X



【朗報】檜山沙耶(おさや)さん、ガチで男性が苦手な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:21.75ID:yv9wBXKjp
檜山さん雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲーム
・友達に勝手にアイドルオーディションに応募された
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:52.27ID:Ith+5nkRM
金のない弱男はウェザーニュース
金のある弱男はバチャ豚

よく住み分けできてるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:58.42ID:FYIdLUAi0
しょうがねぇからワイがもらってやるンゴよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:23.65ID:DgXrarbr0
男性が苦手な女は弱者男性特に無理やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:42.04ID:KJjbeI7p0
>>184
面白そう
しかも学歴が高卒とか中卒ならなおよし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:42.33ID:7LA27CNU0
でもほんとは?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:27.96ID:uwR/oPAya
そういえばウェザーニューってどうやって儲けてんだ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:35.44ID:ha+sA0gRd
おもしれー女w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:49.17ID:0h0UNnp4p
おさやのこと、処女だなんて思ってないけど、表に出る仕事しているうちは、彼氏とか作らないだろうなって安心感があるんだよね。
結構、プロ意識感じる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:31.25ID:Vpghri4x0
実質vtuber
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:05.55ID:CLSuX46OM
単なる気象予報士がここまで人気出るなんてちょっとヤバイな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:09.49ID:4eOdgfmh0
なんGでよくスレ立ってるの見るけどなんなんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:14.86ID:2yC5yREBa
コメント欄何回かみたけど普通になんgの方が民度あかん
わりとまともな書き込みしかなかったで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:55.43ID:vejSHJbjd
>>202
チラすぎるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:25.84ID:QXi7rzOy0
>>214
普通すぎるしただの天気予報だしなにがいいかわかんねえよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:38.24ID:dRredYbRp
40~60代の独身のおっさんが囲ってると思うと気色悪いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:45.87ID:osYKs1Sfd
ワイ
・女性経験ありません
・ぼっち陰キャです
・人に嫌われたくないから優しいです

こいつがネットでもモテない理由
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:59.95ID:SZRVm11Ca
>>139
中学の友達と行ったのかもしれん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:02.91ID:5H5HyZgrd
中年弱男の姫
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:16.54ID:AeMu8twD0
面接の動画見たら絶対違うってわかるで
どう見ても陽キャ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:24.01ID:KlCSavhN0
つーか女に陰キャとかいないっしょ(暴論)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:39.35ID:wlTGhIpv0
>>218
こんな縄文時代なら2秒で死にそうやつの遺伝子欲しいとは思わんやろ
本能的に拒否や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:42.27ID:/4E7vM2Ha
男苦手とか言う割にチンコ得意な女っているよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:05.77ID:6oZ17nyd0
こんにちは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:08.28ID:AsDo6twaa
昔襲われそうになったから男性恐怖症の女知ってるけど
普通に彼氏はいた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:30.03ID:hG1lcGl3r
>>223
疫病や同族殺しの蔓延る縄文時代ならむしろソロのが生き延びそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:56.38ID:TVtcSip30
顔面にタトゥー入ったドレッドヘアのラッパーと結婚してほしい
ラッパーが人間的な魅力に溢れたいい奴だとなお良い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:23.29ID:cahW6xHAa
ワイも姉いるけど男女の兄弟で社会人になって二人で出かけるシチュエーションって冷静に考えたら皆無よな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:43.99ID:mXm+jVPf0
弟とかいう隠語

分かるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:57.66ID:AsDo6twaa
>>230
社会人なる前でも少ない
家族で出かけるならわかるけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:59.70ID:DTH3fv6La
宇垣はワイに媚びてくれなかったから嫌い
おさやはワイに媚びてくれるから好き😍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:02.39ID:smOaqsFDa
実力あるけど嫌われて補欠とか5chでしか聞いたことない設定やめろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:07.92ID:KlCSavhN0
割とマジで女に陰キャっていなくね?
あるのはカーストだけで男みたいに芯まで根暗みたいなタイプまずいない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:11.54ID:fTL1TO5DF
>>230
ワイは従兄弟の女の子とデートしてた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:51.99ID:s4llgwVGp
言っちゃ悪いけどインスタとかの画像見ても美人ではないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:17.60ID:2K75yiGZa
金儲けのためとはいえ弱男営業はやめとけ半分無敵の人なんやから何するかわからん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:30.44ID:lASqDSGNM
おやさ好きなおっさんってよく考えてみろ
おさやって趣味がアニメとゲームだし彼女にしてもあんまりおもしろくないと思うぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:37.67ID:jfUnEpu2d
明らかに捏造なのにマジレスの嵐で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:14.87ID:jCHEHWH/0
一時期こいつのショートが死ぬほど流れてきてウザかったけど、低評価とおすすめしない連打のおかげかようやく目に入らなくなった

早くIT社長とお泊まり熱愛とかフライデーされてこいつ囲ってる信者発狂させて欲しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:25.02ID:N68FVDFnx
>>185
左下は面白いから許せる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:32.38ID:s4llgwVGp
>>235
ワイの従兄弟はガチの陰や
ブスにはそこそこおるとおもうて
0244  
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:36.03ID:PJEW0zBb0
でもセックス経験はあるんだろ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:39.75ID:EDwlv7A+0
この人が飛び抜けて人気なのはなんでなんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:41.15ID:d/eHoe+Ya
これに騙されるのが弱者男性なんよな
哀れな生き物よ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:45.71ID:2JgvmQELd
どこのアイドルのテンプレだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:55.13ID:EDwlv7A+0
>>233
まあ媚びてすらくれない人は好きにならないってのはわからんでもない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:41.23ID:N68FVDFnx
>>235
暗くて教室の隅におるようなのでも話すと愛想あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況