X



【悲報】山川さん 強制ガシマンわいせつ致傷ではなく強制性交の容疑で送検されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:16.61ID:7g2F9RYb0
当初、スキャンダルが報じられた際は「強制わいせつ致傷容疑」での事情聴取とされていたが、「強制性交容疑」での送検となった。有罪となった場合は「5年以上の有期懲役」と定められている。

 山川選手の知人である20代女性・A子さんは、昨年11月に都内のホテルで彼から性的暴行を受けたとして被害届を提出。警察は双方に任意の事情聴取を行うなど、慎重に捜査が進められていた。

 山川選手とA子さんの言い分で異なる部分があるため、厳重処分ではなく、相当処分の意見が付いたと見られます」

『文春オンライン』が、山川選手が警視庁の捜査を受けていることを報じた直後、5月12日に1軍選手登録が抹消された。球団は「総合的に判断してコンディション的に抹消」と説明していた。それでもまだ埼玉西武ライオンズに所属してはいるが、今後、検察が起訴と判断するとなれば解雇は避けられず、選手生命も絶望的だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c342aab65d47b2690c9dc447541b2f295bb0eaa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:38.25ID:LF75hj+V0
引っかいたって本人が言ってるだけやしな
野球選手はやっぱりデッカイんやなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:53.98ID:6h6AYzoGd
はやく追放されねーかなクソデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:05.90ID:ic1PFY8G0
重罪になってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:55.85ID:qz2e49xq0
ちんこ挿れとるやんけ!👮‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況