X



✌🐸✌「ただいマッピー!」←こいつが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:23.08ID:qCXdzSfq0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:03.09ID:iWe9Se/fa
ワイにおかえりって言え😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:23.05ID:fZtC5sVod
自殺jkをネタにしてすれたてしたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:16.07ID:GzuKiicK0
何で消えたんやっけと思ったらあの飛び檻か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:47.36ID:AXCIOml8d
自分語りをしすぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:05.92ID:T1hGjCiM0
あれだけイキり倒してたのにクソ情けない謝罪して消えたの面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:05.71ID:xmT4qAd70
LINEスタンプのやつか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:21.20ID:1mSxY7cX0
>>4
kwsk
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:18.55ID:lK5engOm0
今見たらウマ娘の最終ログインは8時間前やったわ
ウマ娘は継続してやってるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:31.60ID:plCoCNCS0
あのゴミスタンプを買ったやつがいるという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:23.56ID:60AD1yW+d
>>11
ラインスタンプ買うと自殺したJKのパンチラ画像(児童ポルノ)あげるって匂わせた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:47.29ID:EznftQeEd
でも不意打ちであのスタンプ送られてきたら笑うよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:03.70ID:KBPOCARR0
本人がスレ立ててるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:11.62ID:xVKWwNYWa
結構上級ぽかったような
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:32.44ID:v6eVdTDG0
承認欲求に取り憑かれた男の末路
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:50.31ID:ET0PfqTLM
ワイにお帰りって言え😡も最近見ない気がするけどなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況