NxAp
ドゥラエレーデきたらエレー事なるデ
0053それでも動く名無し (オッペケ Sr03-W+dF)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:53.39ID:yscyOWPSr
>>11
ロジャーバローズと見せかけてサトノインプレッサやろ
0054それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dtcz)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:28.71ID:ujPe+kaSa
>>50
ツインターボ呼びがなければ今に至っても引き合いに出されてたのはサイレンススズカやったろに
0055それでも動く名無し (オッペケ Sr03-W+dF)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:40.93ID:yscyOWPSr
>>48
たしかオークスと同じアナウンサーや
0057それでも動く名無し (スッップ Sdea-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:57.14ID:8scBIDq1d
パクスオトマニカは兄貴のワープスピードがこの前東京2400逃げ切ってるのが悩むわ
姉ちゃんはディヴァインラヴだし
0058それでも動く名無し (ワッチョイ 5a52-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:05.97ID:g2L4lZ590
オークスドゥラドゥラ馬券で当たったしダービーはキタキタ馬券でええか?
0059それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:34.81ID:TOovnk9ja
>>54
死んだサイレンススズカ引き合いに出されるくらいならマシやろ
そもそもダートG1勝っちゃったから今となっては引き合いに出す馬すらおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況