X



文鮮明「日本人は増税につぐ増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を下げなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:31.47ID:IjwI0ctEa
https://newssharing.net/zouzei2
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:54.52ID:IjwI0ctEa
>>1 ソース
世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)の創始者の文鮮明は、朴正煕政権時代の大韓民国中央情報部(KCIA)の指示を受け、1968年1月13日に韓国で、同年4月1日に日本で国際勝共連合を創設した。
勝共連合は教義の一つとして、「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している。【https://ja.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合】

共同通信社が行った全国郵送世論調査の結果、岸田文雄首相の防衛力強化の増税方針に対して、「支持する」は19%、「支持しない」は80%となった。また、防衛費の増加計画に対しては「適切ではない」とする意見が58%を占めた。中国による台湾への軍事行動の懸念は「大いに懸念する」と「ある程度懸念する」が合わせて89%となった。敵基地攻撃能力の保有には61%が賛成し、反対は36%であった。これらの結果から、一定の防衛力強化は必要であるが、大幅な防衛費増加や増税には消極的な意見が示された。また、首相の防衛力に関する説明に対しても「十分ではない」という意見が88%に達した。増税に反対する理由としては、「国民が今以上の税負担に耐えられない」という意見が48%で最も多かった。調査は3~4月に全国の18歳以上の男女3,000人を対象に実施された。【KYODO】



https://twitter.com/newssharing1/status/1656815715725500417
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:43.48ID:IjwI0ctEa
分かったか信徒ども!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:47.56ID:nptAcdVta
お父様~😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:06.45ID:yXHy2x/Ip
信者だけでやったらええやん
日本人を巻き込むなよテロリスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:14.86ID:IjwI0ctEa
まことの父様~😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:47.29ID:zEItyMhqp
>>6
でも君たち自民党に投票したよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:58.29ID:rZEiH/te0
その防衛費の何割を統一教会が巻き上げるんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:03.60ID:JEOBJSKvr
日本の父は晋三じゃなかったのか😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:54.49ID:jGBVUdBH0
ズブズブ明らかになっても自民支持し続けてるんやから日本国民の総意やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:51.06ID:VRbNlN34a
終わりだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:29.53ID:UYO88NDV0
安倍と同じやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:50.59ID:DTgR0iNGa
そういうことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:10.25ID:03+MeSkBd
自民党支持してる奴はすでに敵やと認識してる
日本がダメになったら海外移住して自民党支持してる奴のゲーム荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況