【悲報】最近の日本、優生思想全開の地獄社会になってる模様。もうこれナチスドイツやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:34.55ID:WGiAX6jcp
・大学受験の難易度がここ15年ほどで著しくインフレし、現在でも年々上がり続けている。
例として共通テストは初期のセンター試験とはまるで比べものにならないほど難易度が上昇し、人間の脳の限界レベルの異常な処理速度が求められている。
大学受験全体が努力や暗記ではなく生まれ持った脳のスペックを偏重する内容に変化している。

・就活のSPIテストでも上記の大学受験と同様の傾向が見られる。
その内容は努力や暗記などといった凡人の泥臭い頑張りが一切通用しない、先天的な頭脳スペックの計測のみを目的とした遺伝子選別テストになっている。


ほんま今の日本はヒトラーが望んだ世界になってるわ
恐ろしい優生思想に震える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:15.24ID:KEMDxuJLa
↓馬鹿のくせに足りない知識で必死に説明する陰キャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:21.96ID:84a5GFw+0
末尾pしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:30.63ID:84a5GFw+0
>>2
書き込むなバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:30.72ID:8Ew6URNBp
もう終わりだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:40.82ID:84a5GFw+0
>>5
しね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:59.35ID:8Ew6URNBp
受験や就活の「植松化」が止まらない
恐ろしい地獄だよこの国は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:47.50ID:KEMDxuJLa
低学歴低年収の陰キャ発狂してて草
早く安価してよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:15.78ID:y6siFHlfp
ヒトラーも草葉の陰で大絶賛しとるやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:39.36ID:Qipt7BEOd
ワイは得するからええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:47.32ID:y6siFHlfp
ほんま恐ろしい国になったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:11.15ID:y6siFHlfp
ガチで終わりやね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:40.89ID:lQkmkrVK0
どうでもいい
帝京魂さえあれば人間扱いはされる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:40.29ID:ywWsos1ra
暗記力だけの奴とかIT社会では何の役にも立たんからしゃあない
むしろ今までが暗記力偏重の優性思想全開だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況