X



幼稚園→64、小学校→GC GBA、中学高校→DS PSPで育った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:56.26ID:MT1RfrUKd
おっちゃんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:09.21ID:bJwZye+30
GCとGBAの時代そんな長いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:01.56ID:ykRJN38N0
幼稚園→FC、小学校→SFC、中学高校→PSPS2

な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:01.78ID:GMGRxG+50
DSWii→PSPPS3やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:16.30ID:snC6Vzz70
幼稚園の時にDS出たやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:38.31ID:VwljScre0
保育園→ゲームボーイ
小学校→ゲームボーイカラー
中学校→DS
高校→PSP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:42.84ID:I2rV0HrY0
おおよそ30~35ぐらいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:12.54ID:dHj9Q2780
幼稚園GBC SFC
低学年GBA PS2
高学年DS PS2
中学高校DS Wii
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:21.16ID:qGQryoDZd
キッズやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:20.63ID:DO2+40YS0
中学の時にファミコンですけど…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:29.83ID:cEK6PEav0
>>3
氷河期最高やな…ここに関しては
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:53.60
30代半ばやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:18.13ID:i6IJ5WLjd
高校大学にPSPこれ最強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:43.00ID:NrtBj+86F
ワイはそういう人生歩めなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:39.16ID:SxOPSsjf0
ワイやね
ちな27さい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:11.32ID:F913XmHe0
幼稚園~小学校低学年→GC GBA
小学校中学年~中学生→DS PSP
高校~大学→vita 3DS 社会人→Switch

こんな感じやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:58.87ID:bYeaGwtwd
割りまくってたよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:02.25ID:xhlvSQGBd
>>16
聞いてねぇのにベラベラ語りやがって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:04.43ID:DW2dcJgU0
幼稚園でゲームとかやらねぇだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:09.22ID:yXkRMEcn0
ロックマンエグゼとか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:14.26ID:F913XmHe0
>>18
自分のCS経歴書いていくスレちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況