X



WBC準決勝の大城の犠牲フライで逆転イケると思った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:38:35.65ID:trXMqFj6r
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:28.35ID:LtcObTve0
鈴木誠也な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:51.77ID:ZNMsCaA+0
あれで球ポロポロも許したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:59.63ID:xoNrdcMl0
筒香のコラgifみたいに上手いこと編集できんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:24.72ID:bQouaBiG0
最低限の仕事したで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:29.04ID:3lQNmpKrp
あれで筒香のサヨナラタイムリーに繋がったところあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:33.93ID:QXi7rzOy0
大城ぁれから調子いいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:07.77ID:DNpGX9wSa
ガッフェもなかなか思い切った采配したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:14.27ID:hZTCKp+G0
大城が慣れないファーストで守ってくれたおかげだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:19.14ID:OKddc4BW0
沖縄の誇りやろ
一方沖縄の恥の人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:37.08ID:pZVeOIS40
大山な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:11.79ID:WjkTZIOK0
おかわりなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況