X



【悲報】引きこもりワイ、ガチでクロスバイクを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:57.42ID:qxiy4nN4d
なお、なんJラーは相変わらずヒッキーのままな模様w
お前らってホント成長せんよな…wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:52.90ID:qxiy4nN4d
画面越しの世界しか見れないチミ達の視野の狭さには、ほんと哀れみすら抱いてしまうよ…w
まるで見えない檻に囚われた小鳥だなwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:56.39ID:QYp64tek0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:02.15ID:qxiy4nN4d
ヒッキーーーーーーーー!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:11.85ID:qxiy4nN4d
よっ!ヒッキーーーーーーーw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:48.54ID:qxiy4nN4d
家から数年間、1歩も外に出てない人間がこの世に存在しているという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:33.91ID:qxiy4nN4d
働いてるだけの準引きこもりみたいな奴って、引きこもりの自覚なさそうだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:15.41ID:qxiy4nN4d
お前らは一生ゲームやって一喜一憂しとけや😜
ま、残るものは何も無いだろうがな😂🤣😂🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:03.46ID:qxiy4nN4d
こういうガチで効いちゃうスレには一切レス来ないのほんと草
こういう時だけは一致団結してるの、ほんと気持ち悪いよw
引きこもりキモータのルールブックに規律として書いてあんの?😜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:32.18ID:qxiy4nN4d
ネットしか楽しみのない人生可哀想ンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況