【Steam】なんG民でRUSTやらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:58.93ID:vs+z/PpC0
面白いで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:44.76ID:vs+z/PpC0
公式サーバーのrustafied sea longでやっとるで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:48.91ID:rQV0hBLpd
嫌メンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:09.80ID:vs+z/PpC0
>>4
そんなこと言わずに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:27.79ID:ZNMsCaA+0
GTX1060でもプレイできる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:28.35ID:vs+z/PpC0
今期は4人くらいでやってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:52.10ID:vs+z/PpC0
>>7
ワイ1070やけどグラ最高設定で余裕やからいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:13.53ID:tmPx5yESd
ニートじゃないとまともにプレイできないゲームね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:23.29ID:vs+z/PpC0
>>10
ニート最強なのは確かや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:27.56ID:vs+z/PpC0
今はレイドきたらスマホ通知くるアプリとかもあるから昔よりは対応しやすくはなったで!
あとはバンカー作るとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:58.18ID:vs+z/PpC0
ゆる〜くやっとるから初心者も安心やで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:40.18ID:vs+z/PpC0
ちな今期は4回くらいレイド食らって完全に抜かれたのは2回やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:03.40ID:LMZNWGoed
7dtdならやってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:14.34ID:vs+z/PpC0
定価結果高いから興味ある人はセール中に買った方がええで!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:39.19ID:vs+z/PpC0
>>15
ソロやったからかもしれんけど7dtdはイマイチはまらんかったんよな
ARKはソロでも500時間やったんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:15.56ID:vs+z/PpC0
RUSTはこの前1000時間超えたンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:18.99ID:D0RX2l+ua
アラフォーのおっさんでも仲間に入れてくれるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:41.17ID:vs+z/PpC0
>>19
一緒にやろうや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:49.96ID:ON7tipjz0
>>19
当たり前やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:21.06ID:LMZNWGoed
>>17
ソロは飽きると思うわ
ワイもソロで即飽きたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:54.54ID:vs+z/PpC0
RUSTはボイチャのイメージあるかもしれんけど今のところ誰もボイチャ使っとらん
禁止とかじゃないから使う分には自由やけど
ディスコとかもまだなくてゲーム内チャットとなんUで済ませとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:55.92ID:vs+z/PpC0
>>22
やっぱマルチのが面白いんやなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:56.02ID:nCo8NhO+0
対人苦手なんよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:47.99ID:vs+z/PpC0
>>25
ワイも対人クソザコやけど面白いで!
最近建築と農業沼にハマったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:24.79ID:vs+z/PpC0
興味ある人は>>5に書き込んでみてな〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:33.91ID:vs+z/PpC0
今のところ毎期やっとるから暇な時だけ参加とかもokやで!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:04.53ID:vs+z/PpC0
セールはあと9時間くらいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:23.48ID:vs+z/PpC0
多分サマセでもセールくると思うで!
割引率はここ1年くらい33%が底や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:23.75ID:ON7tipjz0
もうワイプ前で人減ってる時期やから初心者は今が色々覚えるチャンスやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:30.95ID:vs+z/PpC0
>>31
せやな!
他拠点レイドで石が大箱2つくらいあるから建築試せるで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:31.40ID:rQV0hBLpd
>>19
ダメダメ
お前"浮く"ぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:43.05ID:Z9NRCirYa
なんG民とマルチやるとお客様気質が多いから疲れる
去年Steamのクソゲー遊ぶスレで主催しまくったとき思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:10.00ID:GNKidYoa0
配信しろよ見てやる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:23.03ID:vs+z/PpC0
>>34
最大8人くらいでやってたけど今のところ荒れたりはなかったで!
ガチってないからってのもあるやろうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:52.42ID:vs+z/PpC0
>>35
ボイチャなしのRUST配信なんて誰も見ないんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:33.31ID:vs+z/PpC0
一応メイン拠点はあるけど自分の拠点で遊んでモニュメント回ったりレイドの時だけ一緒にやるとかでも大丈夫やで!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:01.03ID:vs+z/PpC0
ちな今のサーバー人数は74人くらいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:42.12ID:vs+z/PpC0
あげ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:59.32ID:vs+z/PpC0
次のワイプは多分6月2日朝かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:21.97ID:vs+z/PpC0
あと1週間半くらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:23.82ID:ak4fdI6M0
ニートやが1日中なんg民おるならやりたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:29.82ID:vs+z/PpC0
>>43
1日中はおらんけど今インしとるで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:27.07ID:1KX2nPyHd
誰もインしとらん時間はそこそこあると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:15.37ID:1KX2nPyHd
あげ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:04.33ID:1KX2nPyHd
配信見て興味持った人もやってみないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:50.73ID:1KX2nPyHd
セールは明日の朝2時くらいまでや!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:33.26ID:PqAHzjtC0
うるせえ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:03.00ID:1KX2nPyHd
>>49
やろう!ドン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:43.64ID:F6VP7j8b0
ノンケはNGらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:51.31ID:rQV0hBLpd
行ってみたけど新参お断りな空気だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:59.38ID:1KX2nPyHd
>>51
多様性重視やで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況