X



ロキソニン飲んだら頭痛と腰痛が治った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:16.99ID:qzeNGyHDr
ロキソニンすごい!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:11.39ID:wuTVqmaT0
治ってないで(小声)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:33.33ID:/+5uye4/d
そら痛みへの特効薬やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:42.66ID:cC8CDOOO0
令和の万金丹やからな
何でも治るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:00.57ID:a71jv0920
虫歯も治るしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:38.68ID:vLSaGnMx0
言うほど治ったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:41.99ID:lUgwbdc20
ロキソニンが効かなくなる日が怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:10.31ID:qzeNGyHDr
>>7
ロキソニン効かなくなったら死ぬわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:36.72ID:Zo5cAWzKH
誤魔化してるだけじゃなくて抗炎症作用もあるから多少は良くなってる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:03.89ID:5j97mBGva
マジでロキソニンと正露丸は常備薬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:59.44ID:7pk02MXj0
病気には精神的勝利は大事やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:15.49ID:blJ6Rgik0
膝の靭帯が逝ってるからムコスタと一緒に処方してもらって常備しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況