X



【悲報】⚫⚫民主党さん、⚫肉屋で⚫を⚫してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:54.67ID:w+FzSrTr0
やっぱ⚫党はゴミやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:05.84ID:JN53g4dna
よくわからないのでセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:20.27ID:tSBWXpj8a
民主党は4つくらいあるのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:30.77ID:sDaNAOPXa
これはいけない。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:55.94ID:fY/ZWy+wd
やっぱ自由民主党って糞だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:05.86ID:JHvQcgl/M
筋肉屋………?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:23.93ID:/pl1LvJdp
馬スレ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:32.27ID:5fcKzyfZd
焼肉屋でウンチを漏らしてしまう…
んなわけないか😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:13.34ID:MqzbMy2wa
精肉屋?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:36.34ID:e7wN07EF0
今から予言します
このスレに単発末尾aが大量に湧くでしょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:52.25ID:w+FzSrTr0
>>10
おいおーい☝💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況